Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Agiotag IQ#3, "Звуки музыки", Начало сезона!
WitFlash
сообщение 22.9.2009, 21:12
Сообщение #61

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(Lola @ 22.9.2009, 19:46) *
странная градация - или лайт (я б даже сказала супер-лайт), или сложная... а золотая середина где?!
у меня тоже нет желания сидеть полдня или полночи за разгадыванием.. я говорю, что продолжительность квеста можно оставить, уменьшив при этом количество заданий за счет небольшого (!) их усложнения!

Следующую игру, которую буду писАть я, сделаю именно так, как ты говоришь smile.gif Так, в принципе, и планировалось. Первая игра - простенькая, во многом из-за того, что много новичков, все должны разобраться, как минимум, с системой, как максимум, с тем, что же такое виртуальные игры. Дальше я планировал сделать чуток сложнее игру и на чистую логику. При этом время для лидеров чтобы осталось час, для остальных.. ну полтора. Ведь полдня 90% человек не смогут сидеть. Т.е. заданий меньше, но чуток сложнее.

Все, что ты сказала выше - я полностью понимаю твое мнение, что просто не то, что ожидала. Хотя с иронией по поводу "двух десятков" заданий - эт ты уже перегнула чуток smile.gif Просто такими более жесткими высказываниями ты провоцируешь на такие же камменты от других, а потом начинаеццо срач smile.gif С другой стороны, некоторым тож надо держать себя в руках и не вспыхивать при малейшей искре smile.gif В общем, давайте жить дружно smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
Flameberg
сообщение 22.9.2009, 22:11
Сообщение #62

Немногословный
**

Команда: White Wolves
Автомобиль: велосипед

Мои личные впечатления по заданиям:

1. "Комарово" - очень легкое и простое задание, ответил сразу.
2. Fairytale - ну, не слежу я за всякими песенными конкурсами )) Задание заняло достаточно много времени: дождался подсказки.
3. Песня Преснякова. Наш Кэп сориентировался, молодец. Вообще идея задания понравилась.
4. Грэмми. Не сразу поняли логику. Опять-таки, сориентировался капитан.
5. Озвучка мультиков - гугля.
6. Элвис, лидер хит-парадов. Когда узнал ответ - стало стыдно за введенные варианты )))
7. Название оркестра на русском не подошло, сразу нагуглили английский вариант - ввели, прошли.
8-11 - отличные задания с фотографиями. Справились очень быстро, за счет чего вырвались вперед.
12-14 - Райдеры. Помогла девушка (я лишь Элтона Джона угадал) biggrin.gif
15. Скрипка и пауки. Интересное задание: пришлось гуглить, зато теперь в моей голове есть еще один интересный факт biggrin.gif
16. Известная история про Карузо, ввел сразу.
17. Про Озборна гуглил. Еще один забавный факт.
18-19 - простые задачки на логику.
20-21. Про рекордсменов-Битлов и концерт Джексона гуглили.
22. Про фильм Уайза угадали сразу.

Теперь общее впечатление:
В целом - квест отличный. Один час, 20 простых вопросов, часть удачно ищется через гуглю - вполне адекватная ситуация для он-лайн квеста. Можно было бы сделать сложнее, но для этого желательно было бы брать выходные дни, а не рабочие: в рабочий день лично у меня и так обычно хватает предметов для глубоких размышлений.
Один лишь негативный момент - варианты ввода: ИМХО, лучше не предоставлять свободу выбора участникам, а делать жесткую привязку к оригинальному названию и написанию, дабы потом не спорить: Битлс или Битлз, Озборн или Осборн и проч. В некоторых заданиях так и было сделано (надпись возле поля ввода: "Латиница/Кириллица"); почему в остальных не соблюли эту добрую традицию - загадка.

