|
|
|
15.12.2009, 15:18
|
Любитель поболтать
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Цитата(WitFlash @ 15.12.2009, 9:53) Мне не нравится этот корабль, мне не нравится эта команда, и вообще... Да! Нет! Да! Мне вообще здесь ничего не нравится! (с) Зачот ))))) А по теме... Дискуссия напоминает попытку обьяснить слепому как выглядит радуга. Анлимы втемяшили себе, что, как старожилы проекта, имеют единственно правильное мнение, и никакие доводы, разумные и аргументированные, не убедят их в обратном. Мне вспомнился случай, когда я был молод, условно строен и играл в баскетбол. Тогда на каких-то соревнованиях моя команда уступила соперникам с минимальной разницей, и мы пролетели мимо финала. И я, бессовестно пользуясь правами капитана, начал поднимать кипиш и требовать апелляции и переигровки, цепляясь за мельчайшие причины. Хотя, по прошествии некоторого времени, понял, что проиграли абсолютно заслуженно и справедливо. И сейчас я не люблю вспоминать об этой игре, как и каждый из нас не любит вспоминать о своих недостойных поступках. Так вот, дорогая команда Анлимитед. Вы играли более чем достойно, заняли достойное место, но Плюсы, объективно, были сильнее. Так умейте же достойно и уступить, не опускаясь до мелочных разборок.
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
16.12.2009, 12:16
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Alex @ 15.12.2009, 23:56) мы высказали свое фе,орги должны были решать что делать... ирали бы в бейсбол и дальше)за достойно спасибо...плюсов с победой Леша, вы высказали свое мнение, это ваше право, как право любой команды, любого человека. Орги, конечно, должны были решать, что делать: в этой ситуаций - это разобраться, почему команда прошла так быстро. Орги это сделали, получили объяснения от команды, разобрались и пришли к выводу, что задание выполнено честно. Учитывая то, что команда шла первой, нечестно пройти можно было только взломав систему - логи проверены, таких попыток не было. Поэтому и такое решение. Если есть желание, сможем лично пообщаться на награждении, я подробно опишу, почему так, а не иначе.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
16.12.2009, 15:39
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Actros @ 16.12.2009, 10:41) Классная формулировка: "Орги должны". Можно подробнее? Кому должны? Что должны? Я хоть попокорном похрумаю ну, на самом деле, формулировка "должны" тут более-менее уместна. Всё же организаторы, они же и судьи. И сами заинтересованы, в прохождении заданий честно. В противном случае ,к ним никто играть не приедет, если в проекте бедлам будет. Поэтому, "тишина должна быть в библиотеке!" (с) В данном случае, долг свой мы выполнили, во всём разобрались, решение приняли. С нашей точки зрения это решение адекватное, объективное, аргументированое и взвешеное, ну и самое главно - беспристрастное. Если есть за что наказать - мы накажем. Если незачто, то незачто. Попытки того же Влада обвинить нас в разночтении одного и того же правила в регламенте - это чушь, поскольку уже столько аргументов привели, что мама дорогая. Всех любим, ко всем дышим ровно. Правосудие чиним, как настоящая Фемида - с закрытыми глазами и открытыми ушами.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
17.12.2009, 13:59
|
Собеседник
Команда: Dock
Автомобиль: Citroen C4/Subaru
|
Цитата(Hummy @ 17.12.2009, 9:45) Готов поспорить на Ящик пива! За три минуты Старт - доезд и касание рукой к объекту возле кода АП. Опыт, батенька, опыт. тогда давай:получил задание,все сели в машину,а затем старт и доезд,ну еще мы же все знаем где уже код,думаю 3 минуты мало,хотя ящик пива не так уж много стоит.Опыт в вождении- тут я думаю ,что найдутся по опытнее тебя.Может вам просто повезло?
|
|
|
|
|
17.12.2009, 14:12
|
Не переговоришь
Команда: Всегда готовы!
|
Цитата(cat @ 17.12.2009, 12:59) тогда давай:получил задание,все сели в машину,а затем старт и доезд,ну еще мы же все знаем где уже код,думаю 3 минуты мало,хотя ящик пива не так уж много стоит.Опыт в вождении- тут я думаю ,что найдутся по опытнее тебя.Может вам просто повезло? Первое - код вбивался по КПИ когда вся команда была в машине, машина заведена Второе - задания там по факту небыло, если знать про объект Третье - если знать объект то и код АПа искать не нужно Четвертое - Опыт не вождения, а квеста и командной работы вцелом Пятое - не переходи на личности, очень неприятна фраза "найдутся водители поопытнее тебя". И не потому что я считаю себя шумахером, а звучит как попуск на Троещине. К тому же я не драйвер в команде Шестое - суть не в ящике пива, а в тотальном недоверии ко мне лично и команде вцелом. Надеюсь это вызвано не завистью.
|
|
|
|
|
|