Для начала - создаём игрока и команду на
сайте статисктики, это у Вас уже готово.
Все задания будут выдаваться с помощью этого сайта. По-этому с ним лучше разобраться до игры - так как это делаете Вы!
Теперь по поводу "Хватит ли инета и аськи в телефоне"
Хватит, но если есть возможность лучше иметь несколько мобильников.
На один логин и пароль - можно получать задания только одному человеку, то есть, если у вас в команде есть например два мобильных с интернетом, или два мобильных и ноубук (к примеру), то нужно создать ещё двоих игроков и пригласить их к себе в команду.
И не забудте зайти на сайт stat.agame.com.ua именно с того мобильного с которым будете на игре. Для большинства мобильных - нужен браузер миниопера. В общем лучше всего всё настроить дома, уже сегодня - чтоб не оттягивать это на последок.
Ну и можно взять с собой инвертор, если есть - для подзарядки ваших устройств, и запасные батарейки в фонарики, хотя Ажик - это в принципе игра на 2-3 часа, по-этому может хватить и основного заряда, но лучше иметь запасной комплект батареек.
Примеры заданий можно посмотреть на том же сайте статистики в разделе Архив игр, правда сейчас что-то доступа к архиву нет, но я думаю в скором времени появится. Рекомендую посмотреть , например Ажик 37.
Теперь о структуре игры. Вы приезжаете на старт - карта есть парковка на Протасовом Яру. Ориентировочно в 20:00 - 20:30 - это есть возможность, можно и немного позже, но лучше приехать по-раньше, может останутся ещё-кое-какие вопросы, ну и познакомиться со всеми, и проверить как работают мобильные.
В 2100 старт.
И чтобы не терять время рекомендую заполнить анкету участника:
http://www.agame.com.ua/forum/index.php?showtopic=393заранее, хотя на старте выдадут пустые бланки и их можно будет заполнить там.
На сайте статистики появляется задание.
В основном - надо определить улицу и номер дома, но это может быть и какой-то объект.
Если сразу не можете решить, то через 15 минут появляется в системе подсказка, она идёт внизу страницы с заданием, по-этому иногда нужно обновлять страницу. Если с подсказкой тоже не получилось разгадать, то через 30 минут после задания появляется точное место на которое нужно приехать, и что-то сделать - например найти агента(человека, у которого надо получить код прохождения задания и ввести его в систему0, чтоб получить следующее задние. Бывают и задания так называемые флэшмобы - надо куда- то приехать и что-то делать пока агент не подойдёт к Вам.
И есть еще поисковые задания - разгадываете место и ищете коды - о том как выглядят коды расскажут организаторы на старте (будет брифинг, по-этому максимум в 20:45) надо быть на месте.
Очень желательно иметь фонарики на кажного члена команды.
Игра состоит в основном из 8 заданий.
В команде может быть максимум 6 человек, но в основном - это 5 или 4, хотя были случаи и игры в двоём.
Если у вас будет место в машине, то напишите об этом в ветке поиски и предложения, я думаю машинку заполним запросто.
Простите за много букв, если что еще интересует - спрашивайте, всегда расскажем и подскажем.
Приезжайте, будем рады!