frost: не, фолк и эмбиент - это совсем не одно и то же frost: вот смотри, если где-то в латинской аменрике на берегу реки квакают лягушки - это эмбиент frost: а если их ловит латиноамериканский абориген, надувает и ебашит об дерево с мелодичными хлопками - вот это фолк
[SergeyOnLine] я кстати так и не понял смысл, зачем мы должны спрашивать у клана, можно на него напасть или нет [Toocun] Это Сережа вежливый. [Toocun] "Не найдется ли у Вас переносного телефонного аппарата?" [Toocun] "А то мне не хватает финансов на жареные семена подсолнечника..."
Justdreamer: Повесил мне тут друг веревочки вешать белье, да под свой рост. Хожу теперь тут как карлик Justdreamer: Матерящийся злой карлик
Lord_Phoenix: Подскажите, как будет "мудак" по английски? А то проблемы с изъяснением с коллегами.
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Цитата(__CrAsH__ @ 30.6.2010, 0:02)
]]>]]>
Я знаю точно такое же место в Киеве. Даже жестче Как-нить загадаю
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
Цитата(Candyman @ 30.6.2010, 12:18)
кажись, и я знаю))))
В личку
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
xxx: не знаешь, как вывести домашних муравьев? yyy: берешь мелкую-мелкую урановую стружку, посыпаешь ее сахаром и раскладываешь на пути. и когда в муравейнике создастся критическая масса...