Из: ЕВРОПА
Команда: Бешеные псы,Сяськи-Масяськи
Автомобиль: Maximka
Сразу прошу прощение
Девочка бежит к маме с говном в руках и кричит: "Мам,смотри,я чуть не наступила!!!"
--------------------
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать... ]]>http://picasaweb.google.com/Belova.anet]]>
Из: ЕВРОПА
Команда: Бешеные псы,Сяськи-Масяськи
Автомобиль: Maximka
- Обними меня, как Ромео Джульетту, помнишь, как у них было? - Я только «Каштанку» читал, хошь за жопу укушу?
Когда девушка шепчет в ухо "котик мой" - у меня возникает желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры!
--------------------
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать... ]]>http://picasaweb.google.com/Belova.anet]]>
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Цитата(Anet @ 14.4.2010, 23:29)
Когда девушка шепчет в ухо "котик мой" - у меня возникает желание нассать ей в тапок. Ролевые игры - так ролевые игры!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
<демЫЧ> Не взяли меня на работу.. <Сирожа> Это еще почему? <демЫЧ> Сказали, что им нужен тот человек, что в резюме описан, а не я...
Dante: Пора завязывать использовать английские термины в русской обработке. Сегодня на вопрос заказчика: "А почему звук заело?" я ответил что он заloopлен...
xxx: Высокооплачиваемая работа с банками США. пишите. от $5 000 в неделю. yyy: Пистолет и колготки на голову свои приносить ?
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Долго пытался вкурить, чо за планета озображена Потом вдуплил, что это Земля перевернутая :D Дизайнеры жгут Надо было гостиницу называть "наеко йиксйиднИ"
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)