Цитата(dem @ 19.10.2009, 15:52)
Был удивлён, когда узнал, что БСТ делает финальный поиск и неснимается. Мы с Нелей спецом сидели и ждали их, что ба накормить борщём и пловом. Приехали они где-то в пол-четвёртого, по идее. Финишировали в 2:49. Я принципиально не ложился спать, хотя ооооооочень хотелось. Вообще, мне импонируют такие команды, которые играют доконца. Незнаю, но несмотря на то, что БСТ пришли замыкающими, я восхищаюсь их упорством дойти до конца.
К сожелению, в нашем случае, динамику игры наповал убила ошибка организаторов на этапе с квадриками - приехав на место
вторыми вслед за Анлимами, услышали на парковке от Цу "убедительный
прямой" ответ, что он не агент, а агента нужно искать
в указанном в задании месте, т.е. если правильно рассуждать, то в точке, отмеченной на карте, после чего мы снялись на эту точку. И как оказалось, зря. Когда нам, через 1 час позвонили и сказали вернуться обратно, т.к. случилась лажа с картой, вспомнился сразу незлым тихим ХМ с поиском агента на мосту и переправой. Всю игру грела надежда слов Дема, который сказал, что нам компенсируют это время.
Однако, быть в начале очереди и замыкать ее разные вещи - в итоге, доезд и выполнение 1\3 части игры проводился в темное время суток, что существенно затрудняло выполнение этапов и ставило нас в еще более жесткие условия.
Особенно поиск самих объектов. Мы рассчитывали попасть в 5-10ку и мой прогноз и рассчет времени с учетом компенсации вполне оправдывал наши надежды и упорство дойти до конца, а также обида за такой облом, не давали расслабиться, однако, как оказалось, компенсация коснулась всех команд и на нет свело наши усилия догнать впереди идущих. :(
Очень приятно было услышать на последних минутах мегапоиска, что нас ждут в лагере еще горячий борщ и плов. После лажи с завтраком мы уже и не надеялись на это.
Огромное спасибо Дему и хозяйкам , что верили в нас, что дождались и накормили! Несмотря на все трудности в подготовке и прохождении игры, мы получили то, за чем приезжали - удовольствие от игры и незабываемые впечатления! Спасибо Организаторам и Агентам за человеческое отношение и понимание, командам за соперничество!До новых встреч в следующем сезоне!