|
|
Приблизительный календарь игр IQ и авторы сценариев, Кто? Где? Когда? |
|
|
|
26.5.2009, 11:23
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Итак, с учетом того, что виртуальные игры пользуются некоторой популярностью у некоторого количества квестеров, есть предложение определить: - день недели, когда бОльшему количеству удобней выделить часик-другой на виртуалку; - время суток; - и, главное, дать заявки желающие написать сценарии Если будет много желающих написать игру, то вполне сможем провести небольшой такой конкурс среди авторов игр и вручить какой-то ценный приз лучшему автору Вешаю голосовалку, но попрошу еще и дать краткий коментарий после того, как вы проголосуете. Выбирать можно более одного варианта (в первых двух пунктах).
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
26.5.2009, 11:29
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Jay @ 26.5.2009, 11:27) как по мне, то последний IQ был вполне удачным, и в понедельник мозги размять в начале недели, и к обеду повеселиться. По поводу желающих написать игру - то это в принципе не трудно... Могу через пару недель ещё одну забецать. так что одного автора можете в список включить))) Джей, напиши, пожалуйста, какие варианты ты выбирал, а то я пока редактировал, так твои варианты пропали Я добавлю в голосовалку
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
26.5.2009, 12:23
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Вит, голос тоже не приняло.... Я тоже выступаю за понедельник... Время не играет для меня роли, пусть голосует большинство из тех, кто хочет и на работе, у них обед есть, чтоб не отвлекаться от работы.... Я тоже автором, есть определённые задумки уже по игре... на след неделю смогу сделать....
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
|