|
|
В бой идут одни старики или Терминатор возвращаеццо :), Крылатые фразы из фильмов |
|
|
|
27.11.2008, 22:20
|
Собеседник
Команда: Trostian.com
Автомобиль: XL-SUN
|
Ах, какая замечательная тема тут у вас Пока перечитывала 9 страниц, вот вспоминалось сразу: Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса Короче, Склифосовский Птичку жалко Студентка, комсомолка, спортсменка, просто красавица Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире Спасибо, я пешком постою В маем доме папрашу нэ виражаться Чей туфля? (Кавказская пленница) А хотите - я его стукну? Он станет фиолетовым в крапинку! Официант! Четыреста капель валерианки и салат! (Тайна третьей планеты) Как вы яхту назовете, так она и поплывёт Только не это... Только не это, шеф (Приключения капитана Врунгеля) Это тебе не мелочь по карманам тырить (ДУ)
--------------------
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин". Б.Акунин
|
|
|
|
|
27.11.2008, 22:31
|
Добрый дядюшка Цу
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma
|
- Ромео из Ташкента загрустил, Джульетта в кукрузнике умчалась... - Лейтенант, не пошли - Я все понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу (с) В бой идут одни старики
Я бы и больше сбил, но вы, товарищ майор, своим нижним бельем всех немцев распугали (с) В бой идут...
- Кто еще раз лейтенанта собачьей кличкой назовет... Разберу на запчасти... - И скажу, что так и было. - Правильно (с) Аты-баты...
А что касается украинского кино так еще есть Тени забытых предков и масса фильмов Параджанова с Николайчуком
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
27.11.2008, 22:34
|
Собеседник
|
Хочешь большой, но чистой любви Она не одна придет, она с кузнецом придет Ступай, свободна. Не видишь - играем (Формула любви)
Мы с тобой одной крови - ты и я Акелла промахнулся Маугли
А я еще и на машинке умею Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное Мы его подобрали, очистили, а он нам вигвамы рисует Я почему вредным был? Потому что у меня велосипеда не было С ума поодиночке сходят, это только грипом вместе болеют А можно я вас из фоторужья щелкну Простоквашино
А еще забыли такие замечательные фразы из "Свадьба в малиновке" Кони пьяны, хлопцы запряжены Шо я в тебя такой влюбленный
--------------------
"Уважай всякого человека по всей силе возможности, пока этот человек тебе не показал, что твоего уважения не достоин". Б.Акунин
|
|
|
|
|
27.11.2008, 22:42
|
Собеседник
|
Ааааа Меня понесло Входит.. и выходит... и входит. Замечательно выходит Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро. Тарам-парам, тарам-парам, на то оно и утро А не пора ли нам подкрепиться Сова, открывай. Медведь пришёл (Вини-Пух) Ну, мымра старая, ты у меня еще пожалеешь (Гостья из будущего) Не бросайте меня в терновый куст! (как то так) (М-ф про братца Крлика и братца Лиса) Вот так всегда, на самом интересном месте В греческом зале, в греческом зале... мышь белая... (Возвращение блудного попугая)
--------------------
|
|
|
|
|
28.11.2008, 12:38
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Дэньгы давай, дэньгы, дэньгы (с) 12 стульев
Ну слова паразиты типа "Ок", "Вау", и т.д тоже от америкосов к нам добрались......
--------------------
|
|
|
|
|
28.11.2008, 15:47
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
Значит хорошие сапоги, надо брать !!! (Служ роман)
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
|