Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В бой идут одни старики или Терминатор возвращаеццо :), Крылатые фразы из фильмов
Jay
сообщение 7.4.2010, 21:40
Сообщение #241

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Гыыы))) Люди отстаивают советскую классику, а не вспомнили крылатейшую фразу из фильма Собачье сердце)))

Без обид, просто конфуз получился)))

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 8.4.2010, 10:46
Сообщение #242

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(Jay @ 7.4.2010, 21:40) *
Гыыы))) Люди отстаивают советскую классику, а не вспомнили крылатейшую фразу из фильма Собачье сердце)))

Без обид, просто конфуз получился)))

Я вообще-то говорил не о профессоре Преображенском, а о контексте, в котором использовалась фраза. То, что "Собачье сердце" растаскано на цитаты, и так ясно как день. В чем смысл твоего поста, я не совсем понял smile.gif Как должны были вспомнить эту фразу, если Кэндимэн ее уже процитировал? smile.gif Или после этой фразы должны были сказать: "Молодец, шаришь советскую классику кинематографа?" lol.gif

А то, что отстаивают советские фильмы - в этом ничего плохого нет. Да и вопрос не в том, что нужно кого-то переубедить, чтобы он пересмотрел все фильмы. Вопрос в том, что мы пытаемся разобраться, почему некоторые относятся положительно к этому явлению, а кто-то исключительно отрицательно. Об этом сужу не только по недавним спорам, а и по тому, какие были отзывы, когда оглашали темы игр по совковым фильмам (и не только в нашем проекте). Хорошие массовые советские фильмы все-таки у большинства не вызывали бурного отвращения. Например, в АК была игра по "Бриллиантовая рука", которая получилась чуть ли не эталонной игрой своего формата, в АГ резко негативных отзывов (по самой теме), когда были "Джентельмены удачи", тоже не было. Вот и возникает вопрос, почему, если многим (а, может, и большинству), по сути, нравятся советские фильмы, ну или хотя бы не вызывают определенного отвращения, то другим совершенно наоборот? smile.gif

А так, по теме, я спрашивал просто у Кэндимэна, разве ему вообще не нравятся фильмы, которые я перечислил в своем посте? smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 9.4.2010, 11:43
Сообщение #243

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Я с удовольствием смотрю советские фильмы.
А Андрюха не любит, хотя и смотрел. Мне это тоже не понятно, но на вкус и цвет товарища нет)))

+Цитировать сообщение
ajax
сообщение 30.6.2010, 14:30
Сообщение #244

Собеседник

Из: Одесская губерния, Беляевский уезд
Команда: Fortuna
Автомобиль: Toyota Fortuner

*Все, кина не будет - электричество кончилось!* ???? (ДУ)

зашел я и смотрю - *а чего это вы тут делаете?* (Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен) blum.gif

--------------------
я не волшебник... я только учусь....

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Ответить в данную темуНачать новую тему