|
|
|
14.12.2009, 17:22
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(dem @ 14.12.2009, 16:02) А теперь по тебе. - движение за автомобилем соперников, прибытие на место непосредственного выполнения задания и присутствие на месте непосредственного выполнения задания до получения данного задания в онлайн системе статистики - цельное условие! Не часть фразы, а цельное условие! Слежка, прибытие, нахождение! У АГДТ полностью присутствует. Дем, данный пункт к АГДТ не относится т.к. был введён после инцидента.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
14.12.2009, 17:34
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(sp1r1t @ 14.12.2009, 11:24) Ржевский, Вы находились в зоне выполнения командой задания, они находились в зоне до того ,как туда прибыли 3+2, после звонка 3+2 организаторы потребовали от команды ДС покинуть место дислокации ,что команда и сделала. Цитата + несколько раз пересекались в одном задании с машиной 3+2. Это есть свидетельство того что Возможно Вы за ними следили, находясь на другом задании. НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ! Случайность, но ФАКТ! по твоей логике ,мы ВСЕХ должны дисквалить за то ,что они пересекаются с машинами соперников. Кстате, а где написано, что они пересекались с 3+2? Или это твои предположения? Раскажи ,КАК можно следить за командой, которая прибыла на объект позже? Цитата Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО БРЕД!!!! Поддерживаю! Цитата - НО ПРИ ЭТОМ ТРЕБУЮ ВЫПОЛНЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА!!!! Никто никого за язык не тянул, когда решили переписать регламент, по сему твои слова не больше чем слова, что ты не СПЕЦИАЛЬНО и .... ТУТ есть ФАКТ ЧТО ТЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСЕКАЛСЯ С 3+2 ГДЕ? ГДЕ КОНКРЕТНО ОНИ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ? Цитата + есть инфа от ОРГОВ что Ты Бы заехал на задание если б тебя не предупредили что ЗА Это ты получишь ДИСКВАЛ.. Перекрутл шиворот на выворот. Команда уже находилась на следующем задании. Об этом знали ОРГИ благодаря 3+2. Сами ДС этого не знали, поскольку приехали туда сами ,не следя ни за кем. Цитата Лично по моей логике, на сколько не было бы бредовое это состояние НО:
- Вы узнали ИНФОРМАЦИЯ по ЗАДАНИЮ следующему не находясь на нем СПОСОБОМ ИНЫМ чем самостоятельное прохождение игры ?? - разреши за Вас ответить, но по мойму ДА! А это есть нарушение регламента, а наказание это уже дело Организаторов. опять перекрутил. В том-то и дело, что они не знали, что находятся на объекте следующго задания. И орги на прямую им об этом не говорили. Было сказано валить оттуда. Если уж ты решил снова нас обосрать, то отвечу, юридически, организаторы не сказали ДС а ни слова о том ,что они находятся на следующем задании. Юридически организаторы потребовали убраться от туда, где находилась команда. А что там ДС подумало - это нам не известно. Цитата Тоже самое и по 3+2. Как было бы приятно или не приятно.
... ЕСЛИ б КОМАНДА не БЫЛА на Том объекте до игры и не получила эту Информацию, она бы смогла ввести этот КОД ??? ДА! Поскольку ФОТКИ объекта находятся в Инете и доступны ВСЕМ! Понимаешь, ВСЕМ! И тут неважно, был ты раньше там или нет! Достаточно было проявить смекалку и просто зайти по той ссылке, которую давали организаторы. Цитата П.с. Я считаю что это все бред. Но Человек Сказал - Человек сделал. это раз. Слово не воробей - Вылетит не поймаешь это два. Поддерживаю! И обосновал по каждому пункту. Пока ты не поймёшь одной тонкости - не считай организаторов идиотами и не пытайся доказать им ,что они лохи. Цитата Незнание закона не освобождает от ответственности это три. Поддерживаю! Регламент для того и создан. Цитата Мы ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД ЗАКОНОМ! Однозначно. До тех пор ,пока кто-то не считает себя ровнее остальных.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 17:44
|
demoкратор
|
Цитата(sp1r1t @ 14.12.2009, 11:35) Ситуация описана по другому. То что Вы там были и знали что там должен был быть х3М. По сему В данном случае это нарушение описанное Выше. Принтскрин сделал.. Пост нет смысла менять. Скажи, а каким боком х3м связан с РедЗон? На некоторых объектах есть метки других квестов. И половина команд была там до РЗ на других проектах. Вот если ба 3+2 побывали там и увидели метку РЗ - да ,согласен, были бы наказаны в соответствии с регламентом. Но когда 3+2 там были - метки РЗ там небыло. Следовательно ,команда, побывав на объекте за пол-года до того ,как он будет заюзан оргами ничего не нарушила. Другое дело ,что мы ,как организаторы ,решили использовать старые коды. Так команды тут не причём. Это наша вина ,что мы заюзали старые коды. В следующий раз напишем новые. Можно в нас какашки побрасать за это, а команды тут не причём. Разницу улавливаешь?
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 17:45
|
100% Анлим
Из: Город герой Киев
Команда: Unlimitted и Добрый Вечер!
Автомобиль: Skoda Octavia...Анлим мобиль...KIA Sorento
|
я не могу понять зачем сюда ажик приплетовывать и агдт...????мы сейчас не о ажике говорим,в 3,14,это в прошлом,а сейчас разберитесь с этой ситуации....а началось все еще с последней классики,такое впечатление лично у меня,что сторожил уже ни во что не ставят,по моему древнее команд чем анлимы намы на проекте нет...главное у нас новые команды,а старые и так будут играть...это мысли мои вслух...воть...
--------------------
Кобылка тр.... ]]>]]>
|
|
|
|
|
14.12.2009, 17:56
|
demoкратор
|
Цитата(Alex @ 14.12.2009, 16:51) єкстрима...и они єто знали ДО...и посмотрев на структуру ввели...тут ключевое слово ЗНАЛИ ДО... Все прекрасно понимают ,что речь в регламенте идёт о получении инфы на текущую игру. Текущая игра у нас что? РЗ. А метки стояли какие? х3м. Повторюсь, то ,что мы использовали старые коды - это наш провтык. Вы тоже знали про этот кораблик. Вы тоже знали, что это снятое задание х3м. Давайте и вас будем дисквалить. А чо? Вы же тоже знали про объект ДО игры. А ситуация с АГДТ приведена в пример, только для того ,что ба показать, что в идентичной, почти, ситуации особую роль играют ньюансы. И организатор принимает решение учитывая все стороны ситуации.
--------------------
|
|
|
|
|
14.12.2009, 17:57
|
demoкратор
|
Цитата(Alex @ 14.12.2009, 16:52) Демчик,а чего ты один отписываешься,а де Цу,Вит?) Лёш ,прости ,мы же не шведская семья. Мы даже живём немножко в разных районах Киева. И в инет не по команде ходим. Прийдёт Цунами - чирканёт, если захочет. То же и Вита касаетсо
--------------------
|
|
|
|
|
14.12.2009, 18:12
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Alex @ 14.12.2009, 17:06) на самом деле думаю что да!!в рамках разумного,прислушиваться хотя бы...
решение принято когда будет окончательное...? Я, конечно, извиняюсь, а что мы сейчас делаем? Пытаемся узнать ваше мнение. А его пока еще не было, только комментарии по типу нада дисквалить две команды, потому что одни подобрали код, а вторые находились рядом с выполнением следующего задания. Те пункты Регламента, которыми пытались оперировать некоторые, не нарушены. Или кто-то считает, что после первого же комментария "слушайте, мне кажется, что команда играла нечестно" орги должны сразу дисквалифицировать эту команду?
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
14.12.2009, 18:24
|
demoкратор
|
Цитата(Alex @ 14.12.2009, 17:00) Ваапще то мы его не знали до игры,начнем с этого,а если хотите и нас дисквалифицировать,вперед,думаю вы всегда найдете за что... Откровенно говоря, ты прав. Если нужно, то можно дисквалифицировать любую команду. Регламент он для того и нужен, что бы была дисциплина. И пока всех всё устраивает. Но, как только ,ради победы любой ценой начинают хитрить - тут мы молчать не будем. Как я уже говорил, даже если вы на поиске, сказали сопернику "Привет", то по регламенту - вас можно дисквалить. Если вы подошли к организатору и задаёте вопрос по игре - вас можно дисквалить. Если вы звоните организатору и задаёте вопрос по игре - вас можно дисквалить. Это далеко не полный список. Действий, за которые мы можем дисквалить, гораздо больше, чем вы себе представляете. Но. Как организаторы мы руководствуемся здравым смыслом. Если капитан команды заявляет: да я следил, да я был на месте до получения задания, то здравый смысл подсказывает - надо наказать. И в этой же ситуации, когда капитан команды говорит, да я оказался на месте следующего задания, но я даже не подозревал, что это следующее задание ,поскольку ни за кем не следил, а приехал сюда сам и покинул место при первом же обращении организатора, то тут здравый смысл говорит, а ведь он не виноват. Влад же, предлагает не обращать на эти ньюансы внимания и рубить всех под одну гребёнку. К вам претензий в этой игре никто не выдвигает. Наоборот, многие заметили ,что вы чётко выполняете условия игры. Мы же знаем друг друга не первый год. Вы играете не только в АГ. Ты прекрасно знаешь, какие разногласия за это время были. Вы взяли во внимание все те моменты ,которые возникали. Теперь к вам никаких вопросов. У вас опыт. Но ,честно говоря, в данной ситуации, желание любой ценой завалить 3+2 и ДС, вешая на них то ,чего в реале они не делали - это не по спортивному. Влад, сейчас строчит больше в отместку за то ,что его наказали в ситуации ,в которой он был уверен ,что не накажут. Он пытается трактовать регламент однозначно и не учитывает понятие здравый смысл. Да что там здравый смысл? Мы же руководствуемся регламентом+здравым смыслом. Ибо все наши действия направлены только на то ,что бы в игре был порядок и взаимоуважение между командами. Что бы небыло хитрожопости. Да смекалка, да ум, да сообразительность, но не хитрожопость. Что касаемо "стариков" и то ,что их ни во что не ставят. Слышать это от вашей команды, лично мне ,по крайней мере дивно. Мы вас незаконно засудили? Лишили места? Несправедливо с вами обошлись? Когда? На крайней Классике ,когда у вас из-за вашего техобеспечения неправильно отобразилась инфа? Странно ,помоему мы уже всё объяснили и подкрепили цитатами из вводной. Я думал этот вопрос исчерпан. Нет? Обидку держите? На оргов?
--------------------
|
|
|
|
|
|