Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
6 минут команды 3+2
Tsunami
сообщение 13.12.2009, 22:11
Сообщение #21

Добрый дядюшка Цу

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Так, Инферно, Ржевский и Плюсы (особенно, любители похозмить) - призываю ВСЕХ к нормальному диалогу, без хамства.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 13.12.2009, 22:32
Сообщение #22

demoкратор

Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Логи по Вышгороду, в сравнительной форме:

Код Время Команда
1III 2:52:23 Двойная Сплошная
2:53:03 3+2
2:55:11 Анлимитед

2MAL 2:49:42 3+2
2:52:20 Двойная Сплошная
3:09:22 Анлимитед

3OTI 2:13:34 3+2
2:20:35 Двойная Сплошная
2:42:14 Анлимитед

4VVV 2:16:52 3+2
2:18:22 Двойная Сплошная
2:44:41 Анлимитед

Вопрос к Инферно. На основании каких размышлений мы должны заподозрить команды в совместном снятии кодов? Где здесь
Цитата(INFERNO @ 12.12.2009, 23:36) *
3.каким образом на нескольких заданиях у команд 3+2 и Двойная сплошная ввод кодов с разницей в секунду?!!!

Возможно имелось ввиду другое задание, где разница ввода кодов в секунду? Плиз, укажи на него. Пока что из разговоров я понял, что претензия по вводу кодов именно на Вышгороде. Секундной разници нигде не вижу. Идёт нормальный съём кодов. Если вы видели совместный съём кода, пожалуйста укажите где это было и желательно какой код снимался совместно. Будем разбираться. Наказывать команды за то ,что время введения кода одной и его же второй командой через 2 минуты? Абсурд. И потом, где та граница времени, по прошествии которой команды уже вне подозрения? Я так понимаю, что 2 минуты разница ввода кода и уже нужно ставить на подозрение слива одной команды другой? Так ,что ли?

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 13.12.2009, 22:58
Сообщение #23

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Еб@льничег, Lost, Друзья ПОПОВ

Цитата(INFERNO @ 13.12.2009, 19:59) *
Ржевский ВОПИШ ТЫ!!!!!!!!!! ясно!!!!! научись разговаривать!!

У меня нет привычки вопить, равно как и shift+1 не залипает smile.gif Я в достаточно спокойной и тактичной форме, имхо, ответил на твои вопросы и задал свои. А теперь перечитай свой последний пост smile.gif

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 13.12.2009, 22:59
Сообщение #24

demoкратор

По финальному поиску.
Первый код Двойная Сплошная ввела в 8:16:56.
К этому времени у 3+2 уже было введено 11 из 15.
Общее время на поиске у 3+2 - 1 час 16 минут.
Общее время на поиске у Двойная сплошная 1 час 27 минут.

Где слив? При сливе, Двойная сплошная, как минимум бы закончила раньше Анлимитед. Только идиот будет подставляться в такой ситуации. Ладно бы вы все вместе приехали на поиск. Тогда бы я ещё мог допустить ,что мотивом слить коды может быть желание скинуть Анлимитед на третье место. Но в данной ситуации никто и ничто не могло помешать Анлимитед занять 2-е место. Так для чего же сливать? Не вижу мотива. Инферно, поясни плиз.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Tsunami
сообщение 13.12.2009, 23:10
Сообщение #25

Добрый дядюшка Цу

Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma

Хомяк, безосновательные обвинения не украшают вас. Если есть конкретные факты - назови, мы выслушаем и примем оешение, если это просто крик души, то здесь мы не в силах вам помочь. У меня лично есть вопрос к ДС - почему вы находились на следующем задании, официально еще находясь на поиске в Лютеже?

Для Хомяка. Уже приехав домой и готовясь идти спать, мы с Демом решали вопрос с ДС и Плюсами. Как организатор скажу тебе, что в этой ситуации конкуренция куда большая, чем между Плюсами и вами. И вместо полива друг друга грязью, написали бы лучше отчетики.

--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 14.12.2009, 0:09
Сообщение #26

Любитель поболтать

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре Red Zone2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game

Цитата(Tsunami @ 13.12.2009, 22:10) *
У меня лично есть вопрос к ДС - почему вы находились на следующем задании, официально еще находясь на поиске в Лютеже?

Ответ тот же, что и в телефонном режиме. О том, что мы на следующем задании, я узнал от тебя по телефону.
Подробно по ситуации.
После последней подсказки мы поняли, что реально до АП поиск сделать не успеем. Поэтому приняли решение возвращаться к машине, отогреться и ждать АПа. Сели в машину, обнаружили, что интернет ни хрена не ловит и выбрались на дорогу, попутно решив найти какую-либо заправку (бензин подходил к концу, как и батарейки). Выехали на трассу, проехали мимо Плюсов и Анлимов, стоящих на аварийке. Почему двигались именно в ту сторону - да потому что это было единственно логичное направление, да и раньше заправок мы не наблюдали.
По дороге нас обогнали Плюсы и урвали вперед так, что мы через пару секунд потеряли их из виду. Подъехав к пресловутой развилке, мы решили таки тормознуть, чтоб не рисковать лишний раз. Свернули в Демидов и увидели Плюсов, сидящих в машине. Отмечу, что в тот момент мы находились метрах в 200х от объекта поиска в направлении перпендикулярном маршруту. Плюсы проехали мимо нас, стали в метрах пятидесяти перед нами и начали "импровизированный ложный поиск" smile.gif Разумеется, я запретил команде выходить из машины до АПа.
Далее ты мне позвонил, и мы узнали, что мы действительно около некоего объекта. Отъехали еще глубже в Демидов. Поймали АП.
Ну и уже вернулись на маршрут, на объекте пересеклись с Анлимами, пропустили их вперед (они первые залезли на вышку, а мы по ложной тревоге поехали дальше, не сняв второй код), а дальше ты позвонил, сказав продолжать игру.
Все.

Краткое резюме. Если мы и оказались на задании раньше положенного, то исключительно случайно, мы же понятия не имели, что там фотолегенда. Где именно искать и что нужно именно искать, мы не знали. Плюсов непосредственно на объекте не видели. Из машины не выходили. На месте поиска не присутствовали, находились на достаточном расстоянии. Посему - инцидент прошу считать случайным стечением обстоятельств, на игру и результаты не повлиявшим.

--------------------
- Для нас существуют только две объективные вещи: звездное небо над нами и нравственный закон внутри нас ©

+Цитировать сообщение
INFERNO
сообщение 14.12.2009, 0:22
Сообщение #27

Не переговоришь

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
Из: преисподня....
Команда: AG Dream Team
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evo JR

а был нет все Плюсы, мы приехали к заброшенному посту гаи и вышли на поиск, вы вышли с нами и наали снимать коды, потом сняв код в будке VIT(его незаметит только слепой) вы уехали резко, я лисно слышал как девушка из вашей команды сказала в машину, уехав вы вернулись через 3-4 минуты буквально пока мы были на поискеи уже ждали пока мы слазим на вышку!!!!!

--------------------

Решаем вопросы
Делаем дела
За копейку разбираем заправки)))

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 14.12.2009, 0:25
Сообщение #28

Любитель поболтать

Цитата(INFERNO @ 13.12.2009, 23:22) *
а был нет все Плюсы, мы приехали к заброшенному посту гаи и вышли на поиск, вы вышли с нами и наали снимать коды, потом сняв код в будке VIT(его незаметит только слепой) вы уехали резко, я лисно слышал как девушка из вашей команды сказала в машину, уехав вы вернулись через 3-4 минуты буквально пока мы были на поискеи уже ждали пока мы слазим на вышку!!!!!

Так и было. Ира не увидела, что нужно два кода, пришлось возвращаться.

--------------------

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 14.12.2009, 0:29
Сообщение #29

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Как по мне, ДС не та команда, которая будет пытаться какими-то нечестными путями проходить игру. По просьбе оргов, насколько я знаю, она покинула место выполнения. Поэтому, считаю, инцидент исчерпан.

2cat:
Мы бы с удовольствием юзали свеженькие неюзанные объекты, но это очень сложно. Я таких могу по пальцах пересчитать, и то, или бомжатники приличные, или с охраной. Все хорошие объекты за 5 лет квестов уже юзались. Редко удается раньше всех заюзать какой-то объект, учитывая возраст квесто-движения в Киеве. Но наша задача выбирать интересные объекты, которые не юзались хотя бы в АГ, ведь с десяток квестов мы не сможем физически учесть - неизвестно, сколько человек играло, сколько не играло на том или ином объекте. Если на кораблике и лагере в Лютеже был один человек, то разве это говорит о том, что нельзя было его юзать? А как же еще 50 человек остальных?

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 14.12.2009, 0:35
Сообщение #30

demoкратор

Цитата(INFERNO @ 13.12.2009, 23:22) *
а был нет все Плюсы

blink.gif чего?

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 14.12.2009, 0:35
Сообщение #31

Любитель поболтать

Цитата(WitFlash @ 13.12.2009, 23:29) *
Мы бы с удовольствием юзали свеженькие неюзанные объекты, но это очень сложно. Я таких могу по пальцах пересчитать, и то, или бомжатники приличные, или с охраной. Все хорошие объекты за 5 лет квестов уже юзались. Редко удается раньше всех заюзать какой-то объект, учитывая возраст квесто-движения в Киеве. Но наша задача выбирать интересные объекты, которые не юзались хотя бы в АГ, ведь с десяток квестов мы не сможем физически учесть - неизвестно, сколько человек играло, сколько не играло на том или ином объекте. Если на кораблике и лагере в Лютеже был один человек, то разве это говорит о том, что нельзя было его юзать? А как же еще 50 человек остальных?

О, да, меня кораблик впечатлил ) Да и корпуса в лесу - жирный жир ) Каланчу тоже впервые видел
Бояном была только Ямская и больничка в парке Пушкина. Но то такое, я против боянов ничего не имею smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 14.12.2009, 0:38
Сообщение #32

demoкратор

Мне интересно, чего добиваются Анлимитед? Всеми правдами неправдами пытаются дискридитировать ДС и 3+2? Зачем? blink.gif
Организаторам фиолетово кого наказывать. Если есть за что ,мы накажем и очень сурово. Но в данной ситуации ,все обвинения больше похожи на истерику, нежели на логичные и подкреплённые фактами.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 14.12.2009, 0:40
Сообщение #33

demoкратор

Цитата(Rjewsky @ 13.12.2009, 23:35) *
О, да, меня кораблик впечатлил ) Да и корпуса в лесу - жирный жир ) Каланчу тоже впервые видел
Бояном была только Ямская и больничка в парке Пушкина. Но то такое, я против боянов ничего не имею smile.gif

мы обычно рассматриваем объекты с точки зрения наличия их ранее в АГ. А их раньше в АГ небыло. Но то ,что некоторые команды могли на них быть играя в другие проекты мы понимаем. Поэтому и коды прячем в других местах smile.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Rjewsky
сообщение 14.12.2009, 0:51
Сообщение #34

Любитель поболтать

Цитата(dem @ 13.12.2009, 23:40) *
мы обычно рассматриваем объекты с точки зрения наличия их ранее в АГ. А их раньше в АГ небыло. Но то ,что некоторые команды могли на них быть играя в другие проекты мы понимаем. Поэтому и коды прячем в других местах smile.gif

Жаль, тезка, это существенно облегчило бы задачу ))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 14.12.2009, 1:25
Сообщение #35

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Большая просьба к Виту - разнеси, пожалуйста, обсуждение игры и обсуждение "6 минут"...

Мне одному кажется, что мешать в одну тему, и тем более начинать тему отзывов об игре претензиями по Читу - это неуважение к авторам игры, Оргам и проекту? Неужели так тяжело создать отдельную тему? Ведь подобные вещи обрастают ответами и цитатами гораздо быстрее, чем непосредственно обсуждение игры (шифровки, задание, построение игрового процесса, претензии к Оргам, а не соперникам), и темы всё равно приходится разбирать и разделять???

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 14.12.2009, 1:39
Сообщение #36

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

Привет Всем)Огромное,громаднейшее спасибо за игру,вит немного перекурил,но все гут)

По поводу 6 минут,у меня не было б вопросов,если бы хотя бы не использовали коды екстрима!вот и тот факт что команда уже там была на игре,другой правда и видела эти коды,отсюда и пункт в регламенте...воть...иль я не прав...?

Стремно на обоих вышках было,шатало их малехо)))

Странно как блэиниаки видели пллюсов на барже....как...?

3 минуты,получить задание проложить маршрут и двинуться с места,при условии что береться она за пять сек...пусть секунд 30,но это нереально как по мне,а дальше,по парку тоже надо было нестить и гнать на обьект,еще от машины до него добежать,это нужно перепрыгивать все и вся)

А так разговоры про чит,не было бы поводов,не говорили бы!

Оргам спасибо за сезон,остались ярчайшие воспоминания)Следующий надеюсь буит не хуже,но добавьте пару игр,уж больно они классные и хочется и хочется в них играть)

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 14.12.2009, 2:07
Сообщение #37

demoкратор

Цитата(Alex @ 14.12.2009, 0:39) *
По поводу 6 минут,у меня не было б вопросов,если бы хотя бы не использовали коды екстрима! вот и тот факт что команда уже там была на игре,другой правда и видела эти коды,отсюда и пункт в регламенте...воть...иль я не прав...?

Нужно разделять намеренное получение кодов путём иным ,нежели самостоятельно и тот факт ,что пол-года назад команда была на этом объекте. Важно не доводить до абсурда. Ибо при таких раскладах, можно смело дисквалить любую команду, которая приезжает на объект повторно.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 14.12.2009, 2:38
Сообщение #38

100% Анлим

2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре eX3M1-е место в игре eX3M
2-е место в игре Red Zone1-е место2-е место в игре Red Zone2-е место
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре eX3M3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento

коды которая команда уже видела...все прекрасно разделяю Демчик...

--------------------
Кобылка тр....

]]>]]>

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 14.12.2009, 2:40
Сообщение #39

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Из: Kiev
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

6.5 За нарушения, совершённые игроками Команд предусматриваются следующие наказания:
- нарушение законов и Правил, действующих на территории Украины влечёт административную и уголовную ответственность согласно законов Украины, исполнение наказаний лежит на правоохранительных органах Украины;
- слежка за машинами организаторов - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру;
- получение информации о содержании Игры и/или кодов путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру;
- попытка выполнения задания до его получения - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру;
- движение за автомобилем соперников, прибытие на место непосредственного выполнения задания и присутствие на месте непосредственного выполнения задания до получения данного задания в онлайн системе статистики - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру;

Цитата(WitFlash @ 13.12.2009, 23:29) *
Как по мне, ДС не та команда, которая будет пытаться какими-то нечестными путями проходить игру. По просьбе оргов, насколько я знаю, она покинула место выполнения. Поэтому, считаю, инцидент исчерпан.

Относительно ДС - Помойму они сами признали что Были на другом задании.. Читаем пункт РЕГЛАМЕНТА 6.5 вырезан и приложен к посту. 4-й пункт - хотя можно и 5й, движение не за, а К тут звучит.
Относительно 3+2 Пункту 3 Получение информации о содержании Игры инным путем кроме как самостоятельное выполнение очередного задания.

Как Вы сами сказали, команда должна позвонить организаторам и оповестить что случился Форс Мажор и по этой причине такое произошло! И никак не по другому, а по Вашему получается, классно - Команда уже нарушила, а Вы их проситет - Вы нарушили уходите, не палитесь.

6.5 За нарушения, совершённые игроками Команд предусматриваются следующие наказания:
- нарушение законов и Правил, действующих на территории Украины влечёт административную и уголовную ответственность согласно законов Украины, исполнение наказаний лежит на правоохранительных органах Украины;
- слежка за машинами организаторов - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру;
- получение информации о содержании Игры и/или кодов путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру;
- попытка выполнения задания до его получения - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру;
- движение за автомобилем соперников, прибытие на место непосредственного выполнения задания и присутствие на месте непосредственного выполнения задания до получения данного задания в онлайн системе статистики - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ на текущую Игру;

Вы придумали Правила - Вы их и выполняйте!

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение
sp1r1t
сообщение 14.12.2009, 2:46
Сообщение #40

Начальник

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
Из: Kiev
Команда: AGDT
Автомобиль: FJ cruiser; MPS6

По Плюсам Конкретный Вопросы и предполагаемые ответы:

Каким способ Вы узнали код ?
Ответ: Попробовали ввести код Х3М который был на объекте, так как мы видели маркеровку объекта.
Вы сообщили организаторам о том что Вы Видели объект до этого и видели Код Х3М ?
ответ: Нет

Теперь Вопрос к оргам:
Получила ли команда данные об объекте с "получение информации о содержании Игры и/или кодов путем иным, кроме самостоятельного выполнения очередного задания" ?

Ждем Ваш ответ ... Самый гуманный и ЧЕСТНЫЙ Суд В Мире!

--------------------
Мы выплывали там, где Все другие слили)))!

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему