|
|
|
13.12.2009, 22:32
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Логи по Вышгороду, в сравнительной форме: Код Время Команда 1III 2:52:23 Двойная Сплошная 2:53:03 3+2 2:55:11 Анлимитед 2MAL 2:49:42 3+2 2:52:20 Двойная Сплошная 3:09:22 Анлимитед 3OTI 2:13:34 3+2 2:20:35 Двойная Сплошная 2:42:14 Анлимитед 4VVV 2:16:52 3+2 2:18:22 Двойная Сплошная 2:44:41 Анлимитед Вопрос к Инферно. На основании каких размышлений мы должны заподозрить команды в совместном снятии кодов? Где здесь Цитата(INFERNO @ 12.12.2009, 23:36) 3.каким образом на нескольких заданиях у команд 3+2 и Двойная сплошная ввод кодов с разницей в секунду?!!! Возможно имелось ввиду другое задание, где разница ввода кодов в секунду? Плиз, укажи на него. Пока что из разговоров я понял, что претензия по вводу кодов именно на Вышгороде. Секундной разници нигде не вижу. Идёт нормальный съём кодов. Если вы видели совместный съём кода, пожалуйста укажите где это было и желательно какой код снимался совместно. Будем разбираться. Наказывать команды за то ,что время введения кода одной и его же второй командой через 2 минуты? Абсурд. И потом, где та граница времени, по прошествии которой команды уже вне подозрения? Я так понимаю, что 2 минуты разница ввода кода и уже нужно ставить на подозрение слива одной команды другой? Так ,что ли?
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
13.12.2009, 23:10
|
Добрый дядюшка Цу
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma
|
Хомяк, безосновательные обвинения не украшают вас. Если есть конкретные факты - назови, мы выслушаем и примем оешение, если это просто крик души, то здесь мы не в силах вам помочь. У меня лично есть вопрос к ДС - почему вы находились на следующем задании, официально еще находясь на поиске в Лютеже?
Для Хомяка. Уже приехав домой и готовясь идти спать, мы с Демом решали вопрос с ДС и Плюсами. Как организатор скажу тебе, что в этой ситуации конкуренция куда большая, чем между Плюсами и вами. И вместо полива друг друга грязью, написали бы лучше отчетики.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
14.12.2009, 0:09
|
Любитель поболтать
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ
|
Цитата(Tsunami @ 13.12.2009, 22:10) У меня лично есть вопрос к ДС - почему вы находились на следующем задании, официально еще находясь на поиске в Лютеже? Ответ тот же, что и в телефонном режиме. О том, что мы на следующем задании, я узнал от тебя по телефону. Подробно по ситуации. После последней подсказки мы поняли, что реально до АП поиск сделать не успеем. Поэтому приняли решение возвращаться к машине, отогреться и ждать АПа. Сели в машину, обнаружили, что интернет ни хрена не ловит и выбрались на дорогу, попутно решив найти какую-либо заправку (бензин подходил к концу, как и батарейки). Выехали на трассу, проехали мимо Плюсов и Анлимов, стоящих на аварийке. Почему двигались именно в ту сторону - да потому что это было единственно логичное направление, да и раньше заправок мы не наблюдали. По дороге нас обогнали Плюсы и урвали вперед так, что мы через пару секунд потеряли их из виду. Подъехав к пресловутой развилке, мы решили таки тормознуть, чтоб не рисковать лишний раз. Свернули в Демидов и увидели Плюсов, сидящих в машине. Отмечу, что в тот момент мы находились метрах в 200х от объекта поиска в направлении перпендикулярном маршруту. Плюсы проехали мимо нас, стали в метрах пятидесяти перед нами и начали "импровизированный ложный поиск" Разумеется, я запретил команде выходить из машины до АПа. Далее ты мне позвонил, и мы узнали, что мы действительно около некоего объекта. Отъехали еще глубже в Демидов. Поймали АП. Ну и уже вернулись на маршрут, на объекте пересеклись с Анлимами, пропустили их вперед (они первые залезли на вышку, а мы по ложной тревоге поехали дальше, не сняв второй код), а дальше ты позвонил, сказав продолжать игру. Все. Краткое резюме. Если мы и оказались на задании раньше положенного, то исключительно случайно, мы же понятия не имели, что там фотолегенда. Где именно искать и что нужно именно искать, мы не знали. Плюсов непосредственно на объекте не видели. Из машины не выходили. На месте поиска не присутствовали, находились на достаточном расстоянии. Посему - инцидент прошу считать случайным стечением обстоятельств, на игру и результаты не повлиявшим.
