Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Agiotag IQ#3, "Звуки музыки", Начало сезона!
Jay
сообщение 22.9.2009, 15:36
Сообщение #21

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Хотелось бы услышать более менее дельные отзывы. Какое задание больше какое меньше понравилось. Что конкретно не понравилось. Как Вы знаете - отзывы нужны в первую очередь для того, чтоб в следующих играх орги не допускали ошибок и не делали того, что не нравится.
Если негатива вдруг у кого то нету, тогда конечно приятно будет услышать что именно понравилось.

От себя скажу - Задание про Норгес Музиккорпс Форбунд я делал специально более сложным и более гуглёжным. Просто я считаю что когда все 20 заданий команды проходят ни разу не заглянув в гугл - это не прикольно. Вот одно задание сделал чтоб наверняка все хорошенько погуглили.
В целом, судя по тому как команды проходили задания могу сделать вывод, что задания особых тупняков не вызывали. Так же понимаю НАМов, которым не понравилось. Но ( судя по всему 9 минут у вас забрало задание про Карузо ), которое все остальные команды прошли очень быстро.

Итак, Жду отзывов ( желательно поподробней ), поздравляю тройку призёров!, поздравляю остальные команды ( многие удивили и порадовали ), поздравляю всех с началом сезона IQ!

Результаты игры и рейтинг сделаю либо сегодня вечером либо завтра. Помним, что сражаемся за призы в сезоне)))
Ещё раз всем спасибо!

+Цитировать сообщение
Flameberg
сообщение 22.9.2009, 15:57
Сообщение #22

Немногословный
**

Команда: White Wolves
Автомобиль: велосипед

Мы вот вообще не всей командой играли, а вдвоем с кэпом: и ничего, 4-е место biggrin.gif

Касательно отзывов: я уже задания не помню, некоторые занимали секунд 5-7, так что отзывы подробные и качественные будут после получения списка заданий (который, как я понимаю, будет после игры)

--------------------
]]>

]]>

+Цитировать сообщение
Andreas
сообщение 22.9.2009, 16:21
Сообщение #23

Немногословный
**

Команда: Пенетраторы
Автомобиль: Honda Civic

Касательно игры - мега интнресно и познавательно (ГУГЛЯ рулит) НО:
На четвёртом задании у меня заглючил "нет" (моя проблема, согласен), но КАК ЖЕ ТАК получилось, ЧТО С 7-ГО ЗАДАНИЯ(или с 8-го) в задании ОТСУСТВОВАЛО ПОЛЕ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА? angry.gif Задания приходят до сих пор (тоже без окошек для ответа) хотя игра по идее должна уже давно закончиться. blink.gif Соответственно наша команда скатилась на последнее место. :( КАК ЖЕ ТАК ТОВ. ОРГИ ? Игра ведь действительно интересная.

+Цитировать сообщение
Flameberg
сообщение 22.9.2009, 16:30
Сообщение #24

Немногословный
**

Цитата(Andreas @ 22.9.2009, 15:21) *
Касательно игры - мега интнресно и познавательно (ГУГЛЯ рулит) НО:
На четвёртом задании у меня заглючил "нет" (моя проблема, согласен), но КАК ЖЕ ТАК получилось, ЧТО С 7-ГО ЗАДАНИЯ(или с 8-го) в задании ОТСУСТВОВАЛО ПОЛЕ ДЛЯ ВВЕДЕНИЯ ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА? angry.gif Задания приходят до сих пор (тоже без окошек для ответа) хотя игра по идее должна уже давно закончиться. blink.gif Соответственно наша команда скатилась на последнее место. :( КАК ЖЕ ТАК ТОВ. ОРГИ ? Игра ведь действительно интересная.

Как мне кажется, у всех остальных всё было ок. Может, после ваших проблем с нетом Вы чего-нибудь накрутили с запретом/разрешением ява-скриптов на странице?

--------------------
]]>

]]>

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 22.9.2009, 16:37
Сообщение #25

Самая симпатишная дезертирка

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"
Команда: NAM

соберу мысли в кучку и попозже отпишусь детальнее...

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 22.9.2009, 16:42
Сообщение #26

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Если пропало поле для ввода кода, либо еще чего-нить, то в первую очередь нужно искать причину в браузере, инете и т.д., поскольку поле само по себе никуда не девается, оно присутствует как модуль в программе и если что-то не работает, то система вся не будет работать. Поэтому, первое, что нужно сделать - разлогиниться и зайти заново. Если не помогло, попробовать в другом браузере. А вообще, при стандартных настройках браузеров, система работает на всех популярных браузерах. Если настройка браузера производилась индивидуально, то работоспособность не только системы, а и многих других сайтов под вопросом, ведь сайт заточить под 100% случаев для всех пользователей - это нереальная задача любого разработчика. Обычно сайт ориентируется на основную массу пользователей. Поэтому, если вы используете что-то нестандартное, будьте готовы к неожиданным результатам smile.gif Это я не столько о Системе, сколько вообще, в принципе, о любом сайте.

Т.е. проблема может быть в браузере, устройстве, провайдере.
Опишите, каким браузером вы пользовались, какой инет предоставляет провайдер и на каком устройстве работали с системой, после этого можно будет прикинуть, в чем могла быть причина вашего глюка.

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 22.9.2009, 16:46
Сообщение #27

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Вит, это не единичный случай!
У меня тоже на 4- задании пропало поле для ввода кода!
Пришлось заходить под чужим логином.
Это трабл в системе,
Аккаунт был капитанский...
Интернет эксплорер, Воля
Эти же траблы у меня были на игре в Ажик (нокия+ЮМС)
Эти же траблы были у Брэйнияков в прошлом сезоне.

Сделаны такие выводы:
- нельзя играть под логином капитана команды,
- надо всех игроков перевести на должность координатор.
И всё будет хорошо, попробую в пятницу smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Flameberg
сообщение 22.9.2009, 16:52
Сообщение #28

Немногословный
**

Ну, кагбэ, из советов для PCшников: ставьте нормальный браузер (к примеру, Firefox с подборкой хороших плагинов - отличная вещь, да еще и вирусы через него в инете подхватить достаточно тяжело). Хотя, учитывая массовый характер глюка, наверное, есть проблемы в системе...

--------------------
]]>

]]>

+Цитировать сообщение
Lёsha
сообщение 22.9.2009, 17:06
Сообщение #29

Немногословный
**

Из: Киев, Голосеево
Команда: BEADS (Бусинки)
Автомобиль: Ланос

Цитата(Jay @ 22.9.2009, 15:36) *
...Задание про Норгес Музиккорпс Форбунд я делал специально более сложным и более гуглёжным. ...

Сори, но это задание загуглилось мгновенно введя "рекорды музыки", но пеочему-то ответ не воспринимался системой ни на русском не на английском не на немецком (((((

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.9.2009, 17:06
Сообщение #30

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"

По поводу системы - да, она не идеальная, но как правильно сказал Шуруп - просто создавайте помимо капитана ещё один логин и всем координатора давайте. тогда проблем не должно быть. Я не думаю что кому то принципиально под каким званием в команде он в системе находится, главное чтоб всё работало... у нас с такой растановкой в последних играх проблем не возникало.

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.9.2009, 17:08
Сообщение #31

Драйвер флудильщик.

Цитата(Flameberg @ 22.9.2009, 14:57) *
Мы вот вообще не всей командой играли, а вдвоем с кэпом: и ничего, 4-е место biggrin.gif

Касательно отзывов: я уже задания не помню, некоторые занимали секунд 5-7, так что отзывы подробные и качественные будут после получения списка заданий (который, как я понимаю, будет после игры)

да, о чём я и говорю - задания максимально лёгкие и интересные ( как по мне )... А в IQ далеко не всегда всей командой сидят. Я бы даже сказал что в основном так по пол команды и собирают. Иногда даже вообще кто то один сидит.

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.9.2009, 17:11
Сообщение #32

Драйвер флудильщик.

Цитата(Lёsha @ 22.9.2009, 16:06) *
Сори, но это задание загуглилось мгновенно введя "рекорды музыки", но пеочему-то ответ не воспринимался системой ни на русском не на английском не на немецком (((((

Кстати после игры, мне уже задавали такой вопрос, но судя по тому что команды все всё таки не шли по АП а вводили код, то как то оно вводилось... может просто опечатывались, или нужно было набирать код, а не копировать. Откроется система для просмотра результатов - решим в чём проблемма была.

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 22.9.2009, 17:13
Сообщение #33

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

Норгес Музиккорпс Форбунд - я вводил NORGES MUSIKKORPS FORBUND(или VORBUND, уже не помню smile.gif)

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
Flameberg
сообщение 22.9.2009, 17:15
Сообщение #34

Немногословный
**

Цитата(Jay @ 22.9.2009, 16:11) *
Кстати после игры, мне уже задавали такой вопрос, но судя по тому что команды все всё таки не шли по АП а вводили код, то как то оно вводилось... может просто опечатывались, или нужно было набирать код, а не копировать. Откроется система для просмотра результатов - решим в чём проблемма была.

Я лично копировал название из гугли на английском, когда нашел русский вариант (гуглил правильное написание). Русский не принимало - англ. прошел отлично.

--------------------
]]>

]]>

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.9.2009, 17:16
Сообщение #35

Драйвер флудильщик.

Цитата(Flameberg @ 22.9.2009, 16:15) *
Я лично копировал название из гугли на английском, когда нашел русский вариант (гуглил правильное написание). Русский не принимало - англ. прошел отлично.

может просто разные варианты написания где то встречались???? Хрен его знает... но я когда сценарий писал нашёл 2 варианта сразу одинаковых, решил что так оно везде и есть.

+Цитировать сообщение
Ndrew
сообщение 22.9.2009, 17:16
Сообщение #36

квестер таранного типа

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB

вводить надо было латиницей. походу типа как "на норвежском" smile.gif

--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt
]]>]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 22.9.2009, 17:24
Сообщение #37

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(Candyman @ 22.9.2009, 17:16) *
вводить надо было латиницей. походу типа как "на норвежском" smile.gif

Да, напротив поля для ввода было написано "Латиница" smile.gif Нужно было всего лишь ввести, как пишеццо в оригинале smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 22.9.2009, 17:25
Сообщение #38

На подхвате

По поводу системы - взял на заметку, попробуем разобраццо, в чем, собственно, проблема.
Просто у меня вообще никогда не было таких проблем, хотя я и под капитанским аккаунтом заходил... Бум разбираццо.

--------------------

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 22.9.2009, 17:30
Сообщение #39

Драйвер флудильщик.

не, тут не всегда с капитанским аккаунтом проблемы... у нас один раз такое случилось и мы решили больше не использовать его. Все сидим как координаторы)))

+Цитировать сообщение
Lёsha
сообщение 22.9.2009, 17:31
Сообщение #40

Немногословный
**

Из: Киев, Голосеево
Команда: BEADS (Бусинки)
Автомобиль: Ланос

Цитата(Jay @ 22.9.2009, 17:16) *
может просто разные варианты написания где то встречались???? Хрен его знает... но я когда сценарий писал нашёл 2 варианта сразу одинаковых, решил что так оно везде и есть.

Наверна понял где протупил...
Я переводчиком воспользовался, а не искал английский вариант. Возможно на этом и облажался angry.gif

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему