Наконец-то набрался сил и терпения написать))))
Сразу сорри за задержку, просто в универе завал был на неделе, вот разгрузился и пишу)))
Начну как всегда с приятного - Результатов и немножко по каждой команде))))
1 Unlimitted - ворвались в сезон просто опытно, красавцы)) Другого результата за отсутствием остальных старожилов трудно было ожидать, но...
2 Lunatiki - ... ребята смогли создать интригу и до последних секунд было приятно наблюдать за перипетиями на финальном поиске!!!! Красавцы!!!! Приятно было в очередной раз вас всех видеть, а особенно Shurup'a)))) Поздравляю с успешным началом сезона!!!!! Надеемся дальше будет не хуже!!!!!
3 Infinity - ох и возвращеньице!!!! Вот что значит не играть практически весь сезон и успешно
влететь ворваться в него))))) Красавцы, но вот со стартом у вас не задалось, думал всё, пацаны слились, ага, а не тут то было!!!!!)))) С медальками вас))))
4 FENEK - поздравляю с более-менее успешным стартом, хотя за прошлый сезон вы уже привыкли к медалькам!)))) Кстати, в ваших действиях присутствует школа Влада)))) (Объясню в отчёте, что имел ввиду последней фразой!))
5 LOST - эх вы, вредины)))))) Всю игру идти в тройке перескакивая то с лидерства на более низкое место, то наоборот чтоб в конечном итоге оказаться пятыми??? В общем расстроили вы миня
Но всё равно молодцы)))) Настраивайтесь поактивней на игры и ждёмс в призёрах)))))
6 Leshie - если не ошибаюсь, ребят, в прошлом сезоне вы были ещё новичками))))) Спс что остались с нами))))) Ждёмс на след играх!!! Насчёт места говорить не буду (думал сказать, что выше ещё не забирались, но чесна не помню), думаю сами отпишетесь))))
7 Dock - ещё одни расстройщики...Скажу честно - ожидал от вас большего!!!)))) Но ничего, надеюсь отквитаите в след играх)))
8 Panama - к сожалению многого про вас сказать не могу, поскольку не особо с вами общались ранее... Надеюсь встретимся на след играх и отквитаем сей момент)))) Ждёмс)))
9 RTF - всё что я могу сказать - просто огромный зачётище!!!!! Ребята после прохождения логического поиска на борщаговской по Ап не сдались и продолжили играть!!!! Мало того - продолжили играть когда осталось только двое!!!!! Мегазачётище и респект!!!! Сорри что не дождались вас на финише!!!! Удачных игр в дальнейшем...
10 Бешеные псы - ребятки, давайте уже поактивней настраивайтесь на игры)))) Пора уже забираться повыше!!!!
11 Синяя птица - жалко ребят, что вам пришлось преждевременно сойти с дистанции.... Дальше было весело)))) И спасибо огромное что предупредили о снятии)))) Ждёмс в дальнейшем и надеемся что такие проблемы в дальнейшем обойдут вас стороной!!!
12 Кенийские бегуны - команда загадка
как на старте особо не разобрался кто же они, так и до финиша ребятки не добрались... Надеюсь на след играх пообщаимся поактивней))))
Вот так в моём видении команды-участницы открытия нового сезона AGiK и выглядят))))
И небольшой орг отчётец))))
Особо много писать нечего... Про агентские отпишут мои коллеги
, которые непосредственно на них находились (а именно: Украина - Илюха и Саня, Соломенка - Я и Женька и Сапёрно слободская - Андрюха)... Ещё раз скажу огромнейшее спасибо всем командам за то что провели весьма холодный мартовский вечер в нашей компании, очень ждём всех на следующих играх - Будет настолько же зачётненько и весело!))))
О Соломенке попрошу написать Женку - пусть он расскажет, скажу тока одно - запомнилась фраза Жеки "Блин, как приятно снова видеть бегающих Анлимов
"
P.S.
Цитата
Кстати, в ваших действиях присутствует школа Влада))))
- видели бы вы как они на Соломенке крутились через двойную сплошную и пролетали на красный сигнал светофора)))) Просто класс))))) Сразу узнали почерк Мастера))))
Ещё раз огромное спасибо всем без исключения командам!!!! Спасибо спонсорам, которые не отвернулись от нас в нелёгкие времена))) Спасибо
мне и моей молодой команде !!!! Спасибо команде Зу, за то что просто приехали ощутить атмосферу игры и постояли с нами на старте, агентских и финише))))) И отдельное спасибо Вовчику из Инфинити, за то, что в системе прописал логику к каждому заданию))))
Ждёмс дополнений от Жеки, Андрюхи, Илюхи, Сани)))
Искренне ваш
Лёха aka Alexcooper (Brainiac Team)