|
|
Smile :), Возможна ненормативная лексика :) |
|
|
|
8.11.2011, 14:31
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
- Рабинович, за что вы попали в тюрьму? - За взятку. - А за что вас так быстро выпустили? - А как вы думаете?!..
Идут две подруги по темной улочке ночью... Маша не выдержала и спрашивает: -А куда мы идем? Настя: - Да вот хочу одной сволочи морду начистить... Маша: - А если она убежит? Настя: - Я тебе убегу!!!
Президент Украины Виктор Янукович поздравил народ США с днем рождения великого американского поэта Хэллоуина.
Захожу в подъезд. На ступеньках сидят два пацана лет 10-12. И один другого как-то так грустно спрашивает: "А что делать, если двойку получил?" Не успела я мысленно пожалеть бедного двоечника, как, поднимаясь по лестнице, слышу назидательный ответ второго парнишки: "А если "двойку" получил, то туза сбрасывать надо."
В Америке запретили к употреблению слово "женщина" как оскорбительный намек на половую принадлежность. Теперь говорят "вагиноамериканец"...
В этом году правительство Голландии на борьбу с алкоголизмом выделило 45 тысяч тонн марихуаны.
Вам уже за сорок? На вопрос "Сколько вам лет?" Вы смущенно отвечаете "Чуть больше 30-ти"? А хотите выглядеть в глазах окружающих на 20 лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались Вашей молодостью? Говорите, что вам 60!
Только в нашей стране пешеход, стоя на пешеходном переходе, благодарит водителя, который остановился, чтобы его пропустить.
Загадочная женщина загадит жизнь любому.А если не успеет,то придет догадливая и догадит!
Если ваш муж назвал вас ночью другим именем, откликайтесь, не пожалеете!
Чистя на кухне уже стодвадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - Дорогой, по-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ, ладно!?!?
У кнопки "Reset" есть один недостаток: маленькая очень, кулаком попасть сложно.
У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик.
Вот когда я была маленькой, мне рассказывали, что на дискотеках к нам будут подходить люди и предлагать бесплатно первую дозу наркотика! НУ И ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!!
Примета времени: в завещаниях XXI века будет много логинов и паролей.
Когда папа вечером садился делать бумажные цветы, дети понимали - зарплата пропита, и завтра 8 Марта!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
4.3.2012, 20:44
|
AG player
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
|
Подходит мужик к двери туалета, дергает ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", - думает он и начинает яростно дергать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, еб тваю! - О, пардон. Пауза... кряхтящий голос: - Сильвупле, бл&дь...
Джентльмен с дамой в ресторане. Официант на полусогнутых: - Чего изволите? - Что-нибудь экзотическое, пожалуйста. - Хм, как насчет бешеной коровы? - Полагаю, она закажет себе сама...
--------------------
|
|
|
|
|
|