|
|
Smile :), Возможна ненормативная лексика :) |
|
|
|
14.5.2010, 16:30
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(AMF @ 14.5.2010, 15:37) Про розетку - пофиг Я такой модели под рг-45 не нашёл А по тому фото тяжело судить сеть там, или телефон... как-то не пропорционально выглядит... Поразмышляем логически 1. Зачем в параше розетка для телефона? Кто будет вытыкать старый телефон с комнаты, втыкать в параше, ради того, чтобы побазарить в процессе, извините, опорожнения 2. Если уж хочется поговорить, то проще взять радио-телефон (которые, в принципе, сейчас уже более распространены в Европе и Штатах). Ну либо просто - мобильный телефон. Вряд ли для каких-то срочных дел кто-то будет делать розетку в параше, если можно обойтись намного удобными вариантами 3. Разговаривать по телефону на толчке - сомнительное удовольствие 4. Вот подключить ноут вместо книги - это да, самый дешевый способ, работающий почти на всех моделях ноутов (тогда как для вай-фая нужен роутер, нужен ноут с вай-фаем и т.д.). 5. Учитывая помешанность на компах и Инете в частности отдельных личностей, естественно, более вероятный вариант, что это сетка Итог: в пользу необходимости подключения именно телефона не говорит ничего. Разве что ради прикола
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
18.5.2010, 10:42
|
Главный Лунатик форума
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))
|
igor: ничто меня так не задевало за живое и заставляло разом форматнуть комп и поменять антивирь, как увидеть собственный ip в прокси листах ******************************************************************************** Денис: Нашел занозу в пальце. У кого в ИТ-компании может быть иголка на работе? Vladimir: посмотри, кто больше всех работает Vladimir: у него шило в жопе Денис: мне нужен стерильный инструмент ******************************************************************************** Melhar: кто хочет вкуснейшего грибного супа - пишите в личку, дам адрес, приезжайте - угощу... Melhar: а то мне стремно как то самому его пробовать ) ******************************************************************************** Anarhia WD: а мы тут готовим... ) Yashko: еду? Anarhia WD: не знаю, посмотрим ) ******************************************************************************** yyy: зато у него руки золотые! XXX: ну да. из золотой жопы растут.... ******************************************************************************** ххх: а ваш программист всегда молчит? ууу: ага, совсем молчаливый ххх: и если он заговорит мы услышим эльфийскую речь? zzz: мы услышим исполняемый код ******************************************************************************** ххх: иду по улице, смотрю мужик стоит и держит в руках оранжевый дорожный колпак. ххх: Переклинило... ххх: Подумал VLC Media Player рекламирует...
--------------------
|
|
|
|
|
20.5.2010, 10:10
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Цитата(Anet @ 19.5.2010, 23:16) А выглядит и правда очень красиво ... а этот толстяк - падонаг!!! с удовольствием бы до конца досмотрел
--------------------
|
|
|
|
|
21.5.2010, 8:34
|
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
|
Цитата(Anet @ 20.5.2010, 23:44) Что бы это значило
--------------------
|
|
|
|
|
21.5.2010, 9:53
|
|
Цитата(__CrAsH__ @ 21.5.2010, 9:08) Я так думаю, это значит, что человек разделяет твоё мнение Это может значить что угодно ... например: 1)У меня есть полная версия видео 2) Я с тобой согласна ... 3) и так далее...
--------------------
|
|
|
|
|
|