Єдина Країна! Единая Страна!
Another Game Quest

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Red Zone #3. Анонс и обсуждение игры, "Игра", 03 июля 2010
tau
сообщение 6.7.2010, 16:58
Сообщение #221

Собеседник

3-е место в игре eX3M3-е место в игре eX3M3-е место1-е место в игре Red Zone
1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев, Академгородок
Команда: КАДРЫ / Lunatiki

Цитата(roger @ 6.7.2010, 16:36) *
ООО, я вам скажу как разгадывыало КЦ.
Что мы видим - мы видим один элемент, выделенный необычным написанием задом наперед.
Берем его как ключевое слово. Далее по тексту "Остановлились недалеко от воды" - ептель - литий плюс вода равно водород и гидроксид лития
т.е. H2 и LiOH.
LiOH = Лион. Находим кафешку или клуб Лион но не можем понять что за Другая ИГра? Может передача такая есть и снималась в этом клубе может еще что.
Хорошо что команда тут самостоятельно нашла правильнео решение smile.gif
Вот такие изыски приходят иногда в голову.... даже не иногда, часто такое извращение приходит в голов уsmile.gif

Да..и это наше КЦ unsure.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 6.7.2010, 17:29
Сообщение #222

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Наоборот - классно, когда разрабатываются все варианты smile.gif
Главное, конечно, в итоге приехать в нужное место. Но часто кажется, что идешь в правильном направлении, а потом - бац, вообще не туда рыл. А вот когда разные варианты разрабатывать, то сразу повышается шанс разгадки smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
tau
сообщение 6.7.2010, 17:48
Сообщение #223

Собеседник

1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M1-е место в игре "Классика"
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: Киев, Академгородок
Команда: КАДРЫ / Lunatiki

Цитата(WitFlash @ 6.7.2010, 17:29) *
Наоборот - классно, когда разрабатываются все варианты smile.gif
Главное, конечно, в итоге приехать в нужное место. Но часто кажется, что идешь в правильном направлении, а потом - бац, вообще не туда рыл. А вот когда разные варианты разрабатывать, то сразу повышается шанс разгадки smile.gif

Все правильно, ребята нас неоднократно выручали, выручают и будут выручать именно что они роют параллельно всегда. Это так - по свойски rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Olala
сообщение 6.7.2010, 18:02
Сообщение #224

Немногословный
**

3-е место сезоне игр "Вспышка"2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место сезоне игр "Вспышка"
Из: планета Земля
Команда: Черная Молния
Автомобиль: Matiz

[quote name='H8T' date='6.7.2010, 11:11' post='65619']
2 Черная Молния

ребят, а вы перед тем как ехать на РЗ#3 не почитали что происходило на первых двух?
просто тогда бы у вас не возникло вопросов по х3м-заданию..
+ читая форум можно было бы узнать кто такой Цу...

Дело было не в том, чтобы обвинить кого-то в не компетенции… Мы еще и на последующем этапе пообщались с дядюшкой Цу, вытираясь после водных процедур, и имовернее всего посетим его личные мероприятия. Не доверяют просто потому, что сначала : «пусть он в связке в одной с тобой – там поймёшь, кто такой!», а фото и отзывы спасибо – познавательно, но с опозданием на 3 дня.

И обратите внимание как меня поперло – что согласна была второй раз лезть… blum.gif

Мы выбираем формат – понимая на что идем, но не подписываемся под 100% его выполнением – как и вы прописываете в анкете, что не несете ответственности за наш риск вовремя заданий. Хочу делаю - не хочу, не лажу по шприцам с итак пробитыми кроссовками. (результат соответствующий) . Цена вопроса была лишь в том, чтобы мы не играли одни …. Ведь на поисках можно было ввести СТОПы и двигать дальше! Задача оргов чтобы игра доставила нам удовольствие!
И по-моему более адекватное замечание : да, мы не выполнили – засчитайте нам АП или дайте выполнить другому и мы сохраним драйв к игре и помчим дальше со всеми вместе!!! Чем уже 12 листов А ПОЧЕМУ МОЯ ЛОГИКА НЕ СОВПАЛА С ЛОГИКОЙ ОРГОВ…..
blink.gif

+Цитировать сообщение
WitFlash
сообщение 6.7.2010, 18:05
Сообщение #225

На подхвате

2-е место в сезоне игр "Вспышка"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
3-е место сезоне игр "Вспышка"
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

Цитата(Olala @ 6.7.2010, 18:02) *

Ребят, мне ваша позиция ясна и, лично для меня, вполне приемлема smile.gif

--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить:
mailto: witflash@ukr.net
тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)

+Цитировать сообщение
dem
сообщение 6.7.2010, 18:29
Сообщение #226

demoкратор

1-е место в игре "Классика"1-е место в сезоне игр "Вспышка"2-е место1-е место
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice

Цитата(WitFlash @ 6.7.2010, 18:05) *
Ребят, мне ваша позиция ясна и, лично для меня, вполне приемлема smile.gif

для меня тоже, я уже об этом писал. Я с Цунами по этому поводу говорил. У него такая позиция. Причём если спросить, мол, какая разница? Пусть человек два раза выполнит! Ответ: Нет! Принципиально! Если ба их было трое, то один выполнял бы дважды, но т.к. их было четверо - каждый должен был выполнить. Замена не допустима.
Вот такие разнополюсные у него позиции на одно задание. Можете апеллировать к Цу, что-то доказывать. Это его этап. Он там главный. В таких вопросах мы с ним никогда общего языка не находим. Проще согласиться с оговоркой, что если шо, все шишки принимай на себя lol.gif А вообще, в такой ситуации нужно было позвонить Витфлэшу. Скорее всего, мы бы дали вам код, а время до АП начислили бы в качестве штрафа. Тогда бы вы не отстали так от основной группы.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>

Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон

У нас во всём demократия.

Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.

+Цитировать сообщение
Jay
сообщение 6.7.2010, 23:57
Сообщение #227

Драйвер флудильщик.

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone2-е место3-е место в игре Red Zone
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"3-е место в игре "Классика"2-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре "Классика"
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
Команда: Brainiac, Добрый Вечер!
Автомобиль: Opel Vectra

Я только что на работе поиграл в экстрим! Так сказать внерейтинговая игра от вагонного завода!

Экстрим этап - бег по тунелю метрополитена в интервалах движения поездов!
Ну блин и работёнка у меня... blink.gif

+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 7.7.2010, 0:34
Сообщение #228

Немногословный
**

1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"
Команда: Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Mitsubishi Lancer

Цитата(roger @ 6.7.2010, 16:24) *
....

"AHN>||dTAM"
....

Специально сидел рисовал пока команда ехала на следующее задание smile.gif

Родж, то ты не так рисовал... Там в задании все четко было, реально клевое задание, мне очень понравилось. Будет желание, покажем и расскажем на награждении... а то мноха букаффф писать... а уже спать хочеца... rolleyes.gif

--------------------
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость...(с)

+Цитировать сообщение
__CrAsH__
сообщение 7.7.2010, 0:39
Сообщение #229

Главный Лунатик форума

3-е место в игре "Классика"3-е место в игре Red Zone2-е место в игре "Классика"1-е место в игре "Классика"
1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Из: город-герой Боярка
Команда: Лунатики, Кадры
Автомобиль: ноги )))

На самом деле, если смотреть с улицы оно действительно в зеркалке получаеццо... Но зачем самому себе задание усложнять smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 7.7.2010, 0:55
Сообщение #230

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(Кошка @ 7.7.2010, 0:34) *
покажем и расскажем на награждении...

Тока не забудьте на него ЗАРЕГИТСЯ! smile.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
Run@way
сообщение 7.7.2010, 7:30
Сообщение #231

Ray

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место3-е место в игре Red Zone1-е место в игре eX3M
3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Brainiacs
Автомобиль: пешок

Цитата(Jay @ 6.7.2010, 23:57) *
Я только что на работе поиграл в экстрим! Так сказать внерейтинговая игра от вагонного завода!

Экстрим этап - бег по тунелю метрополитена в интервалах движения поездов!
Ну блин и работёнка у меня... blink.gif

Код искал или Агента? lol.gif

--------------------
Life is just a game, Another Game...

]]>]]>

+Цитировать сообщение
Кошка
сообщение 7.7.2010, 8:34
Сообщение #232

Немногословный
**

1-е место в игре "Классика"1-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game3-е место в игре "Классика"
Команда: Вьетнамское Рождество
Автомобиль: Mitsubishi Lancer

Цитата(__CrAsH__ @ 7.7.2010, 0:39) *
Но зачем самому себе задание усложнять smile.gif

А это у Кадров привычка такая blink.gif lol.gif lol.gif lol.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость...(с)

+Цитировать сообщение
IFF
сообщение 7.7.2010, 10:00
Сообщение #233

Немногословный
**

3-е место в игре "Классика"3-е место3-е место1-е место в игре "Классика"
1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место в игре Red Zone1-е место
2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в игре Red Zone
Из: Киев, Теремки
Команда: 3+2, XYXLY, Вьетнамское Рождество
Автомобиль: VW POLO

Добавлю и я отчёт – Плюсовский некапитанский….

Подготовка к игре – прошла как-то мимо меня. Радовало что два из трёх бонусов у нас. К третьему не собрались так что 15 минутный гандикап должен был стать доп. стимулом.
Состав подобрался практически самый «долгоиграющий» : Анюта, Ален, Лекс и Я … в усиление - Кирилл

Старт
Пытался решить сам, но с третьей буквой не сложилось, поэтому подключилась Анюта и мы на втором задании.

МакДак.
До первой подсказки пытались непалевно осмотреть место старта. Потом со всеми устраивали поисковый флешмоб возле Мака.

Голосеево
Картинку взяли сходу – привязались к 50 дому на который была направлена камера – перерыли все окрестности в направлении 250 м. Первая подсказка - сайт видеопробок не грузится – инет упрямо отказывался пахать.(Всё в лучших традициях плюсов) Пока настраивали – пришла точная. Вспоминая как мы с Лексом облазили те лестницы в поисках бонусного кода к одной из игр сразу понял куда бежать и какая из лестниц нужна. Подумал – неужели верёвочный парк. Оказалось проще но не менее интересней. Анюта обозвала маньяком .

Саперно-слободская.
Решение взял пока спускался по лестнице к машине. Вспомнил как мы отыскали этот пандус и речку ещё года два назад когда готовили авторку «Чужие». Правда тогда там было всё завалено покрышками. На месте всё было быстро – Анюта с Кириллом собирали коды, Ален разгадал Бабло – я вбивал в систему

Зелёнка.
Пока фоткали первые буквы, пришла картинка – место узнали сразу, но «дособирывали» остальные буквы как оказалось практически до АПа.
На месте вспомнилось много чего – и наши тренировки на Зелёнке перед крымским экстремишином, и моя пробежка 700 м.под землёй по ДШС -12 на одной из игр «другого проекта».
Взбирались Мы с Лексом. Вспоминая как на тренировке его страховали втроем уже был готов если что хвататься за верёвку))))

Срибнокильская (срибнокольская)
Ну здесь как у всех – кислород протянул время до подсказки да и наши «химики»  серебро взяли только с ней же. Плавала Анюта – без вариантов. VEDI..…DEVI..…EDVI....DEIV…… пипец – DIVE 3 минуты вбивали код blink.gif)))

Матыкина
Суть поняли практически сразу, но задание больше КЦшное. В машине проводить такие сложные вычисления и прорисовки тяжело. Но пришлось – в то время наше КЦ ещё квестило))) Сначала диктовал - рисовала Анюта – Вышло Матюка Матеюка))) Решил перепроверить – получил ….Атыки..а Из корявых М и Н всё-таки выкрутили Матыкина. Анюта локацию знала. Поэтому не сомневались ни разу))) На месте мы первые. Объект зачётнейший)))) Люблю такие. Правда подвал мне не дали :-)( Особо трудовых кодов не встретилось – больше на удачу. Всё-таки добрался до подвала – снял первый код)) И Анюта увела у меня финишный) Снялись…

