Предложения по изменениям в регламент, Может облегчим свою участь? :) |
|
|
|
12.5.2009, 21:56
|
Драйвер флудильщик.
Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra
|
ну а я не согласен... если хочешь учавствовать для удовольствия, то на рейтинг особого внимания обращать не стоит, а если играешь для рейтинга то,
во первых собрать команду на все 6 игр сезона - это тоже своего рода задание и небольшой квест а во вторых - одни отъездят все игры, отпыхтят, а другие пропустят пару игр и всё равно имеют неплохие шансы войти в тройку... У нас в сезоне всего 6 игр, раз в 3 недели... Не так уж и сложно собирать команду раз в 3 недели. Ладно было бы игр 10 или 15, и проводились бы каждую неделю, тогда понятно - мало ли что. А так, 6 игр всего.
|
|
|
|
|
13.5.2009, 8:17
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Цитата(Jay @ 12.5.2009, 21:59) и хотя мы так само попали в прошлом сезоне на классике, если бы не пропустили 2 игры, то вполне вероятно что могли бы ещё за 3-е место поспорить. И кстати с Вами же и посоперничать, но вы смогли отъездить сезон, а мы нет... на мой взгляд вы больше заслужили в том сезоне на место. Это очень важно что команда может собираться на каждую игру. Я предложил вернуться к варианту отбрасывания одной худшей игры(кроме финальной,например). Вот вы например в прошлом сезоне не смогли попасть на одну игру классики, и всё - вас не было на финале. А если б была возможность не присутствовать на одной из игр, то вы кровь из носу были бы на финале, и финал был бы интересней, правда? Еще пример, Нышпорки в Вспышке в прошлом сезоне были на третьем месте или выше, сыграли все игры, кроме одной, и всё вылетели из борьбы в сезоне, и где они теперь? Точно так же например и у меня в команде. Ну не смогли собрать команду на первый ажик. Всё - на рейтинг можно не играть, а удовольствие я получаю просто от шифровок и сейчас. Форс-мажор, предупредить невозможно...его просто, можно попытаться минимизировать , в принципе - этим я сейчас и занимаюсь
--------------------
|
|
|
|
|
14.5.2009, 7:43
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Shurup @ 13.5.2009, 13:19) либо отредактировали пункт 8.3 Вам видней подходит ли Red Zone под определение Аджиотаж Киев, но в любом случае пункт 8.3 в такой редакции подразумевает отдельное положение. В принципе, такое положение может быть, может не быть. Если оно не опубликовано, значит формат попадает под действие регламента "Ажиотаж Киев". Чем, по смыслу проведения, Ред Зоун отличается от той же Классики? В принципе, ни чем. Просто все в равной степени усложнено, ну а сами отличия в шифровках, поисках и т.д., а это в Регламенте не оговаривается. Если нужно будет вывести какие-то определенные правила именно для РЗ, тогда, конечно, нужно сделать отдельное положение. Ну а пока руководствуемся основным регламентом.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
23.10.2011, 23:27
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(q-zen @ 22.10.2011, 21:46) Дем, Гриша написал, а ты поддержал, что я цепляюсь к словам. Прошу указать в моих высказываниях, где именно я это делал. Потому что, то что ты написал - это абсолютно не обьяснение того, что я спросил.
Хочу узнать ответ на вопрос: Зачем в регламенте писать про то, чего реально нет?
Насчет того что я писал про Закон Украины. А регламент игры это не ее (игры) закон? это про скидку для ВИПа? было в планах сделать ВИПам индивидуальные скидки. но поскольку проект итак неприбыльный, то пока отложили это до лучших времён. поэтому скидка для ВИПов в Регламенте прописана, а сам размер скидки не установлен. когда установим, тогда можно будет её (скидку) просить. а покамест просить нечего.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|