|
|
AGiK Fun Game #40 04.09.09 - "День знаний!" Анонс предстоящей игры, Информация об игре, Вводная, Вопросы... |
|
|
|
3.9.2009, 23:31
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(WitFlash @ 3.9.2009, 22:55) О, это так Я на всю жизнь запомнил вводную на своей второй игре в квестах, авторской легендарной команды "Веселі@Пацюки"... 20+ пунктов такой билиберды, как казалось на первый взгляд... Типо - банка литровая, батарейка плоская, крышка с дырдочками, диод рабочий и т.д. в том же духе Зато что мы с этого потом лепили )))) А шо написали потом в газетах на следующий день!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
4.9.2009, 6:08
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
ссылко на газету плиз )))
--------------------
|
|
|
|
|
4.9.2009, 10:45
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(beckham @ 3.9.2009, 23:19) Мл*ть, квест начался! )) Захожу сегодня в Мегамаркет в Большевике, купить мелок. Спрашиваю у девочек мерчендайзеров, мол колокольчик большой есть? - Нету! А зачем, если не секрет (с недовольным видом). Теряюсь на пару секунд: - ЭЭэээ ... позвинеть!! Поржали. Пауза, девушка недовольно: Вы, что, сговорились? Все ходят и спрашивают колокольчик )) Привед вам, квестеры! Ребята! Я бы все-таки порекомендовал просто сделать колокольчик своими руками И весело и денег лишних не тратите ) Впрочем, решайте сами )
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
4.9.2009, 14:03
|
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
|
Вит .. а ты и тут в оргах? я дмал ты тут играеш!! ГДЕ Ж ТЫ ИГРАЕШ ТАДА???? БЕДНЕНЬКИЙ
--------------------
|
|
|
|
|
4.9.2009, 22:14
|
|
Чего это статистика тормозит? помоему как раз с ней все гуд ))
--------------------
|
|
|
|
|
4.9.2009, 22:40
|
|
неее... у меня все нормально.... вот только мне интересно ... почему Паяльнечги с 7-го задания ушли без одного кода?
--------------------
|
|
|
|
|
4.9.2009, 23:11
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(23MkP_Maloy @ 4.9.2009, 22:40) неее... у меня все нормально.... вот только мне интересно ... почему Паяльнечги с 7-го задания ушли без одного кода? С кодами все нормально у них, три сняли, но где-то в нанесении закралась досадная ошибка, поэтому чтобы нижеследующие команды могли свободно вводить коды, была внесена замена, поэтому введенный код Паяльничгов в статистике просто не отображается, не обращайте на это внимание.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
|