Red Zone #3. Бонусные задания, "Игра", 03 июля 2010 |
|
|
|
4.7.2010, 20:51
|

На подхвате

Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|
В задании было сказано - все нюансы получения бонусов на брифинге. На брифинге было сказано - 15 минут бонуса будут начислены вам в виде бонуса после окончания игры. Т.е., фактически, будет сокращено время, потраченное на игру именно на эти 15 минут. Все бонусы, естественно, будут розданы, не волноваццо  Сейчас ведутся все подсчеты, проверки и т.д. В ближайшее время будут оглашены окончательные результаты игры.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
4.7.2010, 22:13
|

АGтивный КЦшник.

Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

|
Цитата(WitFlash @ 4.7.2010, 20:51)  В задании было сказано - все нюансы получения бонусов на брифинге. На брифинге было сказано - 15 минут бонуса будут начислены вам в виде бонуса после окончания игры. Т.е., фактически, будет сокращено время, потраченное на игру именно на эти 15 минут. Все бонусы, естественно, будут розданы, не волноваццо  Просто на первом РедЗоне - это было использовано немного по-другому. Кто выполнил бонус - тот получал сразу задание после одного из поисков в середине игры. Остальным давались эти 15 минут на еду и отдых. Моё мнение - что это было б более динамично и хоть немного приблизило условия игры к реальным(кто за кем идёт и с каким отставанием). Просто когда видишь на поиске соперника - то выкладываешься на 110 процентов - чтоб догнать-обогнать. ))) Вот такой у меня отзыв.
--------------------
|
|
|
|
|
4.7.2010, 22:48
|

На подхвате

Из: Киев
Команда: AG Team & WolFires
Автомобиль: Daewoo Lanos

|
Цитата(Shurup @ 4.7.2010, 22:13)  Просто на первом РедЗоне - это было использовано немного по-другому. Кто выполнил бонус - тот получал сразу задание после одного из поисков в середине игры. