NightFest, первый фестиваль ночных экстримальных игр |
|
|
|
7.1.2008, 16:02
|
Немой
Команда: КО
|
Доброго времени суток! Мы предлагаем Вам отличный шанс познакомится с такими же людьми из других городов и выяснить, кто лучший в мире ночных экстремалов! Мы приглашаем Вас на Первый Фестиваль Ночных Экстремальных Игр, который состоится в Петербурге в июле 2008 года. Город против города. Проект против проекта. Ночь. И Питер с иной стороны. ]]>]]>Официальный сайт проекта ]]>http://nightfest.ru]]>
|
|
|
|
|
7.1.2008, 16:48
|
Немой
|
]]>http://nightfest.ru/games.htm]]> : "Во всех играх команды из Санкт-Петербурга могут принимать участие только вне конкурса. Это означает, что их результаты будут посчитаны и опубликованы наравне с остальными, но они не примут участия в распределении призовых мест. Игры не будут простыми наборами заданий. У каждой игры будет своя тематика и отдельный сюжет. Следите за обновлениями в новостях."
|
|
|
|
|
7.1.2008, 20:34
|
Немой
|
Мне кажется, у Вас несколько неверная информация )
|
|
|
|
|
7.1.2008, 21:12
|
Немой
|
Зоной каждой игры будет какая-то из частей города, северная или южная - это не мало. Город большой, поэтому скучать не придется ни при разгадывании заданий, ни при поиске - как недостроев, так и кодов. Недостроев в Питере и пригородах хватает, разных размеров и в разном состоянии. Например "город-форт, город-крепость, до недавнего времени бывший закрытым военным объектом. Каждый камень здесь напоминает о войнах Петровских времён. Заброшенные форты, остатки военных укреплений, сухие доки, казармы XVIII века и прочие объекты в свободном доступе - непередаваемая романтика мест. А также легендарная питерская Дамба - недостроенная дорога на насыпи посреди моря". Или заброшенные заводы, бункеры, больницы, даже дворцы.
Ну а вообще, конечно, на сайте можно найти ответы на многие вопросы. Но если что - спрашивайте.
|
|
|
|
|
8.1.2008, 1:14
|
Немой
|
Цитата(Tsunami @ 7.1.2008, 16:51) Интересно, а как будет отслеживаться не присутствие в экипажах питерских людей, хорошо знающих город, не говоря уже о профессиональных квестерах? У меня там друзья есть. Я приезжаю и беру их в экипаж. Или такое не запрещено? Каждый участник команды будет зарегистрирован с проверкой паспортных данных, на местах за бейджами участников будут следить за этим агенты. К тому же для того, чтобы уравнять шансы Питерских и не Питерских игроков все задания будут составляться таким образом, чтобы знание города не влияло на сложность решения задания, и таким образом Питерцы не получат преимущества. Мы рассчитываем на честность участников. Однако контроль соблюдения правил будет осуществляться. У нас разработан ряд методов пресечения нечестной игры, которые мы будем применять. Разглашать все подробности до Фестиваля мы, естественно, не можем.
|
|
|
|
|
8.1.2008, 10:32
|
Разгильдяй-затейник
Из: Край ты наш родненький, первая столица родины могучей
Команда: NAM
Автомобиль: Skoda A5
|
Цитата(INFERNO @ 7.1.2008, 16:23) АААААААААААА я хочу туда!!!!!!!! Поехали, устроим там ..... немного
--------------------
Капля никотина убивает лошадь, а Хомяка разрывает на куски. Про женщин: «Не так хорошо с вами, как плохо без вас». Пока есть денежные знаки, «спасибо» ваше мне до сраки. Интуиция — это способность головы чуять жопой Лучше пить водку маленькими стопочками, чем кидать дерьмо большой лопатой. Старый конь борозды не портит, он ляжет в неё и спит. Ебать бы рад — выёбываться тошно. Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать. Удел сильных — уделывать слабых. Храбрость — это когда только вы знаете, как вы боитесь. А по мне пусть хоть всех поубивают, лишь бы не было войны.
|
|
|
|