Agiotag IQ#2, "Фильм! Фильм! Фильм", 18 мая 2009 года, 12:00. |
|
|
|
18.5.2009, 0:44
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Приветствуем всех любителей поразминать мозги! Приглашаем принять участие во второй игре Another Game Internet Quest "Фильм! Фильм! Фильм!", которая посвящена мировому кинематографу! Легкая и ненапряжная игра позволит вам в обед понедельника разрядить обстановку начала рабочей недели. Будет как и прошлый раз не сложно, но интересно!
Ну а автором этой игры выступил JAY из команды Brainiacs! Поздравим его с дебютом и давайте поддержим его начинание в сфере виртуальных игр! Игра будет очень интересной!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ПРЕДСТОЯЩЕЙ ИГРЕ
Дата: 18 мая 2009 года Время начала: 12:00 Окончание регистрации: 12:00 Стоимость: БЕСПЛАТНО Количество заданий: 18 Средняя продолжительность игры: около 1 часа. По каждому заданию есть Автопереход (в случае, если в течение некоторого времени не дали правильный ответ), поэтому очень рекомендую начать именно с момента старта игры.
Заходим в СИСТЕМУ, и подаем заявку на предстоящую игру. Кто в системе не зарегистрирован, регистрируемся, создаем команду и набираем в команду своих друзей (которые тоже должны зарегистрироваться). Показателем успешной заявки на игру будет наличие в списке "На текущий момент от команд поступило заявок на участие" вашей команды. Краткую информацию о работе системы вы можете почитать ЗДЕСЬ.
Виртуальные игры КОМАНДНЫЕ. Т. е. участие принимаете не в индивидуальном порядке, а всей командой (под одной учетной записью может зайти только ОДИН человек), поэтому желательно, чтобы зарегистрированы были все участники команды, которые желают видеть и разгадывать задания. Если возникли какие-то вопросы, задавайте их здесь, с удовольствием ответим.
Всем удачи на игре!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
18.5.2009, 15:43
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
игра прошла)) порочка вопросов есть)) небольших)) но потом.. как все финишируют
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2009, 16:25
|
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
|
точно ? ты уверен?
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2009, 16:27
|
|
Значит я не помю каке задание.. а может просто я не в курсе ваших форматов ответов..... Кинг-Конг был правильный ответ... а формат был БББББББББ получаеться так.... я думал что символы отдельно выделяються.... и с форестом мы тупили немного... неправильно вводили... а вообще...... что могу сказать... легенько, быстренько... как так и нада... ЗАчОт!!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2009, 16:37
|
|
Цитата(Jay @ 18.5.2009, 15:35) По поводу Кинг-Конга - то у меня в сценарии просто было КИНГКОНГ. А выделяются только буквы и цифры. Походу - можно как буквы считать. ну незнаю... я сам лично вводил кинконг, кингконг... не проходило... я хз ... значит затуп системы.... к тебе Женя никаких притензий нету ) молодец)) и вообще здравый туп рулит куда ж без него...
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2009, 16:39
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
По поводу Кинг-Конга - Б-буква, Ц-цифра. Дефис не является ни тем, ни другим, но С-символ не существует, поэтому в системе все символы, что не являются цифрами - прописываются Б. В общем, считайте, что Ц - цифра, Б - любой другой символ (буква, дефис, точка и т.д.).
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|