|
|
Отзывы и впечатления об игре «Барахолка» #1! |
|
|
|
29.3.2010, 14:47
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Итак, друзья, прошла первая игра нового формата. Дебют - и для Вас, и для Нас! Наша цель - сделать ещё один хороший, качественный формат! Помочь же нам в этом можете только Вы, так что ждём ваши отзывы, описания впечатлений, что понравилось, что не понравилось, что нужно сделать по другому, что усовершенствовать! Пишите все всё! Спасибо!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
30.3.2010, 12:02
|
Любитель поболтать
Из: КИЕВ
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор
|
Привет всем! Получилось задорненько и как говорится первый блин не комом. Мне наоборот показалось, что ребята нарошно сделали простую игру, что бы все справились. А вот следующая будет жесть! Практически в самом начале было принято решение ехать на Куреневку, правда я думал с экономить время и заехать на Ямскую, там тоже есть "барахолка". По дороге на Рыбалко видим красную Фиесту с белыми полосами и бортовым номером 01. Гнались за ним до Шулявки, но видать драйвер тоже тот еще стритрейсер, пять секунд и он уже в третьей полосе на Победе. Если кто его знает передайте привет, мог бы стать героем "Барахолки". За полчаса практически все предметы собраны, хорошо, что все владельцы "барахла" собраны в одном месте. Остается барабан, покупаем на Фрунзе и прямиком в Гидропарк. Опа и мы первые! Участвовали две машины и 11 человек. Что доработать: я думаю прийдет само собой. Чичас покрамсаю фотки с картофеликами и выложу на всеобщее обозрение.
--------------------
|
|
|
|
|
30.3.2010, 23:05
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Цитата(Olala @ 30.3.2010, 20:47) Привет всем. Наша команда играла первый раз, сравнивать не с чем, но всеже Нам показались предметы достаточно простые. Большенство можно найти в одной бабушкиной квартире, где ничего никогда не выбрасывалось )) Получились задания больше не на сложность, а на скорость ( не конек - Черной Молнии ))) Если б было что-то потипу - найти игру “Волк ловит яйца” - 30 баллов получили бы не многие, и постараться пришлось бы… Самое веселое было - доп задания! Реально получили удовольствие и насмеялись с буксировкой и лепкой дедушки.Это було супер Я думаю, это только начало, первая игра формата, в первую очередь - прощупать почву, что нравится народу Так что, в следующих играх, уверен, будет намного интересней, поскольку можно уже будет учитывать отзывы наших уважаемых участников!
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
12.4.2010, 14:14
|
Немой
Из: Киев
Команда: Соломенка
Автомобиль: ORANGE AVEchKO
|
ха-ха, фотографию где машину буксирует пожарная )
|
|
|
|
|
|