Что лучше за 18тыс? Opel Astra Classic 1.6 или Mitsubishi Lancer 1.6? |
|
|
|
20.12.2007, 17:29
|
Не переговоришь
Команда: AG Team & Vice Kids
|
ОПЕЛЬ: Плюсы: Большой багажник, Енергоемкая ходовая, Хорошая гарантия. Минусы: Неудобно сидеть (мое личное), невпечатлила.
ЛАНСЕР: Плюсы: Хорошая базовая комплектация, приятная внутри Минусы: Маленький багажник.
По проходимости почти одинаковые.
Но у Лансера есть некий "+" - Саша-Хомяк-Инферно продавец консультант у митсубиши, т.е. может помочь.
Я бы брал лансер, но если важен большой багажник, то опель.
--------------------
Я не идиот, просто некоторые так думают..
|
|
|
|
|
20.12.2007, 17:58
|
Обаятельный агент AG
Из: Киефф
Команда: Red Lions
Автомобиль: Seat Leon
|
Цитата(AMF @ 20.12.2007, 16:31) Оба данных автомобиля выглядят ничё снаружи, и очень убого внутри! Я бы рекомендовал на данные деньги - ]]>http://www.seat.kiev.ua/models/cordoba/prices_ru.html]]> CORDOBA SPORT... Там стоит даже климат-контроль! И вообще очень ниче внутри машина! Еще на эти деньги можно взять топовый Фольксваген Поло или минимальный Гольф 5. Последний - машина совсем другого класса и уровня оснащения - небо и зембля по сравнению со всеми приведенными. Но и Сеат Кородоба, и Поло будут гораздо приятнее "в общении" и на ощупь, чем Астра или Лансер... А со спортом ты не погарячился, Гриш?!! Людям не гонять, а для родителей надо!?!))
--------------------
Где умирает надежда,там возникает пустота. Леонардо да Винчи Do not wait for the leaders. Only dead fish follows the current. And you? You are alive.
|
|
|
|
|
20.12.2007, 18:03
|
Не переговоришь
|
Цитата(AMF @ 20.12.2007, 16:32) Сема - де ты нашел приятности в салоне Лансера? Убого как в десятке... А в кордобе типа кожа и все такое. Да и маловат он. Я бы вообще посоветовал мерс в 124 кузове купить. Во первых Машина, во вторых за 15 тис в почти в идеале помогу найти, в третьих по надежности гораздо лучше всего вышеперечисленого. А еще советую к КИА присмотрется, на данный момент в этом ценовом диапазоне у них очень хорошее соотношение цена/качество.
--------------------
|
|
|
|
|
21.12.2007, 10:04
|
Не переговоришь
|
Цитата(AMF @ 21.12.2007, 8:46) а типа тяжело догадатся... спроси у Дема скоко он части ждет... а еще одна игравшая у нас Черата ездит с подуставшими аморами, потому что никто не делает аморы для неё, а есть токо родные китайские... Во первых машинка для этих целей Цитата Ездить больше 120 они не будут, в основном на дачу-с дачи, будут внуков возить. Лихачить однозначно не будут. А к тому времени когда она начнет уставать, запчасти не будут проблемой. Теперь по пунктам. Цитата 1) В Кордобе есть хотя бы намек на мягкие пластики. В опеле намеков на него нет. И в Lancer Х тоже нет. А вот в девятом лансере очень даже хорошо. (зайди к Саше, посиди). Цитата 2) Новая машина - есть новая машина. Смотря как посмотреть. Если сравнивать две машины одного класса то оно конечно да. Но вот ты мне скажи, почему ты купил БУ Бору, ведь за эти деньги можно взять новый Авео на фуле... Так что мое предложение про Мерс в силе.
--------------------
|
|
|
|
|
21.12.2007, 10:22
|
Не переговоришь
|
Цитата(AMF @ 21.12.2007, 9:09) Авео на фуле будет дороже, чем я купил Бору! Тем более. Теперь вопрос: что лучше? Цитата(AMF @ 21.12.2007, 9:09) Я сомневаюсь что в ближайшие лет 15 с корейскими запчастями станет лучше... Станет станет! Они ж неддавно завод в словакии построили, так что станет. Цитата(AMF @ 21.12.2007, 9:09) Ты хочешь сказать, что в 9 Лансере есть мягкие пластики??? Сходи к Саше на экскурсию... Наверное ты в 9-ом не сидел. 10-й дубовый, с этим согласен, я аж охренел когда внутрь сел, а 9-й очень приятная машинка.
--------------------
|
|
|
|
|
21.12.2007, 15:28
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
За 18 тыс. лучше всего взять Октавию, это реально в сто раз лучше Опеля и Митсубиси. По личному опыту, вмечтительная, удобная, отличный багажник, недорогая в обслуживании. Мною "убивается" в квестах и по работе, никаких проблем. По сути покупаеш Фолькскваген. Лучший вариант из предложенных выше.
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|