|
|
Smile :), Возможна ненормативная лексика :) |
|
|
|
25.9.2011, 23:59
|
Любитель поболтать
Из: ЕВРОПА
Команда: Бешеные псы,Сяськи-Масяськи
Автомобиль: Maximka
|
Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! Сегодня они не для детей точно :
> 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. > (Почтовая марка) > > 2. Кругом волоса, посредине колбаса. > (Кукуруза) > > 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. > (Галоши) > > 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. > (Веки) > > 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. > (Душ) > > 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. > (Качели) > > 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! > (Кровать) > > 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. > (Зубная щетка) > > 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! > (Веник) > > 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - > пригодится она. (Лестница) > > 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. > (Кино) > > 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. > (Снежок) > > 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он с танет упругим > и твердым, как репка. (Снежок) > > 14. Красная головка в дырку лезет ловко > (Дятел) > > 15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы > дедушкины колотушки. (Варежки) > > 16. Не хрен, не морковка - красная головка. > (Пионер в пилотке)
--------------------
|
|
|
|
|
28.9.2011, 2:30
|
Главный Лунатик форума
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))
|
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому всекс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
--------------------
|
|
|
|
|
29.9.2011, 17:38
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Сын-второклассник (С): мама, а почему на 1 сентября нужно красиво одеваться, ведь это не праздник? Я: Эээээээ... С: А, я понял! Мы так одеваемся, как на похороны каникул! Да?
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
|