Agiotag IQ#1! Новый формат!, Дню Святого Валентина и трехлетию Ажиотажа посвящается :) |
|
|
|
23.2.2009, 20:30
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Цитата(vadyusik @ 23.2.2009, 18:04) Candyman Ну вот скажи мине, ну чем помешает IQ будующему сезону??? тем более что этим занимаеццо Вит, а как извесно Классика сейчас на временнох отдыхе. Отвечу я, а тем что если б были айкью во время сезона, то они были бы более желанные и массовые, и команды были бы более сбитыми. . Тем более айкью всё-таки более Ажиковский формат, чем классический. и как раз былa бы замечательная разминка(растряска) для новых команд, которые надеюсь будут у Ажика. А так, привлечь много команд на айкью - вряд ли получится. Хотя конечно если есть вдохновение, то можна ваять решать конечно оргам
--------------------
|
|
|
|
|
24.2.2009, 10:02
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Меня допустим прикалуют виртуалки, я хоть как то могу мозги поразминать, хоть может научусь чему нибудь))) ато на играх я подумать не успеваю((( (блин, вот и я теперь заразился этими скобочками(((((( давайте яЩо хацу хацУ!!!
--------------------
|
|
|
|
|
24.2.2009, 11:24
|
квестер таранного типа
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB
|
Цитата(Shurup @ 23.2.2009, 19:30) Отвечу я, а тем что если б были айкью во время сезона, то они были бы более желанные и массовые, и команды были бы более сбитыми. . Тем более айкью всё-таки более Ажиковский формат, чем классический. и как раз былa бы замечательная разминка(растряска) для новых команд, которые надеюсь будут у Ажика. А так, привлечь много команд на айкью - вряд ли получится. Хотя конечно если есть вдохновение, то можна ваять решать конечно оргам Верняк глаголишь!
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]>]]>
|
|
|
|
|
25.2.2009, 20:58
|
Любитель поболтать
Из: Kiev
Команда: 3+2, sabotAG и др. :)
Автомобиль: 4 колеса + руль
|
ШурупчеГну вот смари, сам посуди, я с удовольствием поиграл в первый IQ, на следующий я с огромным удовольствием приглашу своих друзей-знакомых даж которые не играют в квесты, как по мне это может ещё до начала сезона привлечь новых людей. А если это сделают все, то нас буит намного больше Да и кста - Дачник, Актрос, Пушистик подтягуйте команды - пусть тож разминаюццо Кароче моя ИМХА - это хорошая реклама для AG в целом
--------------------
Остановите Землю, Я сойду!!! ___________________________________________________________________________ Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Хаббард
|
|
|
|
|
25.2.2009, 21:59
|
Драйвер флудильщик.
Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
Цитата(vadyusik @ 25.2.2009, 19:58) ШурупчеГну вот смари, сам посуди, я с удовольствием поиграл в первый IQ, на следующий я с огромным удовольствием приглашу своих друзей-знакомых даж которые не играют в квесты, как по мне это может ещё до начала сезона привлечь новых людей. А если это сделают все, то нас буит намного больше Да и кста - Дачник, Актрос, Пушистик подтягуйте команды - пусть тож разминаюццо Кароче моя ИМХА - это хорошая реклама для AG в целом +1... с точки зрения рекламы, то IQ очень клёвая штука!
|
|
|
|