|
|
Smile :), Возможна ненормативная лексика :) |
|
|
|
29.10.2009, 17:22
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
Цитата(Alex @ 29.10.2009, 15:51) Галасуем ЗА ЛУПАНА!!!! голосуем ЗАЛУПА НА, так чЭсно!!!!!!
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
29.10.2009, 18:33
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Цитата(Shurup @ 29.10.2009, 11:41) Привык что Малой кидаёт ссылки на контакт, а я там не просматриваю... Я спецально кинул ссылку не "ПЫЩ" ... а полностью ... дабы видели все что это с ютюба ))
--------------------
|
|
|
|
|
29.10.2009, 20:03
|
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
|
Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи... - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? - Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да ёпт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!! Че разбился все-таки что ли?!!!!!!! - Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЁПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Да.... Пристрелили нах@й....... За@бал всех.
--------------------
|
|
|
|
|
6.11.2009, 11:32
|
|
Как вариант ))))
--------------------
|
|
|
|
|
10.11.2009, 22:58
|
|
ааахххааааа ... вовочка как обычно ... .взачотт )))) -У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! ! ************************************************************* Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! ! ************************************************************* Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!! ! ! ************************************************************* Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! ! ************************************************************* - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!! ! ! ************************************************************* Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! ! !
--------------------
|
|
|
|
|
10.11.2009, 23:31
|
|
--------------------
|
|
|
|
|
11.11.2009, 0:00
|
|
А это объявление я повесил реально у себя в подъезде .... недели 2 висело возле лифта ))))
--------------------
|
|
|
|
|
|