|
|
Предложения по системе статистики, пишем в этой теме |
|
|
|
24.11.2009, 23:48
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Да, в игре счетчик учитывает ВСЕ попытки ввода. Т.е., ввели - счетчик +1. Непосредственно после финиша система пересчитывает попытки ввода НЕПРАВИЛЬНЫХ кодов, что, конечно, уменьшает реальное количество попыток. Возможно, это в каком-то плане неудобно, но всегда попытки ставятся с запасом достаточно большим, в большей степени защита от брутфорса. Подбор логический не запрещен. И нужно постараться перебрать попытки ввода. Это бывает крайне редко. Даже в последней игре, когда у многих очень много попыток было, никто не успел перебрать разрешенные. Но и обратите внимание. Всегда вначале все налегке начинают вводит любые варианты, пытаются подобрать, например, сборной код, имея не все части на руках. И только под окончание разрешенных попыток задумываются Поэтому, если вы дошли до этого момента, то тут уж только пенять на себя А по поводу отображения в системе - онлайн счетчик имеет совершенно другой код (учитывает сам факт ввода кода). Вопрос программистам зададим, но, как мне кажется, это усложняет задачу. Всегда стараются облегчить количество расчетов в процессе игры. Чем более загружена система расчетами, тем бОльшая вероятность различных сбоев на сервере. В таких онлайн программах всегда стараются перестраховываться. Поэтому все второстепенные расчеты ведутся сразу после финиша команд. Собственно, по-этому отключены многие функции, которые присутствуют, когда игры нет.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
21.11.2010, 0:45
|
АGтивный КЦшник.
Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki
|
Цитата(Shurup @ 18.9.2009, 14:48) Есть просьба - реализовать капитану команды функцию "допуск участника на текущую игру". В команде много людей, некоторые - играют за другие команды(в разных типах игр), а иногда вместе. Чтоб постоянно не выганять - приглашать сделайте, если возможно, а? Цитата(WitFlash @ 23.9.2009, 12:45) Сегодня посмотрю, что могу сделать сам исходя из прав для званий. Если нет, тогда попросим программеров ввести новое звание Ап-ну темку.
--------------------
|
|
|
|
|
21.11.2010, 9:46
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Лично я такой возможностью не пользуюсь но не я один такой правильный)))
--------------------
|
|
|
|
|
|