|
|
AGiK Fun Game №30 "Супергерои на страже Киева!", Предварительная регистрация. |
|
|
|
4.11.2008, 13:45
|
Немой
Команда: 3D (Дай Дорогу Дураку)
Автомобиль: CHEVROLET Lacetti Hatchback 1.6 2008
|
мы будем, новички первая наша игра команда 3D
|
|
|
|
|
4.11.2008, 14:42
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
И мы будем
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
5.11.2008, 14:33
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
Цитата(sp1r1t @ 4.11.2008, 16:31) прийдеться поднапрячься ))) Владушка не смеши , это ж безполезно
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
5.11.2008, 16:00
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Vadik @ 4.11.2008, 19:48) Думаю Десперадосы, правда без меня, я в отьезде как оказалось, ещё и драйвер с женой, а это два игрока, тоже будут в отъезде. Так шо, боюсь я за всех не смогу отдуваЦо Десперадосов не будет ,увы. А я ни с кем поиграть не смогу, т.к. орг другого формата. Была идея за НАМов сыграть ,но тут же поняли, шо при таких раскладах они вне рейтинга играть будут вынуждены. В общем как-то таг.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
6.11.2008, 14:09
|
Немой
Команда: BUGS
Автомобиль: Daewoo Nexia
|
мы будем, BUGS
|
|
|
|
|
6.11.2008, 20:20
|
Немой
Команда: Гламурные подонки
Автомобиль: Mitsubishi Colt
|
Цитата(INFERNO @ 6.11.2008, 19:19) изменница, я еще подумаю принимать ли тебя обратно)))))посмотрим на поведение!!!)))) Это кто еще смотреть на поведение будет)Что ж вы без меня делать будете?!!!Вы сами не справитесь!!!!
|
|
|
|
|
7.11.2008, 10:00
|
Немой
Команда: Battle mosquitos
|
battle mosquitos
|