|
|
AGiK Fun Game # 41 - 25.09.09 - "Джедаи левого берега" Предварительная регистрация, Заявки юных джедаев нужны мне!!!! |
|
|
|
23.9.2009, 12:30
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
ап на мой пост!!!
--------------------
|
|
|
|
|
23.9.2009, 13:01
|
Немногословный
Команда: Сборная Нигерии/Интерзай
Автомобиль: в игре - kia seed
|
Цитата(Alexcooper Brainiac Team @ 23.9.2009, 12:26) Вас как интерзай регить?
Не забудте про вводную и с системой статистики разберитесь Зарегистрируйте нас как Сборную Нигерии - я свои личные данные исправил. В статистике я Нигерию зарегил (этого достаточно - или надо еще как--то особенно разбираться?). Вводную прочитали. Спасибо!
|
|
|
|
|
23.9.2009, 14:29
|
Немногословный
|
Цитата(Alexcooper Brainiac Team @ 23.9.2009, 13:12) Желательно чтоб у каждого члена команды был отдельный логин в систему и доступ в интернет(пусть даже с телефона)... Просто под одним логином может сидеть в системе только один человек... А вводную не забудте полностью собрать и привезти на игру)))) насчет каждого в системе -понял, спасибо! и что ,получается, по одному коду зайдет 4-5 человек?
|
|
|
|
|
23.9.2009, 14:41
|
Немногословный
|
Цитата(Shurup @ 23.9.2009, 14:35) А вот тут я не понял. Смотри. Ты создал команду, пригласил в неё игроков. За два дня до игры будет открыта регистрация команды в системе статистики. Ты подаешь заявку на игру (в системе) и всё. Все члены команды заходят под своими логинами и паролями и они в игре. Там будет пункт игра с вводом кодов. Дополнительных кодов нету. И ещё пару советов: всех сделать координаторами, и под капитанским логином на игре не играть. Почему так сделать я советую - объяснения пока нет(иногда пропадало поле для ввода кода у главных координаторов), то етсь лучше сделать как я говорю. 1. а сегодня еще не "за два дня"? 2. что значит -подаю заявку -это типа указываю ники игроков, под которыми они будут потом заходить на сайт статистики?
|
|
|
|
|
24.9.2009, 11:57
|
Немой
Команда: Сумасшедший Троглодит
Автомобиль: Kia Ceed - Fiat Tempra - Opel Astra
|
Дебютируем у вас ) Заразы