|
|
А у вас спина белая!, Первому апрелю посвящается :) |
|
|
|
1.4.2010, 15:42
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Перво-наперво хочу поздравить всех с Днем Смеха! Желаю любую ситуацию в жизни встречать с улыбкой! Чтобы юмор был неотъемлемой частью вашего жизненного кредо! С улыбкой по жизни как-то веселей идти А теперь, собственно, к делу Как многие, наверное, уже заметили, я сегодня тут на форуме успел немного наследить Так вот, кто первый точно сосчитает, сколько раз я сегодня на форуме "произнес" один из самых известных первоапрельских розыгрышей, тот получит на свой счет 3АГ Жду ваши ответы у себя в личке. Отправлять точное количество и описание, где именно каждый из них находится. Попыток у каждого - по две штуки З.Ы. Кстати, от меня это не единственное задание на сегодня. Есть еще одно. Так сказать, для самых внимательных, настырных и любопытных Сроки выполнения обеих заданий - 23:59 сего дня Победит тот, кто даст наиболее точный, полный и быстрый ответ
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
2.4.2010, 10:36
|
На подхвате
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos
|
Итак, по итогам двух таких себе шуточных первоапрельских заданий результаты следующие. По "Белой спине" принято, думаю, справедливое решение разделить 3АГ между первыми тремя участниками, которые хоть и не дали с первого раза правильный ответ, но перечислили равное количество надписей и дополняли друг друга. Это: AMF Maloy ShurupПо второму заданию, которое появлялось через некоторое время на картинке по ссылке из новости-розыгрыша, первый правильный ответ дал: CrAsHВторой, тоже достаточно быстрый ответ, дала: Хомяки, думаю, можно заслужено дать поощрительный приз в размере 1АГ Спасибо всем, участвовавшим в этом первоапрельском безобразии Всем призерам начислено обещанное вознаграждение
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
|