|
|
Smile :), Возможна ненормативная лексика :) |
|
|
|
14.5.2010, 14:27
|
Главный Лунатик форума
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))
|
Dmitry Paskal: кто же знал, что она и правда хотела, чтобы я по дороге купил гематогена =((((((
********************************************************************************
Alena: мама давеча: мне смс пришло, что я имею шанс выиграть миллион рублей. отправьте смс на номер. спрашивает: а что в смс-то писать? говорю: ну, пиши "я - лох" мама: через дефис?
********************************************************************************
Devil: фишка дня: один программист в проекте жаловался что ему письма приходят с опозданием в часа 3 всегда Devil: дебагали почтовый сервер двое суток, проверили всё - работают, письма исчезают сразу с сервака и через 3 часа появляются у него на компе. Потом я взял его комп - смотрю, у него в аутлуке скроллер опущен на 3 письма ниже последнего, и спам приходит регулярно,где-то 3 емэйла в час, итого: пока спам не сдвинет на 3 письма письмо, его не видно Devil: и это блядь, у программиста, с опытом работы 15 лет в банке
ххх: Если человека кусает вампир, то человек сам становится вампиром. А что, если человек покусает вампира? ууу: Оба здохнут. ххх: Почему? ууу: Человек отравится невкусным андедом. ххх: А вампир от чего сдохнет? ууу: От смеха...
Mike: У нас воду горячую отключили до 24-го Mike: теперь приходится мыцца в тазу Mike: а в тазу неудобно! Mike: там не помещаются все мои линкоры и эсминцы Mike: и я не могу поиграть в морской бой
xxx: Я хочу себе язык проколоть. xxx: В двух местах. Как сделать чтоб было симметрично? yyy: Степлером.
--------------------
|
|
|
|
|
14.5.2010, 14:29
|
Главный Лунатик форума
|
ххх: Дома у нас отключили горячую воду. Теперь все ванные процедуры проходят в стиле: "ЭТО СПАРТААААААА!" ууу: писец это а не спарта. :( ххх: зато бодрит ууу: и гораздо меньше тратишь времени в ванной ууу: не час как обычно, а забежал - СПАРТА! - и выбежал
xxx: Прикинь, вырубилась сегодня на работе. Буквально упала головой на клавиатуру. Очнулась, а на экране "ЫЫЫЫыыЫЫЫ" написано. yyy: Везет. Завидую. Я вот не могу вырубиться на работе. Если вырублюсь, то мне циркулярка руку отпилит. На стене ЫЫЫЫ будет написано кровавыми струями.
Форум местного провайдера.
Девушко: классную программу вы сделали (имеется в виду клиент p2p), но вот почему вы не догадались сделать её закрывающейся? Я жму на крестик, она сворачивается в трей, но не закрывается. У вас 70 тысяч абонентов, и каждый из них вынужден завершать через Ctrl+Alt+Del процесс!
Техподдержка: 69 999 наших абонентов нажимают на иконку в трее правой мышью, выбирают там пункт "Выход" и радуются жизни.
* oort опять-таки вспоминает, как грабили куковлева. у него ж дверь на одной петле... <oort> унесли не помню, телевизор, что ли... комп не унесли. они просто не поняли, что вот эти микросхемы, гвоздями прибитые к стене — это комп.
ЪFF}: Был вчера в парке Горького, катался на больших горках. Там перед самой ужасной петлей такая пауза, страшно - жуть. Как в ужасах.
Lana00: Я знаю как очень дешево можно усилить эффект во много раз. Надо возле того места где пауза поставить мужика в спецовке с гаечным ключом, чтобы он куда-то кричал: "Йоптыть, остановите их немедленно! Там же всё разломано впереди!". И поехали потихоньку...
Общий чат онлайн-игры: ххх: Орди, хватит бухать! Мне надоело с тобой каждый день знакомиться!
xxx: Что делать, если у ноутбука из за слабого кулера сильно нагревается клавиатура ??? ууу: Делай вафельки =)
--------------------
|
|
|
|
|
14.5.2010, 14:47
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(__CrAsH__ @ 14.5.2010, 14:29) ********************************************************************************
Форум местного провайдера.
