|
  |
Red Zone #2. Презентация игры, "Час расплаты", 11.12.2009, 21:00 |
|
|
|
11.12.2009, 16:46
|

Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры

Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((

|
а я все таки появляюсъ..... не палучицо у вас спокойно поиграть  кстати ноги от коньков болят до сих пор
--------------------
|
|
|
|
|
13.12.2009, 13:23
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Shurup @ 12.12.2009, 12:57)  Вот и финишировала первая пятёрка! Поздравляю! Тем кто ещё играет - Вы молодцы! Держитесь!  Как в старые добрые времена, когда финиш был уже на рассвете. Помоему те, кто результативно о закончил эту игру - достойны самых высоких похвал и звания КВЕСТЕР. Поскольку игра действительно была очень жёсткой и длинной. И пройти её могли действительно ,только НАСТОЯЩИЕ квестеры  Да и неважно, дошли ли до конца или снялись в 7 утра. В любом случае, ВСЕ молодцы!
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
13.12.2009, 13:25
|

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

|
Цитата(Shurup @ 12.12.2009, 4:19)   Ты что, Вит выложил ссылку в 20:06, я думаю за час можно было скачать. Было бы желание. Я, например, очень благодарен за это. А так бы пришлось команде передавать эту инфу... да чего там удивляться? Сегодня "квестер" более требовательный пошёл. Бесплатный хостинг видете ли не нравитсо. Я так думаю, скоро начнут требовать доставку диска на дом, а фули?
--------------------
]]> ]]> ]]> ]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
  |