Касательно замечаний госпожи Лолы хочу заметить лишь одно: не мне судить, но, как мне кажется, Вы попросту несколько неправильно подходите к поиску через и-нет. Если Вы, к примеру, нагуглили того, кто голову голубю откусил, и на первых 3-4 страницах есть сайты с информацией ТОЛЬКО о нем, то логично предположить, что проблема не в том, как Вы искали, а в том, как Вы вводили ответ. То, что на каких-нибудь ответах@mail.ru написано Осборн еще не означает, что так правильно. К примеру, помню, наткнулся там на вопрос о переводе км/ч в м/с: лучшим ответом был выбран вариант 1км/ч=60м/с biggrin.gif
====

В общем и целом, оргам - спасибо за проделанную качественную работу от всей нашей команды.
Ждем похожих квестов. Надеемся, их будет намного больше в дальнейшем smile.gif

--------------------
]]>

]]>

+Цитировать сообщение
Lola
сообщение 22.9.2009, 22:53
Сообщение #63

Самая симпатишная дезертирка

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в игре "Классика"
Команда: NAM

Вит, заданий реально было 22... так что тут ни грамма иронии..
Жду следующую игру, такую, как раньше rolleyes.gif

To Flameberg
На квестах привыкла пользоваться Википедией, а не какими-нибудь ответах@mail.ru - ]]>тыц]]>

--------------------
Никто не имеет права меня осуждать, даже за ненормальное поведение. Ибо я - это я. Я не хуже, а они не лучше.

Кобылка тр-ррррр.... (с)

+Цитировать сообщение
Flameberg
сообщение 23.9.2009, 2:30
Сообщение #64

Немногословный
**

Цитата(Lola @ 22.9.2009, 21:53) *
Вит, заданий реально было 22... так что тут ни грамма иронии..
Жду следующую игру, такую, как раньше rolleyes.gif

To Flameberg
На квестах привыкла пользоваться Википедией, а не какими-нибудь ответах@mail.ru - ]]>тыц]]>

]]> Битлз]]>. Кроме того, я уже написал, почему следовало попробовать подобрать wink.gif

И, опять-таки, в целом я согласен с тем, что нужно выбрать изначально, при создании задания, один правильный ответ. Желательно, чтобы имена собственные принимались только в оригинале, дабы не вызывать разночтений у игроков при попытке перевода.

--------------------
]]>

]]>

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 23.9.2009, 11:03
Сообщение #65

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

По поводу вариантов ответа - поддерживаю. В следующий раз будет более корректно с уточнениями. Хотя, в те виртуальные игры, в которых я принимал участие, было намного больше вопросов по поводу "как вводить?" ибо зачастую, чем сложнее задание прописано, тем больше вариантов ответа возникает smile.gif Там решалось проще - вводишь несколько вариантов, один подойдет точно. В принципе, это один из ключевых моментов он-лайн квестов.

Я же, конечно, всегда придерживался мнения, что нужно удовлетворять потребности квесто-масс smile.gif Поэтому, если народу не нравиццо перебирать варианты, то будем, разумеется, давать четкие указания smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 23.9.2009, 11:06
Сообщение #66

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Цитата(WitFlash @ 22.9.2009, 18:09) *
Аргументированно smile.gif

Вы хотите аргументов? Их есть у меня.

Цитата(Jay @ 22.9.2009, 18:13) *
так отож. что не понравилось? тип заданий, логика решений, лёгкость, сложность... хотелось бы поконкретней. Мы конечно можем делать игры наугад - авось понравится когда нибудь, но намного проще узнать мнение что было бы лучше и каких ошибок лучше не совершать.

Ну во-первых, могли бы сделать рассылку. Не у всех есть возможность сидеть и рефрешить форум в поисках чего-то нового и интересного. Играл в первые игры, поиграл бы в эту.

По самой игре.
С текстами песен - нормальная задумка. Хотя, антонимия рыбака невкусна как по мне.

Ребусы - младшего дошкольного возраста.

Остальные задания - как уже писала Лола, альт-таб, контрол+c, альт-таб, контрол+V. И это при том, что даже если знаешь ответ - все равно приходится гуглять и превращать Элтона Джона в Реджинальда Дуайта Робинсона, добавлять Аарона к Пресли и Дональда к Кобейну. Почему бы по такой же логике не принять Луизу Веронику Чикконе? На фото в задании именно она. Тогда она еще не догадывалась, что станет Мадонной.

Создается впечатление, что авторы открыли страничку про битлов, страничку про Мадонну и скубали вопросы. Остальные - по баннерам.

В сухом остатке имеем первые три задания. Остальное не понравилось. Для скоростных тайперов. Логическая часть почти не задета.

Добавьте мозгокруток малость. Пусть одну-две. Они придадут вкуса.

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 23.9.2009, 11:17
Сообщение #67

На подхвате

Ну вот, уже конструктивно smile.gif Спасибо за конструктивные замечания.

По поводу рассылки - к сожалению, наш главный рассыльщик отсутствовал в Киеве, а у меня базы нема. Я делал рассылку вКонтакте. Конечно, будем стараться задействовать все средства связи, чтобы все были в курсе дела. Хотя, в качестве рекомендации, я бы посооветовал просто заходить хотя бы на пару минуток на сайт, хотя бы раз в два дня тем, кто не играет в остальные форматы. Инфа по игре была еще в пятницу - в системе и на форуме.
В общем, рассылка будет рассылаться smile.gif

По сложности, как я уже говорил, поддерживаю мнение. В этот раз осознанно была ставка на инет, в следующий раз на логику smile.gif

З.Ы. По поводу Мадонны... Википедия для некоторых не аргумент, но все же:
Мадонна (полное имя Мадонна Луиза Вероника Чикконе, англ. Madonna Louise Veronica Ciccone; 16 августа 1958, Бэй-Сити, Мичиган, США) — американская певица, автор песен, продюсер, танцовщица, актриса, режиссёр и сценарист, известна большинству благодаря своим видеоклипам, сценическим выступлениям, а также использованию политических, сексуальных и религиозных образов в своих работах. «Мадонна» — настоящее имя артистки. Имя 'Вероника' было выбрано самой певицей в детстве для конфирмации, и оно не является официальным.

--------------------

+Цитировать сообщение
Flameberg
сообщение 23.9.2009, 12:30
Сообщение #68

Немногословный
**

Цитата(Actros @ 23.9.2009, 10:06) *
Вы хотите аргументов? Их есть у меня.
Ну во-первых, могли бы сделать рассылку. Не у всех есть возможность сидеть и рефрешить форум в поисках чего-то нового и интересного. Играл в первые игры, поиграл бы в эту.

По самой игре.
С текстами песен - нормальная задумка. Хотя, антонимия рыбака невкусна как по мне.

Ребусы - младшего дошкольного возраста.

Остальные задания - как уже писала Лола, альт-таб, контрол+c, альт-таб, контрол+V. И это при том, что даже если знаешь ответ - все равно приходится гуглять и превращать Элтона Джона в Реджинальда Дуайта Робинсона, добавлять Аарона к Пресли и Дональда к Кобейну. Почему бы по такой же логике не принять Луизу Веронику Чикконе? На фото в задании именно она. Тогда она еще не догадывалась, что станет Мадонной.

Создается впечатление, что авторы открыли страничку про битлов, страничку про Мадонну и скубали вопросы. Остальные - по баннерам.

В сухом остатке имеем первые три задания. Остальное не понравилось. Для скоростных тайперов. Логическая часть почти не задета.

Добавьте мозгокруток малость. Пусть одну-две. Они придадут вкуса.

:( ну, это же он-лайновый квест на один час рабочего дня. Кроме того, что плохого, если квест изначально ориентирован на скоростной поиск? По-моему, это очень полезно и может пригодиться на больших квестах wink.gif Да и скорость набора поднять - тоже не очень-то вредит здоровью )

--------------------
]]>

]]>

+Цитировать сообщение
Actros
сообщение 23.9.2009, 14:27
Сообщение #69

Шустрик пацючок

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Веселі@Пацюки
Автомобиль: Бегемотик

Цитата(Flameberg @ 23.9.2009, 12:30) *
:( ну, это же он-лайновый квест на один час рабочего дня. Кроме того, что плохого, если квест изначально ориентирован на скоростной поиск? По-моему, это очень полезно и может пригодиться на больших квестах wink.gif Да и скорость набора поднять - тоже не очень-то вредит здоровью )

Плохого - ничего. Интересного - тоже ничего.

--------------------
Is it nice not being me?
It must be so relaxing!

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 23.9.2009, 14:51
Сообщение #70

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

аргументированно, конструктивно.
С аргументами в целом спорить не буду, за исключением того, что открыл пару страниц и поделал за 20 минут все задания. Квест я делал довольно не быстро... перелапатил кучу информации, кучу времени и кучу всяких страниц и ссылок.
По поводу сложности - не проблемма, будем смешивать - и сложные игры и лайты. Как сказал Вит - нужно удовлетворять все интересы и желания!

+Цитировать сообщение
Vicontesse
сообщение 26.9.2009, 0:27
Сообщение #71

Собеседник

Команда: .

Цитата(Jay @ 23.9.2009, 14:51) *

эхъ, а я даж и не знала, что игра была..... dry.gif

АПД: я тут подумала и решила - обижусь :Р

--------------------
Официант! Четыреста капель валерьянки... и салат!

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 28.9.2009, 20:40
Сообщение #72

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"

Оля, на Саню обижайся... Он ведь Орг в Ажиотаже и даже не удосужился на работе заикнуться за онлайн игру. Я блин всем возможным знакомым прожужжал уже лысину в голове своими играми и уговариваниями приехать... А Саня сотруднице квестерше не удосужился сообщить!

+Цитировать сообщение
Shurup
сообщение 28.9.2009, 21:20
Сообщение #73

АGтивный КЦшник.

3-е место в игре "Классика"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место3-е место в игре "Классика"
1-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

Цитата(Vicontesse @ 26.9.2009, 0:27) *
эхъ, а я даж и не знала, что игра была..... dry.gif

Сорри, ты была в инвизе, я и не приглядывался особо. wink.gif
В следующий раз - сообщу обязательно! rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 29.9.2009, 9:41
Сообщение #74

Добрый дядюшка Цу

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Цитата(Jay @ 28.9.2009, 19:40) *
Оля, на Саню обижайся... Он ведь Орг в Ажиотаже и даже не удосужился на работе заикнуться за онлайн игру. Я блин всем возможным знакомым прожужжал уже лысину в голове своими играми и уговариваниями приехать... А Саня сотруднице квестерше не удосужился сообщить!

Это какой Саня орг в Ажиотаже? Насколько я помню, Саш у нас нет rolleyes.gif lol.gif blum.gif

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 29.9.2009, 10:00
Сообщение #75

Драйвер флудильщик.

Всё таки есть один, наш Ажиковский... Только он не активный какой то)))

+Цитировать сообщение
Vicontesse
сообщение 29.9.2009, 18:49
Сообщение #76

Собеседник

Цитата(Jay @ 28.9.2009, 20:40) *

это, канеш, очень личное....но тебе по секрету скажу))мы уже давно не работаем вместе wink.gif
но свой выговор он от меня получил)))
а ваще я есть у тебя в асе) ты в следующий раз по контакт-листу просто делай рассылку - так проще, чем жужжать)
а то я, уж простите, тут не флужу и бываю редко, а на почту уведомления как-т нерегулярно приходют :(

--------------------

+Цитировать сообщение
Vicontesse
сообщение 29.9.2009, 18:50
Сообщение #77

Собеседник

Цитата(Shurup @ 28.9.2009, 21:20) *
Сорри, ты была в инвизе, я и не приглядывался особо. wink.gif
В следующий раз - сообщу обязательно! rolleyes.gif

дык я по жизни в инвизе.....паранойя, знаешь ли, страшная штука blink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
23MkP_Maloy
сообщение 6.10.2009, 7:37
Сообщение #78

Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((

Кстати... когда сл игра?

--------------------

]]>Фото и видео с игр Another Game]]>
]]>]]>
Главный флудилкин форума (спецзвание от WitFlash)
АГшная проститутка (спецзвание от Дядюшки Цу)

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 6.10.2009, 9:11
Сообщение #79

Драйвер флудильщик.

Утверждённого граффика нету. Нужно за анонсами следить. Думаю, что после экстрима уже.

+Цитировать сообщение
23MkP_Maloy
сообщение 21.10.2009, 12:19
Сообщение #80

Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone3-е место в игре "Классика"
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((

Уже "После экстрима" smile.gif)))

--------------------

]]>Фото и видео с игр Another Game]]>
]]>]]>
Главный флудилкин форума (спецзвание от WitFlash)
АГшная проститутка (спецзвание от Дядюшки Цу)

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему