Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Демушка и Цу, спасибо за ИГРу! Х3М 4!!, отчитываемся))
sp1r1t
сообщение 18.10.2009, 11:50
Сообщение #1

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Из: Kiev
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

Игра на 5-.
Игра четкая и хорошая... Множество туристическо развлекательных элементов с маленьким впрыском Х3М-а...
Всем спасибо, жаль что устали под конец игры .. и налажали на послединих 4-5 заданиях (((
Встретимся на след... Х3Ме]

И для того что б повеселить всех ))) - Вот наш маршрут с дом Рубусов до Мирчкого ) - ]]>http://map.meta.ua/#x:-2646:y:-4843:s:0.5:...628,-5292x-9686]]>

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
Lyolya
сообщение 18.10.2009, 17:50
Сообщение #2

Немногословный
**

3-е место в игре eX3M
Команда: Батько Махно
Автомобиль: Skoda Fabia

ЖЕСТЬ ребята)))) lol.gif Вы молодцы))))
Вадик)) так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и скоро мы Вас догоним)) blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif

--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

+Цитировать сообщение
Lyolya
сообщение 18.10.2009, 17:53
Сообщение #3

Немногословный
**

3-е место в игре eX3M

Спасибо Дему и Цунами за игру)) очень понравилось)) впрочем как ВСЕГДА))
очень рады, что игра такого формата имеет месть быть)) и БУДЕТ)))
Поздравляем ОДЕССУ за 1-2 места))
КИЕВЛЯНИ!!!!!!!!!!!!!!! нужно, что то делать)) нельзя так просто сдавать оборону)) предлагаю ПОБЕЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем спасибо, все МОЛОДЦЫ wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 18.10.2009, 18:45
Сообщение #4

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Из: Киев
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Спасибо Оргам за офигенные выходные! Такая игра не забудется на долго. Так как мы новички в этом формате, то на сильно высокое место особо не расчитывали. Зато по максимуму получили удовольствие от самой игры! Было много клёвого, но были и моменты, которые не очень понравились. Поподробней обязательно напишу, причём в самое близжайшее время...

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 18.10.2009, 19:37
Сообщение #5

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Из: Kiev
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

Цитата(Lyolya @ 18.10.2009, 17:50) *
ЖЕСТЬ ребята)))) lol.gif Вы молодцы))))
Вадик)) так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и скоро мы Вас догоним)) blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif blum.gif

Я Владик)) если ты ко мне... бывает у нас затупы))) если б не запут были бы в ... ))

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
carlson
сообщение 18.10.2009, 19:51
Сообщение #6

Немой
*

Команда: ЫЫЫЧ

Dem и Tsunami, спасибо Вам за отлично организованую игру!
Практически все спец-этапы понравились, поиска конечно было маловато, но тот который был, заставил изрядно присмотреться к кодам чтобы осмыслить написанное, а палить коды совсем не интерестно...
Вечерний борщ с пловом это просто сказка, ну ооочень вкусно! СПАСИБО!!!
Всем командам спасибо за участие и конкуренцию.
Нам понравилось, мы еще вернемся =)

+Цитировать сообщение
anikey
сообщение 18.10.2009, 23:01
Сообщение #7

Немногословный
**

3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: nishporki

Привет!

+Цитировать сообщение
anikey
сообщение 18.10.2009, 23:07
Сообщение #8

Немногословный
**

3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр "Вспышка"
Команда: nishporki

Я тут куда-то писала, писала, потом отправила и на страничке больше не нашла...А жаль....
Так вот! Всем спасибо! не знаю, где бродят мои спасибЫ, но и завтрак мы с утра чей-то удачно съели, и хоть в тройку лучших не вошли (так жаль! так жаль! так старались! нет ли медали за старание?), а удовольствие получили огромное! Ребусы прекрасные, веревки чудные! Ну, мы бы конечно последний объект с кодами спокойно пропустили, если бы было можно ....

Лодка у всех плыла бортом вперед? или только у нас?

gtqyn,jk был хорош, мы агентов замочили за 1-27.А потом, еще не поняв, что все, увы, расстреляли бедняг почти упор... вышло штук по 20 контрольных выстрелов!

Одесситам поздравления!

Пригласите нас в Одессу на игру, где мы первыми будем!

фоток немного можно глянуть здесь
www.anikey.io.ua

+Цитировать сообщение
Lyolya
сообщение 19.10.2009, 10:38
Сообщение #9

Немногословный
**

3-е место в игре eX3M

Цитата(sp1r1t @ 18.10.2009, 18:37) *
Я Владик)) если ты ко мне... бывает у нас затупы))) если б не запут были бы в ... ))

Сорри)) букву пропустила)) и не заметила)) blum.gif
у всех бывают))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 19.10.2009, 11:04
Сообщение #10

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Ну что... выдалась у меня минутка, накрапаю ка я отчётик! Итак...

Приехали мы в базовый лагерь ещё с вечера, расположились, покушали, начали отдыхать. Поиграли в карты, выпили, поговорили... Короче скоротали время.

Утро.
Проснулись мы в пол шестого. ( это официальный подъём. На самом деле от холода нормально спать я не мог уже часа 2 ). Быстренько собрались и пошли завтракать. Сразу после завтрака забрали вещи и начали готовиться к игре. Брифинг я не слушал, так как занимался с Андрюхой подготовкой к игре. В общем старт!

Первая шифровка на спортивное ориентирование... Сразу обратили внимание на слово МОХ и поняли что нужны те картинки, где есть мох на деревьях. Затем начали решать ребусы и как то даже не сообразили как Андрюха разгадал и ввёл код. Прикольно))) получили карту доезда...
Лёгкая утренняя шифровочка пошла на ура! старт положен не плохо!

Приехали раньше немного... Получили дальнейшие указания, с кодом проблем тоже не возникло - сняли его из машины на ходу и поехали дальше по карте.

Вот тут стало уже интересней! Приезжаем на перковку, где уже стоит 3 - 4 экипажа. Говорим пароль и получаем две карты. Нашей ошибкой стало то, что на первые две точки мы побежали всей командой. 5 человек - 5 точек. Взяли бы по одной каждый и за пол часа справились бы... В итоге пока мы разделились, пока дошли до всех точек - потеряли кучу времени. Когда попали в машину - времени до АП оставалось не так уж и много. Некоторое время мы потратили на нахождение зверей, которым пренадлежали лапы и в итоге когда уже точно идентифицировали хозяев лап и собрали код, получили АП((((. Мы уже набрали его, но не успели нажать кнопку ВВЕСТИ... Блин. Но ничего, главное что прошли всё задание сами, всё поняли. Просто с тактикой пока на этом задании не сложилось.
Задание вообще - БОМБА!!! С утра разминочка по красивому утреннему лесу на свежем воздухе под лучи восходящего солнца!!! Была бы возможность - хоть каждый день бы такие задания выполнял бы!!! 5+++++ за задание!

Дальше - Доезд к озеру и квадрацикл.
Доехать по карте труда не возникло, найти место - тоже. Приезжаем и бежим к Дэму. Получили задание найти код проехавшись по маршруту на квадрацикле... Я быстренько заскочил и покатил. Руки замёрзли блин на этом задании что капец! Задание не сложное, интересное, утрешнее))) Плохо только то, что инструктор сидящий сзади не разрешал нормально газку прибавить... Подъезжая к финишу хотелось бы немного разогнаться, но нельзя - послышался строгий голос сзади(((... Но это такое... С точки зрения безопастности вполне справедливо.

Получаем шифровку на имя автора песен... Андрюха берёт её ещё до того как мы успели что то сообразить, получаем время на доезд и едим на скалодром и верёвочный городок. Кстати хочу отметить, что время на доезд в целом было выбранно точно! Если ехать по правилам, то хватало точно! Если раньше и приезжали, то на пару минут всего. Промежуточные коды нашли тоже без осложнений. Подъехали к спецэтапу. Вот это для меня стало открытием, что мне придётся выполнять верёвочный городок.
Выбор был, но на скалодром с моими 100 килограммами как то не очень хотелось... Решил что пойду на верёвки))) Ждали долго, но всё таки очередь подошла. Крепатура от этапа у меня до сих пор! Вначале было немного тяжеловато, но потом как то ритм поймался и особых сложностей на этапе не возникло. Мой крик ОЙ Б...Я!!!! во время прыжка слышали наверное несколько прилегающих районов))) Этап - Супер! Эмоций куча, удовольствия - море, впечатлений - гора! 5+++!!!!

Еле живые выбираемся после выполнения задания и пытаемся бежать в машину. Я думаю что после этого задания у команды результат стал далеко не основным, так как все думали о том, что же будет дальше!!!

Следующую шифровку на пейнтбол команда решила как то без меня))) Вопросов куда ехать тоже особо не возникало. по дороге сняли код на магазине и поехали на задание.

Вот по поводу пейнтбола уже нашлось к чему придраться! Задумка хорошая. Может это конечно мы какие то ущербные, но хотелось бы, чтобы такие этапы расчитывались как более длинные. А то зашли и вышли. Трудновато играть против профи. Лучше бы по две команды запускали друг против друга и там уже время считали. В общем дольше одевались чем играли. Задание на 3+ или на 4-. ( просто по тому что хотелось побыть подольше на этапе ).

После пеинтбола шифровку взял наш верный КЦшник - Малой))) За что ему большое спасибо!!!! Мы конечно тоже поняли что речь идёт о симафорной азбуке, но в машине как то быстро не получилось решить. Короче нормально.

Задание на эстафету, как по мне, было самым ОФИГЕННЫМ, хоть я в нём участия и не принимал. Всё продуманно, команда сработала отлично, адреналина у игроков дофига. Можно только к одному придраться аспекту в этом задании - МАЛО!!!))) Даёшь такую эстафету этапов на 10!. За это задание тоже кроме как 5++++ поставить не могу!

Дальше - выезд из города на поиск. Вопросов по маршруту не было. GPS работал уверенно! Домик тоже нашли без проблемм, равно как и все коды. На объекте мы провели минут 5 в общей сложности. Коды поснимали быстро. Тоже хорошее задание. Если этот поиск планировался как промежуточный, чтоб переезд был не слишком длинный - тогда отлично.

Фотозадание на Храмовом комплексе - очень классно! Огромное спасибо, что находите и показываете нам такие места! Очень полезно было с драйва и адреналина окунуться в спокойную тихую атмосферу ( где даже бегать нельзя ). Красиво! Очень красиво!... и не сложно))). тут тоже 5+++)))

Полученную шифровку по традиции снова взял Андрюха))) С доездом особых проблемм тоже не возникло. Один раз не туда свернули, но потеряли на этом минуты 2 всего... Так что всё нормально... Приехали на байдарки. Тут команда разделилась, двое поплыли, а трое побежали искать коды... Я был во второй группе))) Вот с того момента как приплыли наши байдарочники, игра как то перестала получаться... Закончились спец этапы - Начали терять кучу времени. Я понимаю, что это Экстрим и что нечего ожидать лёгкого. Но блин эти коды выгоревшим маркером почему то не давались. и не только нам. Ну ладно... на этом этапе лично я решил для себя - наш затуп. В колодец по леснице не лазил. С одной стороны поленился, с другой - было написано - к воде не лезть. Двояко... ну ладно, всё ещё под впечатлениями от экстрим этапов, воодушевлённые едим дальше. Хотя усталость уже потихоньку начинает накатывать.

Шифровок больше небыло... На трассу выехали без проблемм. Коды на знакахх поснимали очень быстро... Задумка хорошая. Интересная.
Логичесский поиск - очень понравился! Место хорошее. Нанесение кодов тоже порадовало. А действительно - зачем хрен знает куда ныкать код, если его всё равно ещё разгадывать придётся. Жаль только то, что мозги на тот момент начали отказывать, и совсем отказывались думать(((... Наверное усталость взяла своё.

Следующее задание, про распознавание звуков не далось... Хотя не далось оно практичесски всем! и это минус! из 16 команд ( судя по системе ) решила только одна команда! Можно было и попроще сделать, чтоб спорных звуков небыло. В общем задумка хорошая, но как то недоработанная как по мне. на 4.

Ну и наконец - финальный доезд и финальный мегапоиск. Тут мы устали окончательно. Коды некоторые были трудночитаемые и чтоб их распознать, приходилось по 5 минут тупо торчать в щели и палить его всем остальным. Если бы этот поиск был где то в середине игры - тогда я думаю пошёл бы на УРА!, но как для конца - сложноватый немного.

Как итог - недочёты я для себя выделил: слишком короткий пеинтбол, не понравилось нанесение маркером ( который выгорает за пол дня на солнце )на дамбе, звуки животных, финальный поиск. За эти задания ставлю 4. За все остальные - 5+++++++++!!!!!!!!!!! В целом игра ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!! Я думаю что на следующих играх ( то что мы на них будем, это практичесски не оговаривается ) будем показывать более высокий результат.

Отдельное спасибо - поварам, которые накормили нас после финиша))) Очень вкусно было! Не остались ночевать только потому, что холодно было нереально в номерах! Одеяла там вообще не грели, а спальников у нас пока нету.

Поздравляю все команды с хорошей игрой! Поздравляю Одесситов с высокими результатами! Благадарю ОРГОВ за отличные выходные!

+Цитировать сообщение
BatkaMakhno
сообщение 19.10.2009, 11:35
Сообщение #11

Немногословный
**

Команда: BatkaMakhno
Автомобиль: Toyota Prado

Всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ИГРУ!!!!
Команда Батько Махно В ВОСТОРГЕ!!!!
Нам все очень понравилось!!! Хотим ЕЩЕ!!!

Игра получилась динамичной, организована профессионально!!!
Отдельное спасибо Дему и Цунами, надеюсь Всем было интересно!!!
Отличный выбор спецэтапов, все поиски вменяемые и без конкретных
МУСОРНИКОВ, что нас особенно РАДУЕТ!!!

Есть несколько комментов и предложений по организации игры:

Непонятно, зачем проводить этап с квадриками, если принято решение его снимать уже в игре?
Непонятно зачем его снимать, если ВСЕ были поставлены в равные условия и половина команд доехала за 10 мин, а половина не врулила, если так относиться придирчиво ко всем этапам, то можно сократить игру наполовину...
В последнем поиске Код, нанесенный на горизонтальную поверхность в нише у потолка, помоему на втором этаже был явно нечитаемым, хотя опять же треть команд его ввели... Мы прекратили поиск, после того, как я три раза смотрел на него и не смог разобрать((( понимая, что без одного кода не будет положительного результата...
Получается команда, которая искала и нашла большую часть кодов или не нашла всего один код и команда, которая нашла несколько кодов или вообще не поехала на поиск в ИТОГЕ получает “дырку от бублика”...
Так вот, предлагаю рассмотреть, и внести бонус за найденный код, или бонус за найденые половину кодов, на мега поисках и ребусах, пускай это будет несколько минут, но это дает преимущество,надежду и стимул командам, которые сражаются до конца!!! Особенно для команд которые играют первый раз и начинающим, в конце концов в нижней части таблицы тоже появится здоровая конкуренция и стимул играть до упора)))

Еще раз ВСЕМ огромное СПАСИБО!!!!
ВСЕ ОЧЕНЬ понравилось!!!

+Цитировать сообщение
Run@way
сообщение 19.10.2009, 12:10
Сообщение #12

Ray

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Brainiacs
Автомобиль: пешок

Спасибо огромное Дему и Цунами!
Прежде всего за 33 удовольствия, полученных нами на игре! rolleyes.gif Как игроки, впервые попробовавшие ХЗМ, получали неописуемый кайф от каждого этапа. Между тем, признаюсь что мне было тяжело быть внимательным и собранным до конца игры с непривычки... Отдельное спасибо за борщ и плов на финише, было оч кстати и оч вкусно! happy.gif

И вкратце по игре.
Ориентирование по лесу с утра оч понравилось, красотища неописуемая! Отдельное спасибо отличной погоде smile.gif Все снятые отпечатки следов разгадали, и как позже оказалось правильно, не хватило всего пару секунд до ввода кода, прошли по АП...

До квадриков доехали быстро, Женька по-быстрому проехал, айдабигом дальше.

Верёвочный парк - это жеесть. Мы с Ксюхой полезли на альпинистскую стенку (скалодром) и успешно с ней расправились, с 2 срывами, да и те в самом начале. Было оч классно) Пошли смотреть на работу остальной части команды в верёвочном парке. Об этом пусть лучше напишут Женька и Лёха, есть о чём)))

Пейнтбол меня разочаровал... Не успели мы выйти на поле как нас сразу же вынесли, так как все кроме Андрюхи играли впервые... Одевались в 5 раз дольше, чем играли lol.gif Я надеялся хоть на пару минут игры.

Верёвочная эстафета. Я поднимался на жумаре, Лёха проходил по горизонтальной верёвке, Ксюха выполняла спуск и "паутинку". Крепатура вчера была сильная, так как понять технику и исполнить сразу правильно не вышло.
Этап очень понравился и оставил самые приятные воспоминания!

Поиск в Кубе прошёл на ура, разбрелись и быстро сняли коды.

Фотозадание "Украинское село". Место оч красивое и спокойное. Андрюха без секунды промедления идентифицировал то что скрывалось за Слобожанской хатой, а именно самогонный аппарат biggrin.gif Ксюха позирует Лёхе перед хатами, удачная фотосессия, в машину.

Гавронщина. Лёха с Ксюхой отправляются в заплыв на байдарке, который в результате успешно выполняют, а мы передвигаемся на поиск. Два кода нанесённых краской находим практически сразу. По подсказке снимаем на вертикальной балке, так как не удаётся его нормально считать мучаемся ещё с ним. Подходит Цу и разьясняет все вопросы. После, облазим 3 раза по очереди колодец, там ничего. Не ожидали что код может быть АЖ там где он оказался)) На счёт "крайний" от входа, то для нас это был первый. По логике "с края от входа". Обыскав и истинный "крайний", то есть последний от входа, всё равно не снимаем код и решаем идти по АП, так как время всё равно на исходе. Минус моральный дух(
Коды по дороге в Бородянку. Понравилось)

Поиск в Новом Залесье.
Логические коды... Снимаем, но долго не можем разгадать ребусы... То ли усталость, то ли после предыдущего поиска не могли собраться. хз. В результате идём по АП.

Усадьба в Мироцком. Очень понравилось. И сам замок и ориентирование по лесу (на время прохождения нами - ночному лесу). Правда подъехали по ЖаПаРесу, в который вбили координаты. Шли с трассы. И почти дошли до места назначения и уже было подумали что приехали не туда, как Андрюха увидел местного "аборигена", стоящего за забором, и подошёл к нему с вопросом о местном зАмке. Тот без промедления сказал что мы просто не дошли метров 50. Обрадовались)

Мегапоиск. Заехав по инструкции разбредаемся по двум зданиям и пытаемся найти все коды в них. Находим только 3 наших и массу кодов из другого проекта, котрые нас постоянно сбивают с толку. Получив подсказку я убегаю во второе здание и нахожу пометку ХЗМ №2, а вернувшись обратно в первое - ХЗМ №1. Опа, всё ясно... Немного побродив, принимаем решение ехать на финиш, не дожидаясь АП.

В результате получаем опыт и массу позитивных эмоций за этот чудесный день! И спасибо конечно команде, а именно:
Джею, который целый день нас катал, при том очень успешно, успев ещё покататься на квадрике и пройти верёвочную трассу)
Анрдюхе (он же Кандумян), котрый взял на себя большую часть логических заданий, маршруты передвижения, девайсы, инет, выстоявший дольше всех в пейнтболе и как всегда не дававший нам расслабляться)
Ксюхе, которая, несмотря на небольшой опыт в играх, была стойкой до последнего задания, проявила себя в заплыве на байдарке. И составляла конечно приятную компанию)
Лёхе, который как всегда работал как моторчик, и на поисках и на логческих заданиях)
Малому, который сидел в КЦ с самого раннего утра до момента как начал собираться на мариупольский финал, и действительно нам оч помог)
Шурупу, который после обеда заменил Малого, и тоже нам помогал)

--------------------
Life is just a game, Another Game...

]]>]]>

+Цитировать сообщение
zlobendog
сообщение 19.10.2009, 12:15
Сообщение #13

Немногословный
**

Из: Кйев
Команда: Бездомный
Автомобиль: TSI

Итакsmile.gif
Общее впечатление от игры хорошее.
Оргам спасибо за проделанную работу, по части организации все сделано на 5.
Соперникам спасиб за соперничество и хорошее настроение в ходе игрыsmile.gif
Немного детальней если, то по сути напрягло только пару моментов:
- отсидки долгие на спец. этапах, во время которых весь ажиотаж пропадал :(.
- последний поиск, который имхо получлся несколько "размытым" и "ишачным" unsure.gif (в отличие от дома ребусов, например).
В остальном все более-менее гладко и доставило удовольствие, несколько доз адреналина и заряд позитива на неделюsmile.gif
На первый раз сами себе поставили за игру зачетsmile.gif

--------------------
Век живи, век тупи...

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 19.10.2009, 12:23
Сообщение #14

Добрый дядюшка Цу

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

На таких играх отсидки - обязательная часть игры, без которой обойтись невозможно. К сожалению, мы не в состоянии обеспечить три веревочных эстафеты параллельно, или несколько скалодромов. Вы играли впервые, поэтому для вас это необычно. Те же, кто постоянно играет в Экстремишн и Х3М, к этому давно привыкли.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
Дикочка
сообщение 19.10.2009, 12:55
Сообщение #15

Немногословный
**

Команда: всякие

Ну вот и я добралась до компутера...)

СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
до вчерашнего дня я говорила, что лучшая игра, в которую я играла за все время была - Х3М№2, сегодня я уже думаю, какой же лучше №2 или №4 wink.gif

Поездка давалась нам с большим трудом, но мы все таки смогли выделить свободное время и последние финансы и поехать, о чем наше семейство ни капельки не жалеет )))
Цу, спасибо, что позвонил тогда и уговорил ехать! )))

По игре:
очень понравилась структура - логика-доезд-отшиботслежки-задание. Получается очень сбалансированно и грамотно. Да будет так всегда!;)

спец. этапы - все отличные! пожалуй, единственное расстройство, это пейнтбол - уж больно быстро "выносили" команды )))
все остальное - зашибись! моя в восторге smile.gif)

поиск - промежуточный, фото и ребусы - 5+!
а вот последний - двоякое ощущение...с одной стороны - поиск был хороший, объект замечательный.. с другой, моя привыкла, что кодов меньше...даже на мегамонстровых объектах у нас не пишут более 4-5 кодов... в итоге снять за час двадцать 14 кодов и не найти 15ый в течении 40 минут - оч. абЫдна, хотя где-то это и наш затуп, но нас сбило изначально ошибка в подсказке, которую потом уже исправили, но в итоге - потерянны 40 минут и ....ну в общем, ладно ...один бок за игру - просто простительно, ОРГИ - молодцы! все грамотно, без багов и вообще - качественно! и это ОЧЕНЬ радует blum.gif

Киев, извините, что мы тут так взяла призы, но рейтинг мы вам не портим, и то слава богу wink.gif

Компрачикосы и ЫЫЧи - мы мега! я вас всех обожаю!!! rolleyes.gif

Конкретно ЫЫЧикам - Андрюха - ты лучший драйвер! без тебя мы - никуда!!
Артемчик - так скакать по веревкам могут разве что бибизяны, но ты можешь!
Карлсон - в очередной раз продолжает удивлять своими спортивными способностями, так пролезть с первого раза новичку - это надо уметь!
Руся - растешь не по дням, а по часам, в этот раз все было оч. хорошо! Ты умничка!
День - ну...без комментариев, сам знаешь, что я о тебе думаю wink.gif)

В целом - мы молодцы, сыграть без матюков и ссор, на позитиве, скорости и драйве - это надо уметь.
Ну и результат мы видим и не только мы smile.gif)

Ещё раз огромное спасибо ОРГАМ, а так же хочу отметить, что все агенты мне очень понравились, все милые, добрые, улыбчивые, спокойные, никто не кричит и все позитивненько - это было очень приятно! smile.gif
СПАСИБО!!!
Ыыыыыч!!!! smile.gif))

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 19.10.2009, 13:46
Сообщение #16

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(Jay @ 19.10.2009, 11:04) *
Вот по поводу пейнтбола уже нашлось к чему придраться! Задумка хорошая. Может это конечно мы какие то ущербные, но хотелось бы, чтобы такие этапы расчитывались как более длинные. А то зашли и вышли. Трудновато играть против профи. Лучше бы по две команды запускали друг против друга и там уже время считали. В общем дольше одевались чем играли. Задание на 3+ или на 4-. ( просто по тому что хотелось побыть подольше на этапе ).

команда на команду, в принципе реализуемо, но делает темп игры рваный. Ведь все идут с разным разрывом. Представь, ты приехал первым. Сел на отсидку. И тупо ждёшь вторую команду. Ну, сильные-то команды допустим без особого опоздания приезжают. Разрывы 10-15 минут. А вот что делать, остальным, которым прийдётся ждать отставших 20, 30, 40 минут? Потом. Сразу же неравные условия. Вам попалась сильная команда-соперник, кому-то слабая. Поэтому, делая этапы, мы исходим из принципа изначального равенства. Всё, что делает непосредственно команда - это их скорость и затрата усилий. Всё, что они преодолевают, должно быть одинаковым для всех. По этой причине, кстате, мы и байдарки одинаковые брали. Раньше ведь народ сам лодки тащил. Но некоторые начали искать возможность выиграть время на этом. Например балоны с воздухом. Ведь накачать лодку из балона это 20 секунд, а насосом 20 минут. или например спортивные лодки. Ведь идти на рыбацкой лодке и на байдарке это разные вещи. Поэтому, ВСЕ команды играли против одних и тех же соперников. В данном случае профиков. И несмотря на то, что соперник был професионалом, были команды которые побеждали в бою. Ну и время у нас ограничено было. Могу поделиться инфой. Мало кто знает, что это задание было под угрозой срыва. Дело в том ,что на 12:00 поле было забронировано под чей-то ДР и всех бы "попросили" бы :( Благодаря тому, что мы отлично знаем этот пейнтбольный клуб и не один раз они нам помогали, спецом для нас, по просьбе Цунами надули вторую площадку. Но и там время было лимитировано до 14:00. А теперь представь, что вместо того ,что бы приехать, сесть на отсидку, при первой же возможности приступить к этапу, вам бы прищлось ждать команду, которая например затупила или ещё что-то.

Цитата
Даёшь такую эстафету этапов на 10!.

для этого есть верёвочные парки. Там маршрут подлиннее. Верёвочная эстафета, это конкретные задания: жумары, горизонтальная переправа, дюльфер, наклонная переправа, маятник. Тоесть то ,с чем вы можете столкнуться в реальной жизни. А навыки, полученные на х3м позволят вам без проблемм преодолеть такое препядствие. Спросите у Звёздочки ,как они дюльферяли на первом Экстремишине и посмотрите, как это происходит сейчас. Это многих касается.
Обычно из этого набора выбирается то, что реально сделать в конкретных условиях и в зависимости от наличия людей, разбирающихся професионально в альпинизме.

Цитата
Если этот поиск планировался как промежуточный, чтоб переезд был не слишком длинный - тогда отлично.

да, это был разминочный поиск, дабы небыло длинного перегона.

Цитата
В колодец по леснице не лазил. С одной стороны поленился, с другой - было написано - к воде не лезть. Двояко...

было написано В ВОДУ не лезть. Я понимал, что не месяц май. Сам играл в Экстремишн, когда пришлось лазить на подобной дамбе под шлюзами. Поэтому понимал, что найдутся желающие пройти к шлюзам по воде с другой стороны дамбы. Слезть на шлюзы и спуститься по ним в низ. Поэтому и предупредил, что в воду не лезть. Спустится вниз по лестнице в колодец - это не в воду лезть. Последняя ступенька аккурат в паре сантиметров над водой. Поэтому вы находитесь на суше, а не в воде. Так ,что "С одной стороны поленился" - это основная причина, а не затуп оргов blum.gif

Цитата
Следующее задание, про распознавание звуков не далось... Хотя не далось оно практичесски всем! и это минус! из 16 команд ( судя по системе ) решила только одна команда! Можно было и попроще сделать, чтоб спорных звуков небыло. В общем задумка хорошая, но как то недоработанная как по мне. на 4.

согласен только с тем ,что попросту было много звуков. То, что они спорные отметаю. Совершенно конкретные звуки ,принадлежащие конкретным животным и птицам. Подбирались простейшие звуки, которые вы не раз слышали. Поверьте, если ба я дал звуки какого-нить животного ,которого вы никогда не могли слышать ,то вообще никто не взялбы задание. Единственное, что не учёл, это то ,что скажем овца и баран в принципе кричат одинаково а первые буквы их названий разные. Возможно просто меньше нужно было звуков давать.

Цитата
Ну и наконец - финальный доезд и финальный мегапоиск. Тут мы устали окончательно. Коды некоторые были трудночитаемые и чтоб их распознать, приходилось по 5 минут тупо торчать в щели и палить его всем остальным. Если бы этот поиск был где то в середине игры - тогда я думаю пошёл бы на УРА!, но как для конца - сложноватый немного.

ну, поскольку поиска на игре у нас ВООБЩЕ небыло, то финальный должен был компенсировать это. Я понимал, что в командах есть поисковики, которые помимо выполнения спецэтапов, должны искать что-то. Поэтому спецом для них и был выбран этот объект. Ну да, он финальный. Ну так если ба вообще поиска небыло, начали бы нас за это чмырить. Я так скажу, планировался ещё один поиск, после этого. Простенький. Но я убедил Цунами, что уже на этом поиске буит сложно, а давать после него ещё поиск, хоть и лёгкий, это уже не вкайф.
Что касаемо нанесения кодов - это всё к Цунами blum.gif Я нанёс только Y в слове MOTORRY на дамбе и все сборные коды на доезде Гавронщина-Бородянка. blum.gif

Цитата
Отдельное спасибо - поварам, которые накормили нас после финиша))) Очень вкусно было! Не остались ночевать только потому, что холодно было нереально в номерах! Одеяла там вообще не грели, а спальников у нас пока нету.

Поварам спасибо передам. Они молодчинки. Уже не первый раз готовят для команд плов и борщ. Запоминайте. Та, что повыше - это Лин (Лена) жена Цунами. Та, что пониже это Неля, моё жена. lol.gif
Что касаемо холода. Я-то спальник брал. Но, сил и времени его распаковать небыло. С четверга на пятницу спал 3 часа, с пятници на суботу спал полтора часа, с субоны на воскресенье спал часа три. Спал одетым под одеялом. Холода непомню blum.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 19.10.2009, 14:00
Сообщение #17

demoкратор

Цитата(BatkaMakhno @ 19.10.2009, 11:35) *
Есть несколько комментов и предложений по организации игры:

Непонятно, зачем проводить этап с квадриками, если принято решение его снимать уже в игре?

Снимался не этап, а доезд. Время, которое потрачено с момента получения задания ехать в Горенку, до момента введения кода отсидки. Там я с картой налажал. Многие поехали нетуда. Пришлось звонить и возвращать. В числе таких помню Кадры, АГДТ, Нышпорки, БСТ.

Цитата
Непонятно зачем его снимать, если ВСЕ были поставлены в равные условия и половина команд доехала за 10 мин, а половина не врулила, если так относиться придирчиво ко всем этапам, то можно сократить игру наполовину...

как раз в НЕ равные условия. Поскольку прищлось звонить командам и просить вернуться. Кому-то раньше позвонили, кому-то позже.

Цитата
В последнем поиске Код, нанесенный на горизонтальную поверхность в нише у потолка, помоему на втором этаже был явно нечитаемым, хотя опять же треть команд его ввели... Мы прекратили поиск, после того, как я три раза смотрел на него и не смог разобрать((( понимая, что без одного кода не будет положительного результата...

если мне разрешат наносить коды на х3м или хотя бы иметь влияние на их читабельность, тоесть разрешат говорить читабелен код или нет и изначально выносить вердикт, то думаю всё будет нормально.

Цитата
Так вот, предлагаю рассмотреть, и внести бонус за найденный код, или бонус за найденые половину кодов, на мега поисках и ребусах, пускай это будет несколько минут, но это дает преимущество,надежду и стимул командам, которые сражаются до конца!!! Особенно для команд которые играют первый раз и начинающим, в конце концов в нижней части таблицы тоже появится здоровая конкуренция и стимул играть до упора)))

идея мне лично нравится. Нужно буит подумать. Единственный вопрос, сколько давать за один найденный код? Минуту, две, три?

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
BatkaMakhno
сообщение 19.10.2009, 14:16
Сообщение #18

Немногословный
**

Команда: BatkaMakhno
Автомобиль: Toyota Prado

Думаю, из расчета половина времени АП поделенное пропорционально кол-ву кодов будет справедливо
и не даст преимуществ перед командами, которые нашли все коды, а может поделить весь
поиск на 4 части и за каждую опять-же по 15 мин, в случае АП 2 часа,,,,?????
Может у кого есть еще МЫСЛЯ???
Просто это, на мой взгляд добавит стимулу и желания к поиску в игре

по доезду на квадрики нам не звонили,,,

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 19.10.2009, 14:16
Сообщение #19

demoкратор

Цитата(Run@way @ 19.10.2009, 12:10) *
Пейнтбол меня разочаровал... Не успели мы выйти на поле как нас сразу же вынесли, так как все кроме Андрюхи играли впервые... Одевались в 5 раз дольше, чем играли lol.gif Я надеялся хоть на пару минут игры.

как я уже говорил, были команды, которые под орех разделывали профиков. Проигрывать всегда неприятно. Тренеруйтесь. Клуб Фалькон всегда готов помочь. Мне очень нравится Влад (sp1r1t), который после каждой игры делает правильные выводы. После х3м3 он занялся вейкбордингом и теперь подобное задание сможет выполнить на ура. Кто мешает вам походить немного на пейнтбол? Уверен в следующий раз у вас будет другой результат.

Верёвочная эстафета. Я поднимался на жумаре, Лёха проходил по горизонтальной верёвке, Ксюха выполняла спуск и "паутинку". Крепатура вчера была сильная, так как понять технику и исполнить сразу правильно не вышло.
Этап очень понравился и оставил самые приятные воспоминания!

Поиск в Кубе прошёл на ура, разбрелись и быстро сняли коды.

Фотозадание "Украинское село". Место оч красивое и спокойное. Андрюха без секунды промедления идентифицировал то что скрывалось за Слобожанской хатой, а именно самогонный аппарат biggrin.gif Ксюха позирует Лёхе перед хатами, удачная фотосессия, в машину.

Цитата
На счёт "крайний" от входа, то для нас это был первый. По логике "с края от входа". Обыскав и истинный "крайний", то есть последний от входа, всё равно не снимаем код и решаем идти по АП, так как время всё равно на исходе.

Я оправдывать Цунами не хочу. Понимаю, что эти "забубоны", когда альпинист никогда не говорит "последний" - в квесте помеха. Но если написано "крайний ОТ входа", то это не то же самое, что "крайний У входа". Более того, половина команд за МОТОР принимала последний агрегат, который не есть МОТОР.

Цитата
Мегапоиск. Заехав по инструкции разбредаемся по двум зданиям и пытаемся найти все коды в них. Находим только 3 наших и массу кодов из другого проекта, котрые нас постоянно сбивают с толку. Получив подсказку я убегаю во второе здание и нахожу пометку ХЗМ №2, а вернувшись обратно в первое - ХЗМ №1. Опа, всё ясно... Немного побродив, принимаем решение ехать на финиш, не дожидаясь АП.

боже, как приятно. lol.gif Наконец-то мы можем уверенно сказать, что прячем коды нехуже, чем в другом проекте. А то они там насмехались над нами. Мы када коды наносили, тоже постоянно натыкались на их коды. Поэтому в задании было сказано, шо коды пронумерованы и помечены х3м.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
cat
сообщение 19.10.2009, 14:19
Сообщение #20

Собеседник

Команда: Dock
Автомобиль: Citroen C4/Subaru

Огромное спасибо,Дему и Цу в организации игры!!! Положительных эмоций много, но есть и отрицательные.Мы тоже новички в этой игре поэтому многое не поняли.Задание пробежки по лесу дало многим проснуться и понять ,что нас ждет хорошая тренировка ,а это просто разминка.Потом следы мы разгадали,но искали смысл слова ,не букв.Пейнтбол понравился,но считаю что мало времени мы там провели.Эстафеты все понравились ,а храм в особенности.А вот теперь напишу отрицательные эмоции..Нанесение на шлюзе кодов это было что-то.Особенно на моторе и стойке их практически не было видно,но мы их сняли чему сильно обрадовались.Но шок получили на мегопоиске ,снять кода мы сняли ,а вот ребусы wink.gif плюс усталость короче тупили... ,но еще рисунки некоторых ребусов было не понять .На последнем поиске мы вообще сняли только 2 кода.Устали до чертиков.Приехав на финиш нас ждап вкусный борщ и плов.Всем огромное спасибо за участие и организации игры.

+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему