|
|
Red Zone #3. Анонс и обсуждение игры, "Игра", 03 июля 2010 |
|
|
|
5.7.2010, 1:15
|
квестер таранного типа
Из: Быдлоble
Команда: Brainiacs/Unlimitted/Добрый Вечер!
Автомобиль: Chevy Cruze HB
|
Цитата(Tsunami @ 4.7.2010, 22:19) Юноши, да вы, видать, просто охренели! Шприцы им впечатления затмевают. Вас бы на Протасник в брошенную лабораторию ночью запустить. Что бы вы там запели, соловьи о безопасности. Тут так, или вы играете, или в детсад ходите, слюни подтираете. Орги ни в жизсть не станут гнать вас туда, где они видят ОБЪЕКТИВНУЮ опасность. А ваши нюни про гепатит и все остальное - курам насмех. Зарядку по утрам делать надо и водой холодной обливаться, а не за компом круглые сутки сидеть, чтобы потом тошнило на веревочном парке. Охренели - не то слово! Цу, мы тоже тебя очень любим Не надо нас запускать, мы сами можем туда пройтись. Никаких претензий мы в процессе игры не предъявляли, искали по максимуму до АПа. А постфактум сказали, что можно было бы попросту на брифинге предупредить о наличии некоторых ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ опасных моментов. Вы ж сказали о стопах на Матыкина, если не придали значение шприцам по причине завтыка - то и х с ним, ну бывает. Предлагаю закрыть обсуждение этого вопроса. ЗЫ: Ну и нахрена что-то лишнее болтать, если не знаешь подробностей?(я по поводу веревочного городка)
--------------------
"Do what you feel in your heart to be right for you'll be criticized anyway." Eleanor Roosevelt ]]>]]>
|
|
|
|
|
5.7.2010, 10:34
|
Не переговоришь
Из: Киев
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz
|
Традиционное спасибо за ИО! а было хорошо (с) Кадры, Браньяки и все кто играл, спасибо что вы есть! Спасибо, что не дали Плюсам расслабить булки Цитата(q-zen @ 4.7.2010, 18:25) Но когда на недострое валяется неимоверное количество шприцов, разной масти, начиная от 20-ти кубовых, и заканчивая инсулиновыми, которых просто не видно, пока не присмотришься, желание по нему ходить отпадает напрочь. даю даром совет. если хотите играть в серьёзные игры и дальше, кроме раций, ЖПС и всего такого прочего, позаботьтесь о своей личной безопасности и удобстве при этом такая безопасность не стоит дорого таких ссылок на магазины по Киеву тьма ]]>http://basko.kiev.ua/ru_obrazci_rabot_obuv.html]]>или вот ]]>http://mango.com.ua/footwear.html]]>поищите. реально ваша безопасность может обойтись вам в 250-350 грн. или бегайте и дальше в кедах и кроссах до первого прокола ржавым гвоздем. желаю всем здоровья и берегите себя сами к собежелени знаю, что на реально стремную локацию нихто вас и никогда не пустит. или как минимум бедет все застоплено!
--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *
|
|
|
|
|
5.7.2010, 11:27
|
AG player
Команда: Lunatiki / Кадры
Автомобиль: Lanos 1.4i
|
Щас и я буду мемориалы писать ))) БонусПо сравнению с предыдущими отдыхает, НО! Удостоился чести пройти легенду с «поиском» на механизаторов, давнооо столько не ходил пешком. p.s. Many thanks to Witflash. ПредстартДавно ждали эту игру, но как-то тотально не хватало времени подготовится, всё собирали, покупали в последний момент, на часах 18:00 а мы ещё калёсы катаем. Это немного подвело, но так уж сложилось, поэтому приехали на старт «одной *опой на трёх стульях». Перегрузив весь нужный и запасной инвентарь в машину оказалось что не такой уж и большой в лечатти багажнег. СтартОналайн 1 Вроде всё было ясно, но правильные и неправильные ответы никак не хотели подходить. КлоунИ видео и аудио, ну ни что не наталкивало нас на направление. Даже после подсказки, сложно было розчехлится чё там зашифровано, решили ехать к МакДаку, не ошиблись. Приехав на место, я, как собака на нюх, побежал в направлении куда указывал клоун, снял код возвращаюсь к машине а Лунатики как муравьи разбежались по территории, тихо собрались и свалили на Московскую, по дороге поганялись с Браньяками, нормас. Голосеево / лабиринтПриехали на место, а агента нет, значит не на то место приехали… Crash нам помог найти нужное направление. Приехали на место погнали на лестницу, вверху разбежались в все стороны, нашли агента, подождав кадров, прошли игровое, аккуратно возвращаемся с Шурупом, в машину и отчаливаем. СС / Поиск ЛыбедьСразу взяли ложную улицу, увидили что нет там заправок на карте, да и маленькая, но решили ехать, пока подсказка не пришла, на месте прочитав подсказу поматюкались и поехали на СС. Приехали 1ми, ничьосе, подумал я, даже полез босым искать коды, но поиск дался комом и уехали чуть ли не последние ((( Фото-добычаДалась нам не легко, то таблички нету, то улица на русском, а нам на укр. подавай, то дом на карте есть, по факту нету, то доступа на территорию нету, кароч прошли по АП, но всё сфоткали, приехали на зелёнку, а там уже туева хуча команд, стали в очередь за колбасой. ДюльферПоскольку на прошлом RZ мы с Сrash`ем спускались, то в этот раз предоставили эту возможность Сашкам (ака Shurup & Whitewolf), сами же спустились подниматься, как оказалось после того как поднялся, нужно спрыгнуть на страховке обратно - срёмно! Водный этапКрутили, вертели хим. элементы, также как и все вывертили «kailsca», но после подсказки стало яснее и мы уже несёмся на Срибнокільську, по дороге я принимаю форму одежды №1 и по приезду готов к выполнению задания. Спасибо Дему за налобный хфанарик, трудно было бы мне с Маглайтом 4Д в зубах грести ))) МатыкинаСчитаю это задание отличным, взяли сами, но ооочень долго малевали… и доезд через *опу получился, но таки добрались… Отличный поиск! ХодосеевкаЗадание взяли сходу, загугли где дот и в путь, на месте у входа в лес кинули машину, пробежав минут 5 поняли что будет очень неприятно если окажется что в конце тунеля нужно будет воспользоватся маской / трубкой, отправили Юлика и Сашу за машиной, НЕ ЗРЯ ! Бегу и молюсь лиш бы он там прорвался и забрал нас обратно на машине, по дороге встречаем Брэйньяков, прибыв на метку РЗ мы пошарились у дота ничё не нашли, прошерстили периметр и снова напоролись на стрелочки, добежали до следующего дота, давай там снимать коды, а фиг там, нету… пришла подсказка… вот дот, вот «цель», а кодов нет, хм…вернулись… увидели НУЖНУЮ цель и сняли коды, сели в машину поехали обратно, сняв код по пути. По дороге в Украинку остановили гайци для проверки документов. Украинка, Светает…Прикольное задание, но циферки как-то не получалось оперативно отыскать ( Забили кординаты и поехали. Поиск норм, воспользовались бонусным. ОбуховВзяли задание норм, обьект нашли быстро, принимаем вахту у Брэйньяков, снимаем, выжимаем логику и валим. Легенда в ВасильковДуплимся с северозападом и проезжаем Б, они в свою очередь «падают нам на хвост», думаю ну безсовестные… не обращаем внимания, едем куда хотим! ГПС срезает нам путь и озадачившись тормозим и пропускам Б, а вдруг 1й чек пропустили О_о, но нет, едем дальше, Б уж не видать… позже догоняем, но пропускаем предыдущий чек, разворот на 180, берём код, гоним обратно и доезжаем до бл@тского «ЛЬВА» шо мы только не подбирали… КоминтернаЦифри сразу наталкивают на Т9, берём… Поиск нормуль, но обилие шприцов не отбило у нас желание дрюкнуть Б жаль, не все коды сняли, оченьнама старалися, но не сняли. Цитата(Anjuta @ 5.7.2010, 10:40) Наш драйвер тоже не исключение. Кладбище и вокзалВот ту мы и проеб@ли 3е место, ну не могли поверить что нужно ехать в Киев, пришла П2 и мы охренели, потом как-то проскочили нужный мост, так, для себя, поржать, сняли номера рейсов и усё, поезд ушел. ФиналГы! Хочу поблагадорить оргов за хорошую игру, команды за соперничество, ведь шли плечо в плечо всю игру, азарт что надо! THE ENDStarring: Crash, Shurup, Q, WhiteWolf & me – Clk.Best regards, Lunatiki team / clk.
--------------------
|
|
|
|
|
5.7.2010, 14:39
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(WitFlash @ 4.7.2010, 20:40) А вообще, по замечаниям по поводу Коминтерна - все предельно ясно, организаторы взяли на заметку пожелания Поэтому, предлагаю тему с этим заданием закрыть и продолжить обсуждать другие аспекты игры З.Ы. Честно говоря, читая отзывы по Коминтерна, у меня складывается такое чувство, что мы с Дэмом были на каком-то совершенно другом недострое Не могли же местные за несколько дней засрать так дом Во-во Я же тоже когда наносили коды, шприцов не видел, хотя ходили там по каждой комнате. Тут видимо, кто, что хочет увидеть, тот то и видит. Наша задача была прикольно коды спрятать, мы на это заморочились Поэтому наличие шприцов как-то мимо моего взора прошло
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
5.7.2010, 20:14
|
Немногословный
Из: планета Земля
Команда: Черная Молния
Автомобиль: Matiz
|
Вот мы и отоспались )) Наш отчет: Провтык с заглушкой – 1 шт Отказ одного из членов команды от Дюльфера – соответственно АП – 1шт (мне супер понравилось!! Хоть и стремно было в начале – сделав первый шаг вниз – словила тему и очень понравилось. НО… Абсолютно поддерживаю члена нашей команды – почему мы должны доверять человеку, который нас страхует – если мы видим его первый раз жизни? Или если у меня страх высоты??? Или почему не могла спуститься второй раз я?? Это не нытье – просто вполне можно было дать нам стоп на этот этап, засчитав как АП или пустить другого игрока… суть в том что из-за того что мы должны были ждать АП из-за ОЧЕНЬ большого страха нашего игрока, мы потеряли столько времени – что всю оставшуюся игру не видели ни одной команды….. типа играли сами :(((( Летучая мышь в волосах – 2 шт Пробитая гвоздём нога -1шт (почему оставила дома Гриндерсы ???) Нуждающиеся в переливании крови после нападения комаров – 2 чел. Человек на Сосне – 1 шт ") Красивое утро на берегу озера с мороженным – пока мальчишки бегают по спорт площадке – 1 шт. Задание – как сходить по нужде, когда с одной стороны школа, а с другой церковь и уже светло - 1 шт. Дом из «Девчонки что живут неподалеку» - 1 шт (такое обсуждение развернули , что уж и не стоит еще раз каментить… девчонки сидели в машине – любящие нас мужчины не пустили шариться по этой вонючей бомжатне!) Мы получили то, зачем ехали. Спасибо всем за игру. До следующего сезона.
|
|
|
|
|
5.7.2010, 21:45
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Olala @ 5.7.2010, 20:14) Отказ одного из членов команды от Дюльфера – соответственно АП – 1шт (мне супер понравилось!! Хоть и стремно было в начале – сделав первый шаг вниз – словила тему и очень понравилось. НО… Абсолютно поддерживаю члена нашей команды – почему мы должны доверять человеку, который нас страхует – если мы видим его первый раз жизни? Или если у меня страх высоты??? Или почему не могла спуститься второй раз я?? Это не нытье – просто вполне можно было дать нам стоп на этот этап, засчитав как АП или пустить другого игрока… суть в том что из-за того что мы должны были ждать АП из-за ОЧЕНЬ большого страха нашего игрока, мы потеряли столько времени – что всю оставшуюся игру не видели ни одной команды….. типа играли сами :(((( отвечу за себя. Человек, которого вы видели на зелёнке первый раз - это Дмитрий Мирошниченко, в инете больше известный, как Tsunami, альпинист-перворазрядник с 20-ти летним стажем. Инструктор международного класса по горным лыжам со стажем катания 25 лет. Благодаря его усилиям, на большинстве Экстремишинов (двухдневный экстремальный квест, где дюльфер - это самое простое экстримзадание), х3м (однодневный квест с элементами экстрима), РедЗон - были проведены подобные экстремальные этапы. Опыт у нас громадный. Поверьте, мы отдаём себе отчёт кто организовывает этап. Мы никогда не подвергнем опасности жизнь участников игры, если не уверены в страховке. Это на будущее Несколько лет мы занимаемся подобным и ни одного случая. К организации любого экстремального этапа Цунами подходит основательно. Именно поэтому ,на этапе он часто кричит. Это не потому ,что ему так хочется. Просто он должен контролировать ситуацию и если видит, что кто-то, что-то делает не так, должен мгновенно отреагировать и так ,что бы его услышали. что касаемо того, что кто-то отказывается выполнять задание и вместо него может выполнить другой. Я тоже придерживаюсь этого принципа. Мне пофигу, кто из команды выполнит задание. Если ба нужно было переплыть озеро и для этого нужно было бы 4-ре человека, но по каким-то причинам, никто, кроме одного не хотят плыть, то этот один плавал бы 4-ре раза, после чего получил бы код. Как у вас там было на дюльфере, к сожалению не знаю. из поста я понял, что Цунами не дал вам заменить человека, в результате чего вы прошли задание Апом?
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
5.7.2010, 21:45
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(Olala @ 5.7.2010, 20:14) НО… Абсолютно поддерживаю члена нашей команды – почему мы должны доверять человеку, который нас страхует – если мы видим его первый раз жизни? Или если у меня страх высоты??? Было б очень странно, если б вы не поддержали члена команды - вы же команда И грош цена команде которая бы наплевала на своего партнёра в такой щекотливой ситуации. Так что, ещё раз респект вам! Но в остальном согласен 50/50. Я тоже боюсь высоты, но с Цунами бы полез. И вы видели, как участники знающие Цунами давно шли на дюльфер не сомневаясь в нём. Я думаю, когда вы узнаете Цу получше - поймёте о чём я. Про реальный опыт в реальный горах я в принципе молчу. Кроме того, отдельно замечу, из предыдущих игр РЗ, тут экстрим этап был самым простым - 7-10 метров высоты, по стенке, когда чувствуешь опору под ногами... На первом РЗ дюльфер был через световой фонарь на плоской крыше недостроенного цеха завода метров с 30-35. Те кто играл в ту игру подтвердят чего стоило оторваться от края крыши и повиснуть в тёмной пустоте... И именно за этим люди приехали уже на третью игру РЗ, и поэтому спрашивают и ждут Экстрим 5. Не расстраивайтесь по поводу результата - теперь вы высшей лиге нашего клуба - вы прошли Ред Зон! И тут уже, как в песне Высоцкого: "И только немного завидуешь тем - Другим, У которых вершина еще впереди." Искренне желаю вам удачи на квестерском поприще!
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
5.7.2010, 22:43
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
ага.... я на прошлом РЗ на себе испытал что такое дюльфер....так я так каряво спускался... под сопроводительные крики Цу снизу "мать твою руку вниз убери" ... страшно было, но доволен был)))
и вообще я очень расстроен что на этот РЗ приехать не удалось:(
--------------------
|
|
|
|
|
5.7.2010, 23:17
|
Добрый дядюшка Цу
Из: Киев
Команда: AG Team & Trostian.com
Автомобиль: Chevrolet Tacuma
|
Спасибо, парни, за теплые слова в мой адрес. Но я и сам постараюсь ответить. Вы не обязаны доверять вообще никому. Вы просто приехали на игру, где есть такой этап. Отказ от выполнения - АП. Игра жесткого формата, поэтому поблажки недопустимы. Когда мы впервые приехали на Экстремишен, то там был дюльфер со скал в первый день и с моста во второй. Я тоже не знал человека, который страхует, поэтому посмотрел как все закреплено, как организована страховка и дал своим парням добро на спуск. Дем не даст соврать. А кто и как страхует на дюльфере - дело 25-е. Сама восьмерка держит тебя на веревке силой трения, ты сам регулируешь скорость спуска, а страховочная веревка лишь для психологической уверенности.
--------------------
Все, что сделано экспромтом - обречено на успех!
|
|
|
|
|
|