|
|
Agiotag IQ#2, "Фильм! Фильм! Фильм", 18 мая 2009 года, 12:00. |
|
|
|
18.5.2009, 17:15
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Спасибо всем, кто принял участие в игре! Если вам есть что сказать по своим впечатлениям - будем рады услышать вас здесь Поздравляем призеров: 1. Brainiacs - молодцы, прогрессируете с каждой игрой. Ну и таким количеством человек в команде не каждая команда может похвастаться. Чем вы заманываете к себе людей? 2. Тупки - у этой команды кредо - "пришел, увидел, победил". В этот раз не хватило совсем чуть-чуть, небольшая ошибка на одном задании и второе место. Но когда эта команда появляется в каком-либо проекте, то все сразу чувствуют, что намечается борьба еще та 3. CQунсы - как всегда показывают высший класс. Хотя в этот раз участвовал только Актрос, мозгам этого человека можно только позавидовать. Как говорил небезызвестный герой советской комеди "Я, откровенно говоря, просто не понимаю, откуда такая вот голова, и чего в ней не понапихано!" Всем спасибо и до встречи на следующих играх!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
18.5.2009, 17:55
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
ну просто я не знал на счет дифисов и точек и т.д.... у нас в автоквесте когда я играл были Б Ц и С
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2009, 18:47
|
Собеседник
Команда: .
|
Цитата(Candyman @ 18.5.2009, 18:42) типа нет. если логинишься под кем-то, кто уже в системе, тебя выбивает. не знала( это самое "выбивает" прочувствовала на собственной шкуре) неудобно. если просишь кого-т подсобить - надо регить человека. а это лишнее время у меня еще вопрос. только у меня сбилось время форума?????у меня по форуму уже почти семь вечера о_О
--------------------
Официант! Четыреста капель валерьянки... и салат!
|
|
|
|
|
18.5.2009, 18:55
|
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
|
Цитата(WitFlash @ 18.5.2009, 17:25) Как по мне, если вводить еще и С, то слишком паливные кода будут да да да... побег ИЗ шоушенка был паленый
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2009, 17:30
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Во млин, пропустил.... Пробки сёня нереальные.... Пацаны красавы))))) Уверенно рвёмся к попеде в каждой игре)))) Я чё вот подумал, буду наверное делать свой айкью)))) Вот тока интересно посмотреть задания на игру.... Посижу помозгую и к пятнице мож и буит Очередной, еси никто не против)
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
18.5.2009, 19:36
|
|
Вит..... а что мне надо сделать чтобы я был афтором?
--------------------
|
|
|
|
|
18.5.2009, 20:19
|
Собеседник
Команда: .
|
Цитата(23MkP_Maloy @ 18.5.2009, 19:36) Вит..... а что мне надо сделать чтобы я был афтором? может, надо предложить ему сценарий?)) тут авторов набралось на неделю вперед))) ДАЙОШЬ виртуалки каждый день
--------------------
Официант! Четыреста капель валерьянки... и салат!
|
|
|
|
|
|