|
|
|
14.12.2009, 23:25
|
Добрый дядюшка Цу
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma
|
Хомяк, мне кажется, что ты знаешь меня и Дема, как достаточно адекватных оргов, которые принимают взвешенные решения, что на х3м, что на Экстремишене. Мы никогда не дисквалим команды единолично, а только путем общего голосования, никогда не дисквалим за облитую шампанским машину, как Шведов и Раннерсов, не дисквалим за выполнение задания, если команда проявила креатив и смекалку, как Киаводку, никогда не делаем этого втихаря. Если тебя бесит факт прохождения этого задания, то я могу порекомендовать тебе посчитать, что изменится, если мы задание снимем. Причем снимать их надо вместе (доезд+поиск). Можешь предложить другие способы наказания, хотя по моему глубокому убеждению наказывать Плюсы просто НЕ ЗА ЧТО!
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
14.12.2009, 23:32
|
Добрый дядюшка Цу
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma
|
Даже, если мы апнем Плюсы на задании-доезде, и не будем учитывать то время, которое пошло у них на поиск, а реально заняла дорога к объекту, то вам это принесет лишь победу в игре, но никак не в общем зачете. Возникает вопрос, а нужна ли победа такой ценой? Впрочем, этот вопрос я уже задавал, но ответа от тебя не получил.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
14.12.2009, 23:42
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Единственное, что может быть логичным - это, например, добавить к доезду время от начала поиска до первого кода. Правда, тогда придется отнять от времени поиска оставшиеся время доезда. И что от этого поменяется? Абсолютно ничего. Что 5+25=30, что 15+15=30. Если так муляет, то в системе это реализуется в виде штрафа 10 минут, но и одновременно бонуса 10 минут. Если важен сам факт - пожалуйста, но как по мне - это так же абсурдно, как наша бюрократическая система различных органов по типу - чтобы взять справку о том, что ты нормальный, нужно получить справку на то, что ты имеешь право брать справку... ну и в том же духе.
Если бы это дало какой-то временной бонус Плюсам, то можно было бы еще отнять съэкономленное время, правда, не знаю, чем мотивируя. Но это тоже +-10-15 минут. В пределах 50 минут вообще ничего не решают. Или вы хотите штраф впаять больше часа?
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
14.12.2009, 23:59
|
Супер-пупер-мега VIP
Команда: 3+2
Автомобиль: Focus
|
Цитата(Tsunami @ 14.12.2009, 22:32) Даже, если мы апнем Плюсы на задании-доезде, и не будем учитывать то время, которое пошло у них на поиск, а реально заняла дорога к объекту, то вам это принесет лишь победу в игре, но никак не в общем зачете. Возникает вопрос, а нужна ли победа такой ценой? Впрочем, этот вопрос я уже задавал, но ответа от тебя не получил. Цу, в том то и дело, что если нас отодвинуть на второе место, то мы пролетаем и сезон. А вобще-то моя персональная чаша уже полна еще чуть-чуть и выплеснется на ружу. А брызги могут быть достаточно ядовитыми...
--------------------
The future is not set. There is no Fate, But what we make Ourselves! ]]>Мы тут!]]>]]>]]>
|
|
|
|
|
|