|
|
В бой идут одни старики или Терминатор возвращаеццо :), Крылатые фразы из фильмов |
|
|
|
17.12.2008, 11:59
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
И мне бутылачку как иногороднему приехавшему на финал класики )) не полагаеться ?
--------------------
|
|
|
|
|
17.12.2008, 13:24
|
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
|
УРЯЯ!!!!! Туборг Зяленый )) или Черниговское, но первый вариант прикольней звучит )))
--------------------
|
|
|
|
|
19.12.2008, 12:44
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Shurup @ 16.12.2008, 14:50) Результаты, полученные от независимой счётной комиссии: 1. dem 2-3. Shurup 2-3. WitFlash 4. Smaylik 5. Candyman 6. Nadine 7. Hummy 8. Tsunami 9-10-11. Anjuta 9-10-11. iiiiaaaa 9-10-11.Vadyusik 12. AMF 13-14-15-16. 23MkP_Maloy 13-14-15-16. Alen 13-14-15-16. Jay 13-14-15-16. jim Результаты будут окончательными и пересмотру не будут полежать если в течении 5 минут от момента опубликования этоого сообщения в этом топике не поступит жалоб в счётную комиссию на фальсификации или махинации. однако, я таки немножко знаю наш кинематограф!
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
19.12.2008, 14:19
|
|
Цитата(Shurup @ 19.12.2008, 12:02) А может ему хватит гуараны? ошибаешси ))))) ты меня плоха знаиш )))
--------------------
|
|
|
|
|
6.3.2009, 16:12
|
|
ага... а 5-ти литровую баклашку пива так и не получил в бонус(((
--------------------
|
|
|
|
|
12.6.2009, 20:50
|
|
готовьте пиво))))) я возвращаюсь)))
--------------------
|
|
|
|
|
7.4.2010, 11:10
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Candyman @ 6.4.2010, 22:50) Насчет совковых фильмов - "Да, я не люблю пролетариат " Неужели тебе в корне не нравятся фильмы "Белое солнце пустыни", "Бриллиантовая рука", "12 стульев", "Приключения Шерлока Холмса", "Три мушкетера", "Спортлото-82", "Кавказская пленница", "Иван Васильевич меняет профессию"...... Это, как по мне, фильмы вне времен и поколений. Другие, может, и чуток сложнее воспринимать тем, кто Совок считает каким-то далеким и призрачным прошлым, но это классика жанра: "17 мгновений весны", "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Покровские ворота", "Джентльмены удачи", "Служебный роман", "Место встречи изменить нельзя", "Москва слезам не верит", "Кин-дза-дза", "В бой идут одни старики".... Это только самая малость, перечислять можно очень долго. Я, в принципе, не старичок еще, да и в Совке пожил каких-то лет 8, из которых сознательных даж не знаю сколько выделить Так что, думаю, это не показатель. Это так же, как в Штатах есть много поклонников вестернов, хотя люди и примерно не жили во времена дикого Запада Не то, что я могу каждый день глазеть очередной совковый фильмец, но время от времени могу посмотреть с таким же удовольствием, как любой другой интересный голливудский фильм. И вот в чем удивительное, советские фильмы могут пересматривать по многу раз, а сколько тех же голливудских фильмом могут похвастаться тем же? Думаю, причины таких споров нужно искать в психологии человека. Например, в детстве кто-то хорошо запомнил, что родители смотрят и даже любят такие-то фильмы. Подрастая, начинает формироваться устойчивое восприятие, что такие фильмы для "старперов" и молодым продвинутым людям как-то не к лицу их смотреть, можно "упасть" в глазах своих сверстников. Человек может даже и не посмотреть ни одного такого фильма от начала до конца, поэтому он даже не попытается вникнуть в смысл. Это так же, как многие говорят "попса" с неким презрением, типо "ширпотреб", но всего лишь отдают дань моде, слушая достаточно сомнительные жанры современной "музыки". Хотя в той же "попсе" есть валом шикарных вещей, которые можно смело относить к классике своего времени. И такие веяния моды отражаются не только на фильмах и музыке, но и на многих других вещах, хотя на самом деле они никакой практической пользы не приносят
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
7.4.2010, 11:15
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Candyman @ 6.4.2010, 22:50) "Да, я не люблю пролетариат " Извини, чувак, но кем, по-твоему, является, так называемый, средний класс в нашей стране? Хотя, если ты втихаря владеешь каким-то небольшим заводиком и получаешь процентики, то это другой вопрос
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
7.4.2010, 11:16
|
|
Цитата(WitFlash @ 7.4.2010, 10:10) Спор о советских фильмах можем продолжить в другой ветке ТУТ
--------------------
|
|
|
|
|
7.4.2010, 13:18
|
Черничка :)
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
+ 1 к Виту, чье сообщение где-то делось.. Цитата(Candyman @ 6.4.2010, 22:50) Насчет совковых фильмов - "Да, я не люблю пролетариат " Да в самом деле в советском кино много кинолент о жизни народа.. простого народа.. но разве нельзя назвать их интересными и по сей день смешными? Девчата, Королева бензоколонки, Москва слезам не верит, Любовь и голуби... Но при этом нельзя забывать об неоспоримых шедеврах: "Тот самый Мюнхгаузен", "Дом, который построил Свифт", "Человек с бульвара Капуцинов", "Безымянная звезда"... а "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" со всемирно признанным Шерлоком! а три части Гардемаринов!?! "Ланфрен-ланфра, лан-та-ти-та..." кстати, кроме самого сюжета, игры актеров (до которых многим современным российским и украинским актерам еще работать и работать), в советских фильмах замечательная музыка! так что, многоуважаемый орг, рекомендую пересмотреть свои взгляды и несколько кинолент)
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
7.4.2010, 20:51
|
квестер таранного типа
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB
|
Цитата(WitFlash @ 7.4.2010, 11:15) Извини, чувак, но кем, по-твоему, является, так называемый, средний класс в нашей стране? Хотя, если ты втихаря владеешь каким-то небольшим заводиком и получаешь процентики, то это другой вопрос Да я вообще не в прямом смысле говорил о пролетариате, это опять же "крылатая фраза" из, наверное, самого шедеврального советского фильма ИМХО. хотя заводик не помешал бы Немного объясню. Скажу так, что до некоторого времени вообще не смотрел наше кино, ну так уж получилось. Пару лет назад начал пересматривать по возможности советскую "киноклассику". Уже когда-то я высказывал свое ИМХО, и с того времени оно не поменялось - ну не особо нравится мне это кино. Искренне прошу прощения перед теми, чьи чувства я задеваю такими высказываниями, посему прошу делетнуть мои посты в этой теме.
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]>]]>
|
|
|
|
|
|