|
|
Что лучше за 18тыс? Opel Astra Classic 1.6 или Mitsubishi Lancer 1.6? |
|
|
|
21.12.2007, 16:20
|
Немой
Команда: Миссия невыполнима
Автомобиль: VW Vento 1.8
|
Цитата(jim @ 21.12.2007, 14:28) За 18 тыс. лучше всего взять Октавию Ребят, вы наверно давно не смотрели цены на Шкоды.... Они щас пипец какие дорогие :( ]]>http://praga-auto.com.ua/price.html]]>тот же тур - 19650, а на штуку дешевле без кондиционера, а это не жизнь... Пустая А5 - вообще 22,5.. Ну может уговорю подсобирать еще 1,5 штуки на Октавку, потому что самой такое счастье нравиццо очень
|
|
|
|
|
21.12.2007, 20:33
|
Супер-пупер-мега VIP
Из: Киев
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(AMF @ 20.12.2007, 23:29) форд - то же гавно... про надежность почитайте в нете... Ну я не по Нету сужу, а по собственному опыту: некислому автопробегу на нем по Крыму. Вместимость - отличная, клиренс (это для дачи) - порядочный (по горам некисло проходил). Да и с комфортом и комплектацией там, за такую цену, неплохо. А про надежность: один экземпляр - другому рознь. Для детей вобще зе бест! Два моих племянника (1 год и 4 года) в два голоса подтвердят! Коляски, детские кресла, и прочие необходимые для ребенка на природе или даче вещи - затариваются туда в огромном количестве! И вобще-то, какая самая баговая марка последних двух лет?... Правильно! - "Мерседес"!!!
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
22.12.2007, 14:31
|
Собеседник
Команда: Night Dragons
|
Цитата(AMF @ 22.12.2007, 12:50) Хомяк, ты в каком веке живешь? Сеат это давно то же самое, что Шкода или Фольксваген, т.е. VAG, или Volkswagen AG! Каждый кулик своё болото хвалит. А Сеат-красивый тазик,я согласна с Хомяком. ПыСы. Гриш,прикольные овцы ))))
--------------------
"Смех продлевает жизнь",- но только тем у кого есть чувство юмора...
|
|
|
|
|
22.12.2007, 15:01
|
Супер-пупер-мега VIP
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(TheKid @ 22.12.2007, 8:32) К сожалению да.. Но я ведь предлагаю найти вариант те времен огда их деали на века! У меня пробег 485 тыс. и при этом в двигателе только расходники меняли, кто может еще таким похвастаться? Тут еще вывод такой напрашивается: Реально раньше машины х.з. почему, но действительно качественней делали. А может к нам, в СНГ, только хлам всякий завозят. Вот тут и нужен инсайдер в автосалоне, чтоб хороший экземпляр подобрал. У меня был Форд Эскорт 95 г.в. Купил я его в 2003-м с 300-ми с копейками тыс. пробега. Проездил два года, накатал где-то 60-70 тыс. (лил туда только бензин и масло) и продал. Так вот, когда я продавал, капиталка там все еще не делалась. Сейчас вижу его частенько, разговаривал с хозяином - он не жалуется (правда про двигатель я у него не спрашивал). И еще, у мамы Фокус три года, пока глюков замечено не было. (тьфу-тьфу-тьфу)
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
24.12.2007, 16:43
|
Злостный ганстер!
Команда: X.X.M Inpowerered by Montoya
Автомобиль: Троллейбус 3.5
|
Цитата(INFERNO @ 22.12.2007, 0:54) Хорошая тема. Гриша если ты не видел мягких пластиков в лансере то ты или плохо видиш или просто безчуственный на восприятие(без обид.) Уменя семейная машина Астра, и продаю я Лансера, так вот я наездил сотни км и yg том и на том!!! и поверте мне что лансер лучше!!! в астре через 50 тысяч начинается шум, летит кондер и помирает инжектор на 70 тысячах. удобство да есть но не то.... лансер поудобнее бует да и понадежнее!!уж поврте!!!!
а про сеат я молчу вообще, это испанское подобие автомобиля только внешне как то смотрится!!!!(купра р исключение),дорогое обслуживание!!! так шо бери Мицик, настоящее японское качество!!!а по багажникам так они одинаковы у обоих мшин в пределах 400 литров, у астры просто не помню!!
С уважением менеджер продаж Хоменко Александр))))))) +1 Тока вот 1.6 Лансер я бы не советовал...по ощущениям от езды он какой то поцоватый))))лучше глянь Б\У двухлитровый на гарантии.Вот тот реально неубиваемый....А десятый Ланс--тоже не дюже, хотя достаточно резвый.Говорю исходя из опыта.Было и то и то...А Сеаты так вообще странные автомобили.Стоят как Фольксваген, а ездят как не знаю что..Сыпяцо...Сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО японцы по качеству рулят..Но вот с отделкой у них проблемы, енто факт.А в остальном-супер.
--------------------
Хомячков не присылать...Я их в детстве отлюбил...
"Я знаю три вида спорта: это бокс, альпинизм и автогонки. Остальное - это игры!"
Эрнест Хемингуэй.
|
|
|
|
|
13.3.2008, 17:59
|
Немногословный
Команда: fiat-club
Автомобиль: Fiat Marea 1,6 16v
|
Цитата(vadyusik @ 13.3.2008, 16:52) ну и я ещё немного скажу вот как вариант можно посмотреть Fiat Doblo Panorama (1.9 TD) - очень зачётно едит, высокий клиренс... багажник ни с чем вышеперечисленным не сравнить да и цены на них приемлемые ]]>http://italmotors.com.ua/fiat/models/doblo...ompleteset.html]]>+1, только мотор лучше брать или 1,9JTD или 1,9MJet - оба турбированных, расход по городу - порядка 5-6 литров соляры, прет как немой (если где прижать надо), для поездок на дачу самое оно для родителей. Качество говорит само за себя - их по городу и вообще по стране все больше и больше
--------------------
|
|
|
|
|
|