читаю отчёты и отзывы... ржу
главное отмечаю для себя, что так, как задумали игру, так её все и прошли, с небольшими дополнениями от себя
хочу от себя сказать, что шифровки - это 100% заслуга Витфлэша. Я лишь предложил использовать в шифровке Обухова пост Цунами.
подбор объектов - я, Витфлэш, АМФ.
нанесение кодов: анагары в Украинке, школа в Обухове, дот и тонель в Ходосеевке - я, Витфлэш, АМФ. Матыкина, Лыбедь, Васильков, кладбище, автовокзал - я, Витфлэш.
игровые задания: лабиринт в Голосеево. подсмотрели при нанесении кодов в Ходосеевке. Там какой-то корпоротивчик проводили. Реализация Витфлэш. Бутылочки - моя давняя идея, было задумано по другому. Они должны были быть полностью притоплены, подсвечиваться изнутри. Но при тесте, оказалось, что ширпотребовские фонарики светят непрерывно минут 30, после чего здыхают, а вода не позволяет рассмотреть буквы даже в упор. Поэтому упростили. Реализация моя. Зелёнка - реализация Цунами, кто же ещё? Плюс АМФ на подхвате.
Вроде ничего не забыл.
В общем считаю, что мы проделали большую работу. Убили кучу времени, сил и нервов. Но ваши отзывы - это, как бальзам на душу.
Особая благодарность Дачнику, за наводку в Василькове. Васильков был ключевым местом. Если ба не нашли там объект, даже не знаю, что бы и делали.
Очень рад, что игра вам понравилась. Мы старались. Думаю, что РЗ не умрёт, хотя с каждым годом "вкусных" объектов всё меньше и меньше...