|
|
AGiK 47 - "Евротур" - 02.04.2010, Анонс предстоящей игры |
|
|
|
26.3.2010, 19:13
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Тема игры: "Евротур!"
Призовой фонд: Призы от AG и спонсоров! Сумма взноса: 200 грн. (Silver Team - 180 грн., Gold Team - 160 грн.) Новички формата получают 50% скидки! Команды, на 100% состоящие из девушек, получают 50% скидки! Внимание! Скидки не суммируются Время регистрации: 20:00 - 20:45 Место СТАРТА: Парковка на Протасовом Яру
]]>]]>
Время СТАРТА: 21:00
Продолжительность: Около 2,5 - 3 часов
Местность: Только Киев Вводная:- Стандартный набор квестера (фонари, карты Киева, ручки, блокноты).
- Мобильный телефон с мобильным инетом (минимум с ВАП, желательно с полноценным инетом и установленной, Opera Mini) и возможностью скачивания и просмотра фото либо ноут с инетом.
- Цифровой фотоаппарат с возможностью снимать фото, видео (либо телефон).
- Ознакомтесь с фильмом (хотя я думаю все его помнят))))) Либо же пересмотрите, возможна привязка к фильму
- Немного денег на возможные мелкие расходы по ходу игры ( гривен 20 – 30 ).
- Шляпа.
- Линейка.
Вводная может быть дополнена!
Не забудьте сделать предварительную регистрацию на форуме в соответствующей ветке
Медиа-партнёр игры - Журнал "SMS"
Партнёры игры:
Тел. для справок - (097)945-92-39 Евгений
(097)911-22-21, 8(093)847-12-75 Алексей
(050)364-94-54 Андрей
(093)279-94-57 Илья
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
26.3.2010, 19:53
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
мне фильм очень нрав!!!!!
--------------------
|
|
|
|
|
2.4.2010, 9:52
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
согласна, если не заходит юмор, но когда показывеют полную ахинею про папские покои, про Словакию и "Священную войну", про разрушенную Братиславу, про то, что в одном кадре герой говорит я приехал к тебе, а в другом они уже как кролики трахаются при этом в разных позах в разных кадрах... ну от честно это не просто киноляпы, это ТУПО не знание даже простых элементарных вещей.
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
2.4.2010, 13:16
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Candyman @ 2.4.2010, 12:05) О вкусах не спорят, конечно... ИМХО для меня лучше посмотреть тот же "Пирог", чем какого-нибудь Эдварда Радзинского, супер-пупер-мега-артхаус или фильмы из серии "не смешно, зато про войну". Нашел, с чем сравнивать Я речь вел, собственно, исключительно о комедиях. Конечно, есть особые ценители того же мего позитивного Тарковского, например, но речь не об этом Я же говорил о том, что, к примеру, мне больше импонируют комедии с более тонким юмором, которые, впрочем, в основной своей части являются смешанным жанром. Например, достаточно добрые семейные фильмецы по типу "День сурка", "Терминал", "Чего хотят женщины", те же "черные" комедии, которые, хотя и производят неизгладимое впечатление на истинных интеллигентов, но состоят, в своем большинстве из более тонкого юмора, чем тот же "Пирог" - "Карты, деньги, два ствола", "Догма", о классике жанра даж говорить нечего (тот же "В джазе только девушки"), советские комедии достойны вообще отдельного рассмотрения, хотя и более понятны людям возраста >25, которые хоть чуток успели пожить в Совке, ведь эти фильмы в точности отображали тогдашний социум, тонкий юмор, подчас скрытый сарказм над советским устроем и самим собой. В общем, лично мне больше по душе фильмы, которые хоть чуток заставляют подумать, ведь именно возможность думать и анализировать - это то, что отличает человека от других существ на Земле. Конечно, такие темы не совсем подходят под Ажик, но речь веду только только о личных предпочтениях непосредственно в кинематографе.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
|