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
14.12.2009, 0:25
|
Любитель поболтать
|
Цитата(INFERNO @ 13.12.2009, 23:22) а был нет все Плюсы, мы приехали к заброшенному посту гаи и вышли на поиск, вы вышли с нами и наали снимать коды, потом сняв код в будке VIT(его незаметит только слепой) вы уехали резко, я лисно слышал как девушка из вашей команды сказала в машину, уехав вы вернулись через 3-4 минуты буквально пока мы были на поискеи уже ждали пока мы слазим на вышку!!!!! Так и было. Ира не увидела, что нужно два кода, пришлось возвращаться.
--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©
|
|
|
|
|
14.12.2009, 0:29
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Как по мне, ДС не та команда, которая будет пытаться какими-то нечестными путями проходить игру. По просьбе оргов, насколько я знаю, она покинула место выполнения. Поэтому, считаю, инцидент исчерпан.
2cat: Мы бы с удовольствием юзали свеженькие неюзанные объекты, но это очень сложно. Я таких могу по пальцах пересчитать, и то, или бомжатники приличные, или с охраной. Все хорошие объекты за 5 лет квестов уже юзались. Редко удается раньше всех заюзать какой-то объект, учитывая возраст квесто-движения в Киеве. Но наша задача выбирать интересные объекты, которые не юзались хотя бы в АГ, ведь с десяток квестов мы не сможем физически учесть - неизвестно, сколько человек играло, сколько не играло на том или ином объекте. Если на кораблике и лагере в Лютеже был один человек, то разве это говорит о том, что нельзя было его юзать? А как же еще 50 человек остальных?
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
14.12.2009, 0:35
|
Любитель поболтать
|
Цитата(WitFlash @ 13.12.2009, 23:29) Мы бы с удовольствием юзали свеженькие неюзанные объекты, но это очень сложно. Я таких могу по пальцах пересчитать, и то, или бомжатники приличные, или с охраной. Все хорошие объекты за 5 лет квестов уже юзались. Редко удается раньше всех заюзать какой-то объект, учитывая возраст квесто-движения в Киеве. Но наша задача выбирать интересные объекты, которые не юзались хотя бы в АГ, ведь с десяток квестов мы не сможем физически учесть - неизвестно, сколько человек играло, сколько не играло на том или ином объекте. Если на кораблике и лагере в Лютеже был один человек, то разве это говорит о том, что нельзя было его юзать? А как же еще 50 человек остальных? О, да, меня кораблик впечатлил ) Да и корпуса в лесу - жирный жир ) Каланчу тоже впервые видел Бояном была только Ямская и больничка в парке Пушкина. Но то такое, я против боянов ничего не имею
--------------------
|
|
|
|
|
14.12.2009, 1:25
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Большая просьба к Виту - разнеси, пожалуйста, обсуждение игры и обсуждение "6 минут"...
Мне одному кажется, что мешать в одну тему, и тем более начинать тему отзывов об игре претензиями по Читу - это неуважение к авторам игры, Оргам и проекту? Неужели так тяжело создать отдельную тему? Ведь подобные вещи обрастают ответами и цитатами гораздо быстрее, чем непосредственно обсуждение игры (шифровки, задание, построение игрового процесса, претензии к Оргам, а не соперникам), и темы всё равно приходится разбирать и разделять???
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
14.12.2009, 1:39
|
100% Анлим
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento
|
Привет Всем)Огромное,громаднейшее спасибо за игру,вит немного перекурил,но все гут)
По поводу 6 минут,у меня не было б вопросов,если бы хотя бы не использовали коды екстрима!вот и тот факт что команда уже там была на игре,другой правда и видела эти коды,отсюда и пункт в регламенте...воть...иль я не прав...?
Стремно на обоих вышках было,шатало их малехо)))
Странно как блэиниаки видели пллюсов на барже....как...?
3 минуты,получить задание проложить маршрут и двинуться с места,при условии что береться она за пять сек...пусть секунд 30,но это нереально как по мне,а дальше,по парку тоже надо было нестить и гнать на обьект,еще от машины до него добежать,это нужно перепрыгивать все и вся)
А так разговоры про чит,не было бы поводов,не говорили бы!
Оргам спасибо за сезон,остались ярчайшие воспоминания)Следующий надеюсь буит не хуже,но добавьте пару игр,уж больно они классные и хочется и хочется в них играть)
--------------------
Кобылка тр.... ]]>]]>
|
|
|
|
|
14.12.2009, 2:07
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Alex @ 14.12.2009, 0:39) По поводу 6 минут,у меня не было б вопросов,если бы хотя бы не использовали коды екстрима! вот и тот факт что команда уже там была на игре,другой правда и видела эти коды,отсюда и пункт в регламенте...воть...иль я не прав...? Нужно разделять намеренное получение кодов путём иным ,нежели самостоятельно и тот факт ,что пол-года назад команда была на этом объекте. Важно не доводить до абсурда. Ибо при таких раскладах, можно смело дисквалить любую команду, которая приезжает на объект повторно.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 2:40
|
Начальник
Из: Kiev
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6
|
6.5 За нарушения, совершённые игроками Команд предусматриваются следующие наказания: - нарушение законов и Правил, действующих на территории Украины влечёт административную и уголовную ответственность согласно законов Украины, исполнение наказаний лежит на правоохранительных органах Украины; - слежка за машинами организаторов - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру; - получение информации о содержании Игры и/или кодов путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру; - попытка выполнения задания до его получения - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру; - движение за автомобилем соперников, прибытие на место непосредственного выполнения задания и присутствие на месте непосредственного выполнения задания до получения данного задания в онлайн системе статистики - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру; Цитата(WitFlash @ 13.12.2009, 23:29) Как по мне, ДС не та команда, которая будет пытаться какими-то нечестными путями проходить игру. По просьбе оргов, насколько я знаю, она покинула место выполнения. Поэтому, считаю, инцидент исчерпан. Относительно ДС - Помойму они сами признали что Были на другом задании.. Читаем пункт РЕГЛАМЕНТА 6.5 вырезан и приложен к посту. 4-й пункт - хотя можно и 5й, движение не за, а К тут звучит. Относительно 3+2 Пункту 3 Получение информации о содержании Игры инным путем кроме как самостоятельное выполнение очередного задания. Как Вы сами сказали, команда должна позвонить организаторам и оповестить что случился Форс Мажор и по этой причине такое произошло! И никак не по другому, а по Вашему получается, классно - Команда уже нарушила, а Вы их проситет - Вы нарушили уходите, не палитесь. 6.5 За нарушения, совершённые игроками Команд предусматриваются следующие наказания: - нарушение законов и Правил, действующих на территории Украины влечёт административную и уголовную ответственность согласно законов Украины, исполнение наказаний лежит на правоохранительных органах Украины; - слежка за машинами организаторов - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру; - получение информации о содержании Игры и/или кодов путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру; - попытка выполнения задания до его получения - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру; - движение за автомобилем соперников, прибытие на место непосредственного выполнения задания и присутствие на месте непосредственного выполнения задания до получения данного задания в онлайн системе статистики - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру; Вы придумали Правила - Вы их и выполняйте!
--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!
|
|
|
|
|
|