Red Zone #1. "Секретные материалы". 23 мая 2009, Презентация игры |
|
|
|
27.3.2009, 1:54
|

На подхвате

Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|

Догорают последние крохи света, сгущая темные и зловещие краски над городом. На город наступает уверенным шагом Ночь. Остановить ее не может никто и ничто. Еще одно мгновение и последний луч солнца бьется в агонии, забившись в ужасе в угол темной подворотни, еще недавно бывшей веселым, наполненным обычными людьми двором. Город погружается в мрак, несмело зажигая огоньки городских фонарей. Еще несколько часов и на город обрушиться такая же зловещая тишина, которую будут время от времени пронизывать редкие автомобили и прохожие, потерявшиеся в суматохе дня и, неожиданно для себя, попавшие в плен Ночи. Город очередной раз засыпает, чтобы завтра проснуться полным сил и энтузиазма, опять зашевелиться миллионами людей и сотнями тысяч машин... Но не все покорно следуют правилам Ночи. Играть по чьим-то правилам - не в их правилах. И вот кромешную тьму пронизывает острым лучом фонарь, высвечивая вдалеке пустые "глазницы" окон не менее мрачного, чем сама Ночь, заброшенного дома. Такие места нормальный человек обходит стороной и в самый яркий день, но не он. Имя этому человеку - Квестер. И он бросает вызов Ночи, Городу и самому себе. Он входит в Красную Зону, которая для обычного человека будет непреодолимой стеной, которую нельзя ни перелезть, ни обойти, а остается лишь смириться и дальше плыть в своей лодке по течению. Но сегодня он докажет, кто должен устанавливать свои правила, и кто умеет повернуть течение вспять. Но Ты спросишь, чем Ты хуже? Я отвечу - ничем. Войти в Red Zone и докажи это. Город ждет тебя...
Это формат для тех, кто знает о Квестах все. Или думает, что это знает. Для тех, кому мало легких форматов. Для тех, кого не прельщает удовольствие уже в полночь обнимать мягкую подушку в кровате. Для тех, кто считает Лайты уделом новичков и чистюль. Им подавай побольше "жести". В Red Zone вы получите ее сполна. Этот формат объединит все хорошее (а может и не только хорошее) из всех форматов, выдав на-гора новый продукт, который должен удовлетворить потребности опытных Квестеров. Много поиска, минимум бесполезного времяпрепровождения, максимум стимуляции умственной деятельности и физических возможностей. Время игры 10-12 часов, не исключены поездки в ближайшие пригороды, много кодов, много грязи, много адреналина... Если Ты готов бросить вызов Ночи и Городу, Red Zone открывает тебе врата... Дата: 23 мая 2009 года Название игры: Red Zone «Секретные материалы» Стоимость: 400 грн. Время старта: 18:00 Место старта: ул. Механизаторов Регистрация: 17:00 – 17:45 Вы можете скачать АНКЕТУ УЧАСТНИКА, и заполнить ее заранее, чтобы не тратить лишнее время на регистрации. Продолжительность игры: 10-12 часов Приблизительный пробег: около 160 км Территория игры: Киев и ближайшая область Количество заданий: 13 реальных заданий, из которых 60% поисковых. Наличие КЦ полуобязательное – без КЦ играть можно, но шансы выиграть уменьшаються. Призовой фонд и партнеры игры:журнал «SMS»! ]]> ]]>кинотеатр «Украина» ]]> ]]>торговая марка «Amnesia» ]]> ]]>спутниковая навигация «Navitel» ]]> ]]>И кроме этого - ценный приз от Another Game!!!Телефоны для справок:8 (066) 758-58-89 (Андрей aka WitFlash) 8 (063) 159-26-08 (Григорий aka AMF) ICQ: 159784526 Предварительная регистрация на игру открытаИгра состоится при условии участия шести и более команд.
Также, в этой ветке вы можете задать все интересующие вас вопросы, а мы с удовольствием на них ответим.
Будем рады видеть Вас на игре!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
12.5.2009, 14:27
|

AG Org Team

Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

|
Цитата(Dogma @ 12.5.2009, 13:46)  мда... есть ощущение, что будет круто, но как то стрёмно... в активе всего одна сыгранная игра... и сразу на такое "мясо" идти.... да поправят меня аксакалы квеста и сценаристы этой игры... пишу свои воспоминания - лично мне хотелось жестякового "мяса" уже после 2-3 сыграных игр  Если есть желание играть, но стрёмно своими силами - всегда можно объединить усилия с более опытными командами, у нас даже целая ветка на форуме для этого есть
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
12.5.2009, 15:01
|

На подхвате

|
Цитата(Dogma @ 12.5.2009, 13:46)  мда... есть ощущение, что будет круто, но как то стрёмно... в активе всего одна сыгранная игра... и сразу на такое "мясо" идти....
да, и вопрос сразу, по бездорожью планируются забеги? По бездорожью забегов не планируется  Ко всем объектам, точкам вполне цивильные подъезды. Может пару участков более разбитых дорог, но на седане везде проехали спокойно.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
12.5.2009, 16:25
|

"Kosh"

Из: Kiev
Команда: Lost Team, Чёрная Молния, Unlimitted, Добрый Вечер!

