|
|
|
14.12.2009, 18:29
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Alex @ 14.12.2009, 17:00) Ваапще то мы его не знали до игры,начнем с этого,а если хотите и нас дисквалифицировать,вперед,думаю вы всегда найдете за что... Наши ГАЙцы очень любят говорить, что они карательный орган, а не правохранительный, и тем самым они искажают цель своего существования и присваивают себе несвойственные ГАИ функции. Так вот мы - не карательный орган, и у нас нету задачи "Карати всіх!", мы не получаем от этого удовольствие, нам это не нравится, причём лично мне - активно. Каждый раз наказывая какую-либо команду я испытываю стресс. Так что не надо нам приписывать несвойственные нам функции. Наша задача - как у футбольного судьи - держать игру под контролем, как юридическим, так и морально-психологическим и этическим. Ведь, например, судья единолично решает была симуляция или нет, был ли умышленный фол последней надежды или нет, было ли вообще нарушение умышленным, или нет. И он вынужден оперировать фактами без доказательной базы. Мы, слава Богу, выносим решения не единолично, а коллегиально, причём принимая во внимание мнение игроков. К спорту нельзя применять сухой юридический подход экономических и других правовых отношений.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
14.12.2009, 18:42
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(AMF @ 14.12.2009, 17:29) К спорту нельзя применять сухой юридический подход экономических и других правовых отношений. Именно! Об том и речь. Но и тут, в постах Влада читается красной нитью: "Организаторы трактуют однозначный Регламент в одной и той же ситуации по разному!" Влад не понимает ,что во внимание берётся ВСЁ, а не сухой текст. Ведь можно поцарапать человека, а можно подрезать. И то и то квалифицируется как нанесение повреждений. Но даже Криминальный кодекс даёт вилку в наказании. Карается сроком от и до. Почему так? Ответ очевиден. Регламент - это основание наказывать. Но степень наказания зависит от того, поцарапали вы человека или подрезали. Кто-то скажет "нельзя быть немного беременной". Да, нельзя. Но понятие НАРУШЕНИЕ может иметь смягчающие и отягащающие обстоятельства. Именно эти обстоятельства и берутся в учёт при вынесении решения.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 18:47
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Давайте не делать закидонов в сторону оргов, что они ничего не делают, ни во что не ставят старожилов или каких-либо других команд, имеют предвзятое отношение к конкретным командам и предрасположенность к другим... Были заданы конкретные вопросы: 1. Как Плюсы ввели код АП за 6 минут? 2. Как доехали до парка Пушкина за 3 минуты? 3. Не играли ли кооперативно Плюсы+ДС? 4. Не сливали ли коды на последнем задании? Правильно? Ничего не забыл? Ответы были даны на эти вопросы? Более чем. Теперь скажите мне, что вас интересует дальше? Какие следующие вопросы? Будет ли дисквалиться команда? Состава нарушения я не вижу, покажете вы? Если любите цитировать Регламент, процитируйте. Либо просто предоставьте здравую логику, в чем было нарушение? По вышеупомянутым вопросам ответ четырех оргов (Цунами, Дэм, AMF, WitFlash) следующий: 1. Ввод кода АПа за 6 минут. Команда выполнила задание без сторонней помощи, т.е. самостоятельно. Линейность прохождения не нарушена. Доказательства: команда шла первой по статистике, поэтому варианта "слива" задания другой командой невозможна.
2. Кооперативная игра двух команд. Претензия не имеет каких-либо оснований для возможного нарушения - проверка логов команд доказывает обратное.
3. Слив кодов на финальном поиске. Претензия не удовлетворена, поскольку разница в финише команд около часа, "пакетного" ввода кодов нет.
4. Доезд за 3 минуты от КПИ до объекта в парке Пушкина. Претензия не принимается, поскольку это реально возможное время доезда. Собственно, итог претензии непонятен, какое нарушение предписывается команде? "Слишком_быстрое_прибытие_на_поиск" - такого пункта регламента не существует. Слив места выполнения задания на основании слишком быстрого прибытия? Недоказуемо, особенно с учетом того, что команда отлично знала, где находится объект поиска, и подходы к нему.
Все вышеупомянутые претензии отклонены, как не основанные на фактах и доказательствах.В связи с этим у меня к команде Анлимиттед следующий вопрос: на основании чего игроком вашей команды было дано заявление о том, что команда "3+2 и команда ДС" сливали друг другу коды? Я никого пока что не обвиняю, просто справшиваю, на основании каких фактов? Для размышления: Цитата ...сообщение организаторам ложной/сфабрикованной информации с целью повлиять на ход/результаты Игры... (см. п.п. Регламента 6.5) Еще раз повторюсь - никого не обвиняю, пытаюсь понять действия всех участников спора.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
14.12.2009, 19:07
|
demoкратор
|
Очень часто в игре, желаемое выдают за действительное. В игре и время другим ощущается. В реале прошла минута ,ощущение, что минимум 10. Два игрока команды перекинулись фразой: -Ну что ,как у вас? -Нормально 11-ть сняли, а вы? -Херово, пока что 6. (разговор вымышлен, просто адаптировал под ситуацию) и уже кажется, что идёт обмен кодами. Любые действия, в обход регламента, направлены на одно. Улучшение ситуации по месту команды в игре. То есть, если идёт слив кодов, то должно последовать изменение позиции в игре. Например, 3+2 слили коды ДС, ДС пакетно их ввело и обошла Анлимитед на финальном поиске. В такой ситуации, есть основание проводить дознание и заслушать игроков команд. Узнать, как так получилось и в конце концов вынести вердикт. Что-то подобное произошло? Нет. Действия "подозреваемых" как-то повлияли на ход игры? Нет. Как я уже писал, где мотив? Мотива нет. А был ли мальчик? Вполне обстоятельно команды пояснили как что происходило. Поверьте, что и мне было непонятно ,как за 3 минуты можно доехать до объекта и ввести код. объяснение поступило - этого мне достаточно. Мне было непонятно ,как за 6 минут можно было доехать и ввести код. объяснение поступило и мне этого достаточно. Важно, что нет нелинейного прохождения. Второе ,что ввод кода за 6 минут не дал команде преимущества. Тоесть команда не изменила и не улучшила свою позицию в игре. А вот в действиях команды Анлимитед просматривается желание любым способом дискридитировать команды 3+2 и ДС, добится их дисквалификации и как результат занять 1-е место. Очень хочу верить в то, что это заблуждение, и команда Анлимитед попросту пытается отстоять регламент. Неспорю. Тогда становится очевидно, что обоснованные доводы организаторов должны удовлетворить команду Анлимитед. Но этого нет. Доводы организаторов в топку. Организаторы заангажированые тираны, ненавидящие "стариков". Ребята, дело ваше, как вы считате. Я уже писал Владу и вам напишу. Люди, которые читают эту ветку, вполне разумные и адекватные. Они способны анализировать. Они нам судьи. Мы не собираемся кого-то в чём-то переубеждать. Мы доносим до вас тот механизм, по которому мы судим и наказываем. Мы обосновываем, какие факторы мы берём в учёт при принятии решений. А уж правильно это или нет - это люди сами решат.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
14.12.2009, 19:33
|
На подхвате
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(INFERNO @ 14.12.2009, 18:15) плюсы вы сначала рассказываете что знали обьект и код до игры, а потом пишете что логичное его подобрали с фотки?)))) вы определитесь чтоли какая версия правдоподобная а то сами уже путаетесь!!!!!)))
а не линейность прохождения прямая!!!!! знание кода до игры!!!!! вот и все!!!!!! получение иным способом!!!!!!!!!!!!! это четко прописано!!!! они не на этой игре его получили!!!! а до нее!!!!! а это не прямое прохождние задания вот и все, шас конечно можно петь что на фотке увидели маркировку и все, но в начале вы рассказывали другое!!!!! Вообще-то где сказано, что вначале знали код до игры, а только потом, что подобрали с фотки? Саня, может будем оперировать фактами, а не бла-бла-бла? Хамми написал, что был на том объекте, и подытожил пост фоткой с названием Х3М, что означало то, что код брался в итоге из фотки. Если вы видите только то, что хотите видеть - это ваши личные проблемы. Кроме того, еще до ответа Хамми мне позвонили, и рассказали, что код был вбит из КЦ. Или вы поставите под сомнение мои показания? Если да, то мне с вами просто не о чем больше говорить. Получение ИНЫМ способом чем КАК? Мне вас читать учить, что ли? "ПОЛУЧЕНИЕ ИНЫМ СПОСОБОМ, ЧЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВЫПОЛНИВ ЗАДАНИЕ". Не самостоятельно - это когда помог кто-то другой. Кто же по вашему мнению помог выполнить не самостоятельно задание? Одно дело, когда команда случайно нашла объект с маркировкой текущей игры, нашла коды до игры, и на игре тупо вбила. Другое дело, когда команда когда-то давно была на объекте, не имея представление, что эти коды могут быть использованы когда-нибудь еще. Извините, но если бы у вас была, к примеру, фотка таблички из метро с направлением движения и вы бы не спускались в метро, это тоже было бы нелинейное прохождение? Не путайте теплое с мягким. И да, мы вот отвечаем на ваши вопросы, а на наши вопросы пока что не ответил никто. Не кажется ли вам это странным? Не думаете ли вы, что должно быть как-то по-другому?
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
14.12.2009, 20:11
|
demoкратор
|
Цитата(INFERNO @ 14.12.2009, 18:36) сначала Анюта пишет про игру от шведов где они видели маркировку Х3М, а потом пишут что взял с фотки из задания!!!! этого не было написано хочеш сказать? ещё раз. Маркировка РЗ тогда была? Нет. То ,что мы, как организаторы взяли за основу код АП: х3м - так это мы так сделали. Команда 3+2 знала о существовании объекта, знала о маркировке х3м, точно так же, как она знает о существовании ещё нескольких сотен объектов и маркировок. И это не значит ,что при каждом случае ,когда команда видит ,что ей нужно ехать на объект, на котором она когда-то была, она должна звонить организатору и говорить: вы знаете ,мы уже когда-то были на этом объекте. Это же бред! Объекты юзают по нескольку раз. Они переходят от проекта к проекту. Похорошему ,сейчас можно доколупаться к тому, что команде Анлимитед была известна дорога к заброшенным корпусам, поскольку они играли х3м№3 и ездили по этой дороге. Поэтому имели информацию о доезде к объекту до того ,как началась игра. Бред? Бред. Получение информации об объекте ,возможно только при условии ,что команда видела маркировку РЗ до начала игры. Именно маркировку РЗ и именно коды в совокупности с маркировкой РЗ. При таком условии - это однозначно получение информации до игры. А так ,это всего лишь очередной объект с кодами другого формата. Не более. Код х3м на воротах был доступны всем? Да. Он был виден на фото в интернете. Любая команда могла воспользоваться информацией из Инета? Да, любая. Если уж вы такие дотошные, давай говорить снова юридически. Команда видела МАРКИРОВКУ х3м! А то ,что МАРКИРОВКА взята за КОД, команда не могла знать.Знание маркировки другого формата - это не получение информации о коде до игры. Это знание маркировки другого формата.
--------------------
|
|
|
|
|
14.12.2009, 20:24
|
Добрый дядюшка Цу
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma
|
Тут кому-то очень хотелось услышать мое мнение? Слушайте. Ребята, в частности Хомяк, не уподобляйтесь базарным бабам, оставайтесь МУЖИКАМИ. Проигрывать тоже надо уметь. Дем тут уже побуквено расписал мой разговор со Ржевским, добавить мне нечего. Именно так все и было. От меня ДС никакой информации о том, что они находятся на следующем задании, не получила. Был вопрос, что вы там делаете и была фраза съе"ывайтесь оттуда, после чего фраза команде "Поехали вперед". Больше вопросов к ДС у меня лично нет. Объяснения Плюсов меня также вполне устраивают. А нашу общую позицию, всех четырех оргов АГ и данного формата, вы могли прочесть в посте Вита.
Хомяк, тебе нужна победа любой ценой? Даже ценой дисквала соперников за несуществующее нарушение? Ты будешь спокойно носить эту медаль и ничего в груди не колыхнется? Не верю! Ты ведь нормальный парень, не истеричка. Лучше готовься к следующему сезону.
По поводу того, что мы не прислушиваемся к мнению старожилов проекта, могу сказать, что именно ваше, ВИПовское мнение и начало эту тему с разъяснениями и подробными отчетами оргов. Сказал бы это кто-то из новичков просто бы ответили четко и ясно. Вам же мы пытаемся объяснить, что не стоит поднимать бурю в стакане воды. Кстати, Плюсы тоже старожилы, наровне с Анлиммами и НАМами.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
14.12.2009, 20:27
|
demoкратор
|
Цитата(INFERNO @ 14.12.2009, 19:16) или мы забыли про 72 часа)))) юридически, 72 часа это не до момента объявления результатов, а до момента подачи претензии. Если в течение 72 часов претензий не поступило, то через 72 часа и 1 секунду претензии не принимаются к рассмотрению и организаторы могут оглашать результат. Если претензия подана ДО истечения 72 часов, то время оглашения результатов может быть более поздним, пока не будет принято решение по претензии. 4.8 Любые некорректные действия во время Игры могут быть оценены как нарушения и Организаторы имеют право начислить за нарушение данного пункта правила Штраф всей Команде. Величина и объем Штрафа определяется Организаторами Игры. Некорректность действий оценивается Организаторами и может быть оглашена в течение 72-х часов после окончания Игры. Данный пункт не лимитирует время оглашения результатов. Он лимитирует оглашение результатов НЕ РАНЕЕ 72 часов, при условии отсутствия претензий.
--------------------
|
|
|
|
|
14.12.2009, 21:19
|
Не переговоришь
Команда: Всегда готовы!
|
Цитата(INFERNO @ 14.12.2009, 19:15) плюсы вы сначала рассказываете что знали обьект и код до игры, а потом пишете что логичное его подобрали с фотки?)))) вы определитесь чтоли какая версия правдоподобная а то сами уже путаетесь!!!!!)))
а не линейность прохождения прямая!!!!! знание кода до игры!!!!! вот и все!!!!!! получение иным способом!!!!!!!!!!!!! это четко прописано!!!! они не на этой игре его получили!!!! а до нее!!!!! а это не прямое прохождние задания вот и все, шас конечно можно петь что на фотке увидели маркировку и все, но в начале вы рассказывали другое!!!!! Саша, я писал выше Владу, напишу еще раз и тебе. Свои посты я НЕ правлю, НЕ переписываю, НЕ отказываюсь от своих слов и не путаюсь в сказанном!!!!! Пожалуйста не нужно делать из меня дурака и дискредитировать! Перечитай посты внимательнее!! Никто кроме меня не писал про этот код и про то что именно Я был на этом поиске!!!! Покажи мне мои слова где написано что "я по памяти вводил код АП". Код АП не дает нам ничего, всеравно на поиск нужно приехать и НАЙТИ коды. Я утверждал, утверждаю и буду утверждать - да, я там был, да я видел маркировку Х3М на калитке, я НЕ видел ни единого кода. Да задание бралось логикой, да основная задача КЦ на игре помогать нам логикой, мышлением и технической поддержкой . Да они взяли это задание, да они молодцы. Скажи был ли мне смысл сливать код в КЦ, имея ноут с инетом на коленях? Если ты думаешь что я оправдываюсь - ты глубоко ошибаешься, я снова повторюсь оправдывается тот, кто чувствует вину. Мне же скрывать нечего. Я устал от того что в который раз мои слова перекручивают и в который раз меня пытаются сделать дураком. Может хватит?
|
|
|
|
|
14.12.2009, 21:37
|
Не переговоришь
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Поскольку Плюсово-Хухлёвой семьи нет рядом и нет сдерживающего фактора, то отпишусь я и
относительно кто и когда вбил код. ввела код Я. Да я была в штабе, да я видела ту фотку. Как и вижу еще я после каждой игры логи других команд, как команды постоянно подбирают кода, как с упорством вбиваются коды по типу FIN или END. В свое время я была ну очень удивлена, что подбор кода не запрещен. Я, напуганная до смерти в другом проекте, первые игры здесь вообще не знали про такую возможность (лучше бы и не знала дальше ) и долго в это не верила в такую возможность.
Услышав от Лекса «ухты, а тут еще и фотка есть с подписью. Написано E3M” и посмотрев на структуру кода, мои руки сами потянулись вбить именно эти буквы-цифры.
Я была ошарашена, когда появилось следующее задание. Я даже первые секунды молчала как рыба. Меня все выходные Плюсы подкалывали моей фразой «ой, я кажись код вбила»
Про то, что на калитке были именно эти буквы мы узнали уже потом. Или Анлимы думают, что у нас стоит вебкамера в машине и мы видим и слышим всех с экипажа. А уж про то, что у Хамми в голове, какие у него воспоминания – мы уж точно не знаем.
Или кто-то думает, что мы знали, что будут коды именно с той игры? Таких знаний у штаба не было. В данный момент доезда экипажа мы не связывались с ними, поскольку не было надобности. Когда в штабе осознали мои действия и перепроверив на всех компах, что таки да, мы на другом задании (уж очень хотелось не верить) Анюта перезвонила ребятам в экипаж, чтобы сказать что мы сделали. Ребята сказали, что они уже почти на месте, что знают как быстро подъехать, потому ждите звонков для ввода кодов.
Фотку на карте могла видеть абсолютно любая команда. Зная любовь в бонусных загадках авторов к привязкам к картам и всяким свойствам карт, я даже думала в первые секунды когда мой мозг думал вбивать или не вбивать, что это такой ход хитрый. Мол, кто проверил место не отходя от компа на разных картах, тому бонус)))
Плюсы никогда бы в жизни не сказали бы вам правду, а именно, что без их ведома шаловливые руки вбили то, что пришло в голову кому-то там, а именно мне. Как написал Хамми в отчете командном характеризуя меня - "наши руки не для скуки". Если бы я знала, что будет такая буря в стакане, то я бы как минимум посоветовалась с Анютой и/или с экипажем.
По поводу объектов. да, Хамми был на этом объекте. Ну и что? А я к примеру была на Ямской. Но в тогда я искала совершенно другую маркировку кодов. Кстати, по словам ребят, сам объект на Ямской уже немного подвидоизменился. К тому же мы же не приезжаем искать те же самые коды. Мы ищем коды определенной маркировки. Или я ошибаюсь? Может Анлимы попутно записывают коды всех проектов, которые они встречают? Еще. Совершенно не возможно уследить за всеми игроками всех проектов кто во что играл, кто что видел. Кстати, если вам уж очень интересно, то Плюсы ездили на объект на Ямской для тренировки, как и я, как и ДС, потому как пропустили ту игру, а была возможность в режиме онлайн собрать коды. Тогда еще приехало на объект человек 10 с квест.уа. Не потому, что они знали, что там возможно будет/не будет поиск в их проекте, а потому как хотели потренироваться для себя, понять логику нанесения другого проекта. Это всегда интересно. Или вы так не делаете?
Я думаю, что определенный опыт возьмут все участники непонятки. Я – не вбивать коды без ведома. Авторы – минимально использовать коды, что можно прогуглить, если использование гугла не предусмотрено. Опыт великая вещь, ее уж точно не пропьешь)))
Всем удачи и давайте жить дружно!
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
14.12.2009, 22:42
|
demoкратор
|
Цитата(INFERNO @ 14.12.2009, 21:07) шутки шутиш, тема про юмор в отдельной ветке! Пойми, коды, которые были на этом объекте были угадываемы. Уже сто раз сказал, да, мы виноваты в том, что дали возможность предугадать код. Но ниодна команда в этом не виновата. Мы, как организаторы своими действиями заставили команды предугадать код. Так понятнее? Подбор кода не запрещён. Угадывание - тем более. И как правильно заметили, стоит глянуть на логи ,что бы понять, что коды пытаются подобрать многие. Вы на х3м едете вперёд, зная нашу логику в прокладывании маршрута. Это получение инфы до игры? Однозначно ибо это помогает вам сэкономить время на доезде. Нада вас дисквалить? Я уже сказал, что могу найти тысячу и одну причину дисквалить любую команду. Но повторюсь, что мы руководствуемся здравым смыслом. Мы вполне адекватно понимаем, где есть злой умысел, а где его нет.
--------------------
|
|
|
|
|
|