Предварительная регистрация на игру, Promo - game "СуперAGтивный Отдых или Как не забыть об уходящем ле |
|
|
|
27.8.2009, 16:15
|
Немой
Команда: На грани
|
Теперь для чайников. я на stat.agame.com.ua зарегистрировался, создал команду. и отметился здесь. 1. нужно делать что-то еще? 2. обязательно создавать каждого члена команды на stat.agame.com.ua и заносить их в команду? или это только формальность?
спасибо!
|
|
|
|
|
27.8.2009, 16:24
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Uvex @ 27.8.2009, 16:15) Теперь для чайников. я на stat.agame.com.ua зарегистрировался, создал команду. и отметился здесь. 1. нужно делать что-то еще? 2. обязательно создавать каждого члена команды на stat.agame.com.ua и заносить их в команду? или это только формальность?
спасибо! Для игры достаточно и одного человека в команде иметь в системе, но я бы рекомендовал зарегистрировать еще одного-двух, а в идеале каждого члена команды. Ведь можно заходить из нескольких телефонов в ту же вап-версию системы, а под одним логином может зайти только один человек (!) Еще дополнение для тех, кто не знаком с системой. У капитана есть такой пункт в системе, как "управление правами", нужно обязательно после того, как добавили нового человека в команду, зайти в этот раздел и посмотреть, стоит ли галочка напротив "ИГРА со вводом кодов"! Это обязательный критерий для того, чтобы определенный человек мог вводить коды. Так же есть много пунктов, что можно разрешать определенному человеку, что нельзя. И главное, чтобы принять участие, нужно подать заявку на игру в самой системе - под анонсом игры есть пункт "подать заявку на игру", ее может подать капитан. Равно, как и отозвать. Когда вы появитесь в списке "На текущий момент от команд поступило заявок на участие", это значит, что вы сделали все правильно. Если есть еще вопросы - с радостью ответим
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
27.8.2009, 17:51
|
Немногословный
Из: Киев, Голосеево
Команда: BEADS (Бусинки)
Автомобиль: Ланос
|
Цитата(WitFlash @ 27.8.2009, 16:24) ...стоит ли галочка напротив "ИГРА со вводом кодов"! Ой... шота не могу найти таких галочек((( Самое похожее тока это: "Админ / Игра Добавление комментариев к заданиям (админы и победители)"
|
|
|
|
|
27.8.2009, 23:52
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Alen @ 27.8.2009, 19:34) Ой, Гриша. Как не стыдно! Великий Гриша и не помнит всех команд, которые у него играли! )))))))))) Поройся хорошенько в аналах , все там найдешь! )))) Электронные анналы (именно с двумя "н", а не то куда ты меня послал ) погибли со старым сайтом, а так мне надо все анкеты за 3 года пересматривать... так что - колись
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
28.8.2009, 11:19
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Shurup @ 27.8.2009, 20:26) Спокойствие, только спокойствие, у меня такого пункта тоже нету, так что тут похоже перебдели. А вот чтобы я сделал - так это поставил у всех членов команды должность координатор. Сейчас я проверю, я просто по-умолчанию все-таки поставил, чтобы у всех изначально была ИГРА со вводом кодов, поскольку часто проблемы возникали, но я не проверял, как оно отобразилось в системе. Вполне возможно, что раз по-умолчанию уже стоит, то его изменить нельзя. Сейчас гляну, скажу точно.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
28.8.2009, 13:47
|
Немой
Команда: На грани
|
Уважаемые! А можно на одну команду 2 машины зарегистрировать и играть двумя? Нас 6 человек - в одну легковушку ну никак не помещаемся... А по 3 человека в команде - как-то мало...
|
|
|
|
|
28.8.2009, 17:06
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Блин я тоже хочу ))) никто из Марика в Киев не собираецо ? захватите меня с собой ))
--------------------
|
|
|
|