|
|
Классика #64 ''9 ярдов''. Пари на игру, Тотализатор. Кто на что ставит. |
|
|
|
9.9.2009, 17:33
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Цитата(Jay @ 9.9.2009, 17:21) Вот видишь Вит, теперь и тебе в квесте маленьком придётся поучавствовать - каким то образом узнать приедут всё таки или нет))) в неком проекте все решают на много проще - предлагают пари ))) ИТАК! Ставки сделаны: WitFlash&Olesenok - что Olesenok КЦшит за плюсов - по 1АГ (без разницы/синий Славутич) jim&Olesenok - Саботаж будет в призерах - по 1АГ (Сторопрамен/синий Славутич) Jay&Olesenok - Домоседы не войдут в тройку - по 2 АГ (Старопрамен/синий Славутич) Alexcooper Brainiac Team&Alen - Brainiac будут в четверке лидеров - по 5 АГ (Перша приватна броварня "Традыцийне"/Славутич синий) WitFlash&Olesenok - что Кесси КЦшит за Домоседов - СТАВКА СЫГРАНА в пользу WitFlash Anjuta&Olesenok - что 3+2 войдут в тройку - по 2АГ (Белая ночь/синий Славутич) Не принятые ставки: Anjuta - 3+2 пройдут игру без ДНФ - по 1АГ Olesenok- что Хамми будет играть за Домоседов - по 1АГ Run@way - что Brainiac в тройке лидеров - по 2 АГ Предложения: ставить по 1АГ на тройку. кто угадает точно тройку, тому и банк. Run@way (ППБ) 1. NAM 2. Домоседы 3. Brainiac
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
10.9.2009, 1:01
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
Цитата(AMF @ 9.9.2009, 23:54) мало-ли шо де и как... у нас тут все вопросы решаются дуэлью с Цунами на Тростяне! 2ВЕ ДУЭЛИ, ТОТЛЬКО ПО ОЧЕРЕДИ, ВНАЧАЛЕ Я, ПОТОМ МАЛЫШ, А ТАМ ПОСМОТРИМ, ПОПАДЕТ ЧТО-ТО МАЛЫШУ
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
10.9.2009, 1:03
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
ЦУ, не боись, ........... перчатка.................................к..............барьеру...............АА ААА ?????????????????
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|
|
10.9.2009, 10:20
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Цитата(Olesenok @ 10.9.2009, 9:46) стисняюсь спросить, а чё это такое АГ? Ответ в этой теме: http://www.agame.com.ua/forum/index.php?showtopic=1289Цитата(Olesenok @ 10.9.2009, 9:46) и что Вы понимаете под словом Кцшить? Сидеть за компом и разгадывать загадки, всячески содействовать команде к прохождению игры находясь вне екипажа(на поиск приезжать и искать - нельзя) Цитата(Olesenok @ 10.9.2009, 9:46) и кто такие Плюсы? Команда 3+2, в её составе представлен Ален, и исходя из того что Ален возил Вас на Ажике, Вит и предположил, что Вы - если будет выбор - захотите помочь ему, и команде за которую он будет играть. Или по крайней мере ему будет проще договориться об этом. Цитата(Olesenok @ 10.9.2009, 9:46) П.С. а с вашей проги видно кто заходи смотреть какие задания какой команды? Да, всё видно, более того желательно зарегистрироваться и заходить именно под своим ником...
--------------------
|
|
|
|
|
10.9.2009, 10:49
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Olesenok @ 10.9.2009, 10:41) Ей, Вит! Если Анюта еще не приняла ставку, то я принимаю ставку! ибо 1. я не буду сидеть дома 2. я не буду помогать команде 3. у мну вечер субботы занят давно спланированым мероприятием Делаем ваши ставки, Господа! поскольку дядюшка Цу тут не появлется.... пока ))), то и бросаться перчатками не в кого ))) может есть желание поспорить на то, что в тройке будут конкурирующие фирмы? к примеру Домоседы по-любому ввойдут в призеры. а? Хокей, ставку принимаю По поводу призеров, я как орг не имею право заключать такие пари З.Ы. Леся, ты какое пиво пьешь? )))))
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
|