Дот 157
Дот нашли по инету. Практически сразу. Ехали оказалось очень долго. А дальше пробежка по лесу всем составом. Я так понял мы практически единственная команда которая бежала а не ехала. Но мы никогда не искали лёгких путей))) Первый код не тунеле быстро, второй в доте – видел Z. Но прочитав что код сборной и увидев стрелки в лес с Лексом ломанулись дальше. Добежали до второго дота, долго искали признаки кода, матерились, кормили комаров, подтянулась остальная команда…ZZZ вбил случайно, со злости…
По пути к машине встречаем сначала авангард Кадров, потом машину Кадров))

Украинка.
Адрес выдало КЦ. Куда ехать знали двое)))
Объект гадюшный – к какулам я уже давно привык, к шприцам не привыкну никогда. Наверно действительно стоит задуматься про квестерскую обувку.
2 код снял по наитию – очень понравился))) 3 код не снимал очень долго – не хотел лезть – сначала заглянул в соседнее окошко увидел шприцы и долго себя уговаривал что кода там нет. Потом пришёл Лекс и закинул меня вверх – пришлось код снимать ну и собственно с поиска сниматься)) Правда уже без бонусного кода.

Обухов.
Долго колдовали над форумом и адресной строкой – выдавало всё не то. Дожало КЦ – едем в Обухов.
Немного покружили – по на объекте мы всё ещё первые. Горе от ума – выкручивали и оперу и персонажа – всё оказалось проще, а КЦ отправляют нас на следующее задание.
Легенда.
Успели выехать с трех выездов из города километров по 5 и вернуться. Отрезвились, когда возвращаясь встретили Кадров. Кирилл выводит окольными путями с трассы на трассу. И понеслась (Люблю я такие задания) У нас первый код, второй. У кадров первый. 3-1 3-2 4-2 4-3 5-3 есть)))) Как вбивали Васильков –отдельная тема

Коминтерна
Вот здесь и началась вторая часть игры. Для нас не совсем удачная. Капитан , она же штурман уснула. Едем по приборам наугад. Точнее не едем а катаемся по Василькову. Пока стояли в центре мимо пронеслись Кадры.
После первой подсказки открывается второе дыхание у Лекса – он берёт разгадку Получаем Коминтерна.
И после этого начинается кружение – откуда в задании дом № 30 осталось загадкой, переулок вообще рядом с домом 13. Буквы и стрелки мы увидели случайно когда в очередной раз проезжали улицу. Загадка понравилась, хотя сразу и не взяли. Как прописан доезд - категорически нет. Слишком всё на фарт – который у нас зачастую слабое место.
Сам поиск оставил неоднозначное впечатление – нашёл 6-й код на граффити - поисковый оргазм))) не взял 7 и 9 – задумываюсь не пора ли на отдых….. На чердаке жаль не сфоткал нарколабораторию – шприцы, уксус, бутылочки со всякими настойками и много всяких прочих компонентов.
Возвращаемся с АПом к мирно спящему капитану.

Кладбище+станция
Поехали в Киев. Интрига ушла вместе с первым местом. Південь привязали после того как тормознули возле пешеходного моста. Потом Южная автостанция и последний номер рейса, который отсутствовал в расписании возле касс. Четыре имени и Финиш.

+Цитировать сообщение
AMF
сообщение 7.7.2010, 10:49
Сообщение #234

AG Org Team

2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02

Цитата(iFF_ @ 7.7.2010, 10:00) *
Взбирались Мы с Лексом. Вспоминая как на тренировке его страховали втроем уже был готов если что хвататься за верёвку))))

А вы боялись! Потом были и более "крупные" товарищи lol.gif

--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." ©

"Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov

Автомандры - товары для автотуризма!

+Цитировать сообщение
IFF
сообщение 7.7.2010, 11:25
Сообщение #235

Немногословный
**

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в игре Red Zone1-е место в игре Red Zone1-е место
2-е место в игре Red Zone1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"2-е место в игре Red Zone

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

......Вот и пришла пора узнать всю правду, кто же стоит за всем этим безобразием, что нам пришлось пережить.......
Вит, Дем, Цунами, AMF - СПАСИБИЩЕ!!!!!!
За такими "безобразиями" хочется приезжать ещё lol.gif lol.gif
3-й Редзон не стал лучше первых двух. О таких играх вообще нельзя говорить сравнительными прилагательными.
Он просто был другим, но главное - что интересным, динамичным, увлекающим... да что там говорить - отсутствие ДНФ на играх такого рода - лучший показатель, как и растущее количество команд.

Спасибо соперникам - так было приятно с утра делиться впечатлениями с Кадрами на ВДНХ и понимать что никто не проиграл, и искренне радоваться за их Первую победу в этом формате. smile.gif
Спасибо Брайньякам и Лунатикам за то что добавили интриги в борьбу и надежды на то что в следующих играх заруба будет ещё сильнее smile.gif
Lost, Дешевле Ночью, FENEK, Dock, Парапабабам, Черная Молни - вы молодцы biggrin.gifвсегда уважал команды которые несмотря ни на что борются до конца biggrin.gif

+Цитировать сообщение
PSYCut
сообщение 7.7.2010, 13:42
Сообщение #236

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: dешевле Nочью, Паника
Автомобиль: Honda Civic 4D

Цитата(iFF_ @ 7.7.2010, 11:25) *
ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Lost, Дешевле Ночью, FENEK, Dock, Парапабабам, Черная Молни - вы молодцы lol.gif))) всегда уважал команды которые несмотря ни на что борются до конца lol.gif)))

Смейтесь, смейтесь. Вот мы курить бросим и посмотрим, кто там "борются до конца" cool.gif

Спасибо за игру. wink.gif

--------------------

If you wake up in a different place, at a different time... Could you wake up as a different person?

+Цитировать сообщение
IFF
сообщение 7.7.2010, 13:49
Сообщение #237

Немногословный
**

Цитата(PSYCut @ 7.7.2010, 13:42) *
Смейтесь, смейтесь. Вот мы курить бросим и посмотрим, кто там "борются до конца" cool.gif

Спасибо за игру. wink.gif

Ну вот blink.gifunsure.gif Уже в моём посте нашли сарказм....Пора расширять базу смайликов
А из тех кто "борются до конца" - эт мы сами тоже rolleyes.gif скоро надеюсь будем отмечать сотую игру без ДНФ rolleyes.gif , хотя случалось приходить практически в хвосте rolleyes.gif

З.Ы. Сам надеюсь, что мои сокомандники тоже бросят курить и тогда мы ещё ого-го как прибавим в скоростях blum.gif

+Цитировать сообщение
PSYCut
сообщение 7.7.2010, 13:58
Сообщение #238

Любитель поболтать

3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: dешевле Nочью, Паника
Автомобиль: Honda Civic 4D

Цитата(iFF_ @ 7.7.2010, 13:49) *
З.Ы. Сам надеюсь, что мои сокомандники тоже бросят курить и тогда мы ещё ого-го как прибавим в скоростях blum.gif

Эх... Час от часу не легче. Придется еще и бросить пить. Чего не сделаешь во имя спорта lol.gif

P.S. - Да да. Смайликов бы побольше всяких и разных. smile.gif

--------------------

If you wake up in a different place, at a different time... Could you wake up as a different person?

+Цитировать сообщение
Olesenok
сообщение 7.7.2010, 14:09
Сообщение #239

Не переговоришь

1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в сезоне игр AGiK Fun Game1-е место в сезоне игр AGiK Fun Game2-е место в игре "Классика"
2-е место в игре Red Zone1-е место в игре "Классика"3-е место в сезоне игр AGiK Fun Game
Команда: Еб@льничег, Fuck_Ell
Автомобиль: Getz

Цитата(iFF_ @ 7.7.2010, 11:25) *
Спасибо

та не ма за шо wink.gif

--------------------
*Ну и что ты тут увидел? *

+Цитировать сообщение
IFF
сообщение 7.7.2010, 14:26
Сообщение #240

Немногословный
**

Цитата(Olesenok @ 7.7.2010, 14:09) *
та не ма за шо wink.gif

Ну вот, так и думал что сначала мне намекнёт КЦ, что ни слова благодарности, а потом смотри и полевые бойцы подтянутся biggrin.gif
Лесь, конечно же огромное wub.gif СПАСИБО wub.gif biggrin.gif
Но вы ведь и так знаете как я люблю и ценю свою команду blum.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >
Тема закрытаНачать новую тему