|
|
Smile :), Возможна ненормативная лексика :) |
|
|
|
22.5.2010, 14:55
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Цитата(__CrAsH__ @ 22.5.2010, 9:40) ]]>]]> Сколько слышал такое .. но в реале никогда не видел))) кто таки так же все равно делает)))
--------------------
|
|
|
|
|
22.5.2010, 16:45
|
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
|
Цитата(clk @ 22.5.2010, 16:02) сурово ))) я тебе скажу за такое можно хорошенько получить по попе, у трапов даже сертификат пригодности, соответствия есть и ресурс у них тоже есть и ТО и вся прочая ХНЯ. Откуда такие познания? ТО ладно понятно что за абривиатура ... а ХНЯ - это абривиатура или просто знак междометия? зачем тогда заглавными?
--------------------
|
|
|
|
|
22.5.2010, 18:23
|
|
Ну тогда я вкурсе что это за ХНЯ... я думал веселую абривиатуру придумали)))
--------------------
|
|
|
|
|
27.5.2010, 12:52
|
Главный Лунатик форума
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))
|
Граф Владислав III: мои поздравления! чем днем займетесь? ) Анютка: Ребёнком ) Сыном ) Граф Владислав III: Делать будете, или уже по факту?
<Zmey> кто евровидение будет смотреть? ) <J.o.k.e.r> не я <J.o.k.e.r> у меня телека нет после вчерашнего хоккея
No_Future: чем-таки хороши вилки европейские - их, конечно, хрен запихаешь и вытащищь, но зато об шнур споткнулся, а вилка из розетки не вылетает, в отличие от советских No_Future: жаль только, что сама розетка из стены выскакивает вместе с вилкой
--------------------
|
|
|
|
|
|