|
|
Smile :), Возможна ненормативная лексика :) |
|
|
|
25.3.2010, 10:16
|
Главный Лунатик форума
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))
|
Она: Костик, такие вещи по асе не говорят, но я ... Она: я беременна... Она: аауу, ты рад? Она: Костик? Он: его нет, он отошел. Она: ой. а кто это? Он: судя по всему уже бабушка
xxx: Я, конечно, девушка от компов далекая, но жесткий диск от винчестера отличить смогу!
Инна: А ты что, с Мариной уже не встречаешься? Andrew: ну месяца 3 как, ещё с Кабана свадьбы... Инна: А Кабан што, женился? Andrew: ага Инна: А на ком? Andrew: ну на Кате, они ж 3 года уже в Киеве живут... Инна: он что, в Киев переехал? Andrew: блять, ты кто?
xxx: Дорогой, у меня растет животик, кажется я беременна yyy: Аха, ну да. Я даже знаю кто отец. xxx: Кто? yyy: Хлебобулочный комбинат
--------------------
|
|
|
|
|
29.3.2010, 14:09
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
xxx: Стоял на кухне, ставил чайник На кухню заходит Дед. Ну я из вежливости спросил, не желает ли он чаю. Он, сделав задумчивое лицо, открывает холодильник и, достав банку рассола, говорит: - Нет, спасибо. Я молочка попью... Я любила пунтосвитчер до тех пор, пока он не превратил фразу с транслита "Ja tebja ljublju" в фразу "Ja tebja догидог" =( Мальцев: У меня завтра первое вскрытие. Страшно. StoneHeart: Страшно - это когда ехала вчера и в здании было "Октябрьское Похоронное Бюро", а сегодня на его месте вывеска "Свежее Мясо" ( ххх: Ты сделала отчет, который я просил у тебя месяц назад? yyy: еще нет ххх: На какой ты стадии? yyy: на 1ой ххх: Ты наливаешь кофе и достаешь из шкафа сахар? мать партизана: Вспомнила претензию покупательницы, которая вернула юбку в магазин моей подруги. Она из колючей ткани была (юбка) и на бедрах собиралась. Покупательница сказала, что юбка "ползет вверх и кусает за жопу"
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
|