Девушко: классную программу вы сделали (имеется в виду клиент p2p), но вот почему вы не догадались сделать её закрывающейся? Я жму на крестик, она сворачивается в трей, но не закрывается. У вас 70 тысяч абонентов, и каждый из них вынужден завершать через Ctrl+Alt+Del процесс!
Техподдержка: 69 999 наших абонентов нажимают на иконку в трее правой мышью, выбирают там пункт "Выход" и радуются жизни.
******************************************************************************** Со временем понял - это чисто айтишная особенность Вместо того, что бы переделать чтобы было удобно, мы ищем как это можно сделать ничего не переделывая
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
14.5.2010, 14:59
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(AMF @ 14.5.2010, 14:47) Со временем понял - это чисто айтишная особенность Вместо того, что бы переделать чтобы было удобно, мы ищем как это можно сделать ничего не переделывая Так в том-то и дело, что так удобно Человек на подсознательном уровне окно как закрывает? На крестик. Но выход из программы не требуется, поэтому забиндили на крестик сворачивание в иконку на системном трее, тогда как функция "свернуть" сворачивает всего лишь на панель инструментов, и кнопка окна на ней остается. В общем, функции разные. Происходит, фактически, реальное закрытие окна, но без выхода из самой программы, которая продолжает работать в фоновом режиме Это намного удобней. Если бы переделывали по первому требованию таких клиентов, я бы был первым в очередь на раздачу пилюлей им же
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
14.5.2010, 15:02
|
Главный Лунатик форума
|
Цитата(WitFlash @ 14.5.2010, 14:59) Так в том-то и дело, что так удобно Человек на подсознательном уровне окно как закрывает? На крестик. Но выход из программы не требуется, поэтому забиндили на крестик сворачивание в иконку на системном трее, тогда как функция "свернуть" сворачивает всего лишь на панель инструментов, и кнопка окна на ней остается. В общем, функции разные. Происходит, фактически, реальное закрытие окна, но без выхода из самой программы, которая продолжает работать в фоновом режиме Это намного удобней. Если бы переделывали по первому требованию таких клиентов, я бы был первым в очередь на раздачу пилюлей им же + многа-многа!!! для п2п я бы и из трея спрятал
--------------------
|
|
|
|
|
14.5.2010, 15:04
|
AG Org Team
|
Цитата(__CrAsH__ @ 14.5.2010, 14:58) АП: по размеру разъёма (на оригинале - возле унитаза) очень смахивает на RJ-45, но изучив забугорный ассортимент, пожалуй соглашусь с Гришей - у них такого формата именно телефонные розетки АП: А-то! Я, между прочим, тоже айтишник, и в розетках разбираюсь
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
14.5.2010, 15:07
|
AG Org Team
|
Цитата(__CrAsH__ @ 14.5.2010, 15:00) Гриша, там не это имелось в виду, ИМХО я в общем, да и ответ стандартный админский ЗЫ п2п, торренты и прочую лабуду терпеть не могу
--------------------
|
|
|
|
|
14.5.2010, 15:26
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(AMF @ 14.5.2010, 15:03) Лично я тоже очень не люблю, когда нажимаешь выход, а оно сворачивается для сворачивания есть другая кнопка Не, Гриша, не соглашусь. Изначально Х - это "закрыть окно", а не "выйти из программы" То, что распространено именно закрытие программы, не делает это догмой И как раз делается наоборот для сетевых программ, которые должны работать в фоновом режиме: аська, торренты, сетевые чаты, антивирусы, файерволы... да много чего так работает И никто не жалуется
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
14.5.2010, 15:30
|
Главный Лунатик форума
|
Цитата(WitFlash @ 14.5.2010, 15:26) Не, Гриша, не соглашусь. Изначально Х - это "закрыть окно", а не "выйти из программы" То, что распространено именно закрытие программы, не делает это догмой И как раз делается наоборот для сетевых программ, которые должны работать в фоновом режиме: аська, торренты, сетевые чаты, антивирусы, файерволы... да много чего так работает И никто не жалуется Истину глаголишь Для выхода был и есть "Файл - Выход"
--------------------
|
|
|
|
|
|