|
Цитата(AMF @ 12.5.2009, 14:27)  да поправят меня аксакалы квеста и сценаристы этой игры... пишу свои воспоминания - лично мне хотелось жестякового "мяса" уже после 2-3 сыграных игр  Если есть желание играть, но стрёмно своими силами - всегда можно объединить усилия с более опытными командами, у нас даже целая ветка на форуме для этого есть  в том то и дело, что 2-3.. у нас пока 1! да и то, Ажик... а команда самый опытный - капитан (4-ре Ажика в составе Катаны) я - две игры ( один Ажик с Катаной и "партитзанский" ажик, все остальные - только "партизанили" ни грамотного КЦ ни представленения того, на что мы можем согласиться - нет а "болтаться" в хвосте и, что ещё хуже, переходить по автопереходам не хочеться! была бы хотя бы вводная (ну, хоть приблизительная).... мы пока думаем.. я - за, мне пофиг... мне важен процесс самой игры... драйвер - за. Капитан - пока думает и более рассудителен, чем я... 4-й человек ещё ни одной игры не сыграл... про КЦ - я вообще молчу! во-о-о-о-о-т..
--------------------
]]> ]]>
|
|
|
|
|
12.5.2009, 17:37
|

Драйвер флудильщик.

Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

|
Цитата(Dogma @ 12.5.2009, 16:25)  в том то и дело, что 2-3.. у нас пока 1! да и то, Ажик... а команда самый опытный - капитан (4-ре Ажика в составе Катаны) я - две игры ( один Ажик с Катаной и "партитзанский" ажик, все остальные - только "партизанили" ни грамотного КЦ ни представленения того, на что мы можем согласиться - нет а "болтаться" в хвосте и, что ещё хуже, переходить по автопереходам не хочеться!
была бы хотя бы вводная (ну, хоть приблизительная)....
мы пока думаем.. я - за, мне пофиг... мне важен процесс самой игры... драйвер - за. Капитан - пока думает и более рассудителен, чем я... 4-й человек ещё ни одной игры не сыграл... про КЦ - я вообще молчу! во-о-о-о-о-т.. ещё не точно, но на 70 процентов что у Брэиниаков не получится... Так что вплоне возможно что сможем кому то поКЦшить... Начинаем аукцион))) У кого какие предложения пишите)))
|
|
|
|
|
12.5.2009, 22:56
|

На подхвате

|
Цитата(Dogma @ 12.5.2009, 16:25)  в том то и дело, что 2-3.. у нас пока 1! да и то, Ажик... а команда самый опытный - капитан (4-ре Ажика в составе Катаны) я - две игры ( один Ажик с Катаной и "партитзанский" ажик, все остальные - только "партизанили" ни грамотного КЦ ни представленения того, на что мы можем согласиться - нет а "болтаться" в хвосте и, что ещё хуже, переходить по автопереходам не хочеться!
была бы хотя бы вводная (ну, хоть приблизительная)....
мы пока думаем.. я - за, мне пофиг... мне важен процесс самой игры... драйвер - за. Капитан - пока думает и более рассудителен, чем я... 4-й человек ещё ни одной игры не сыграл... про КЦ - я вообще молчу! во-о-о-о-о-т.. С завтрашнего дня я обновляем всю инфу по игре, в том числе и основную вводную, нюансы и т.д. Как только возникают вопросы, сразу же задавайте, мы с радостью ответим на все вопросы
--------------------
|
|
|
|
|
13.5.2009, 12:15
|

На подхвате

|
Итак, в первом посте этой темы обновилась информация по игре! Просим всех регистрироваться! Команды, которые изъявили свое желание раньше, подтвердите, пожалуйста, свое участие. Если возникли какие-то вопросы, задавайте, мы с радостью ответим!
--------------------
|
|
|
|
|
14.5.2009, 7:29
|

На подхвате

|
Игра, собственно, просто по мотивам мира "Секретных материалов". У нее будет своя сюжетная линия. Главные герои разве что останутся. Ну и события развернутся в Киеве и ближайших пригородах  В целом - достаточно знать общую идею СМ, главных героев, в чем вообще смысл, чтобы было понятно, что происходит  Но, думаю, сложно найти таких, которые ни разу не читали книги, смотрели сериал, фильмы, или хотя бы не видели рецензии на тему или не слышали отзывы от друзей/знакомых З.Ы. Фильмы, конечно, гуаняненькие получились на фоне первых сезонов сериала  Как и последние сезоны - мелодрама какая-то
--------------------
|
|
|
|
|
20.5.2009, 16:15
|

Собеседник

Команда: .

|
Цитата(WitFlash @ 14.5.2009, 7:29)  З.Ы. Фильмы, конечно, гуаняненькие получились на фоне первых сезонов сериала  Как и последние сезоны - мелодрама какая-то  как искренний поклонник Икс файлов приплюсодинлюсь на сто процентов. второй фильм осилила только наполовину. не смогла смотреть, как изгадили отношения Даны и Фокса с вечной мечтой фанатов об их романтичном поцелуе. да и в первых сезонах намного красочнее и живописнее дела были)чего стоит только ]]>человек-глист))]]>а, и кстати: Ei Aaniigoo 'ahoot'e =)
--------------------
Официант! Четыреста капель валерьянки... и салат!
|
|
|
|