Цитата(Jay @ 7.4.2010, 21:40)
Гыыы))) Люди отстаивают советскую классику, а не вспомнили крылатейшую фразу из фильма Собачье сердце)))
Без обид, просто конфуз получился)))
Я вообще-то говорил не о профессоре Преображенском, а о контексте, в котором использовалась фраза. То, что "Собачье сердце" растаскано на цитаты, и так ясно как день. В чем смысл твоего поста, я не совсем понял
Как должны были вспомнить эту фразу, если Кэндимэн ее уже процитировал?
Или после этой фразы должны были сказать: "Молодец, шаришь советскую классику кинематографа?"
А то, что отстаивают советские фильмы - в этом ничего плохого нет. Да и вопрос не в том, что нужно кого-то переубедить, чтобы он пересмотрел все фильмы. Вопрос в том, что мы пытаемся разобраться, почему некоторые относятся положительно к этому явлению, а кто-то исключительно отрицательно. Об этом сужу не только по недавним спорам, а и по тому, какие были отзывы, когда оглашали темы игр по совковым фильмам (и не только в нашем проекте). Хорошие массовые советские фильмы все-таки у большинства не вызывали бурного отвращения. Например, в АК была игра по "Бриллиантовая рука", которая получилась чуть ли не эталонной игрой своего формата, в АГ резко негативных отзывов (по самой теме), когда были "Джентельмены удачи", тоже не было. Вот и возникает вопрос, почему, если многим (а, может, и большинству), по сути, нравятся советские фильмы, ну или хотя бы не вызывают определенного отвращения, то другим совершенно наоборот?
А так, по теме, я спрашивал просто у Кэндимэна, разве ему вообще не нравятся фильмы, которые я перечислил в своем посте?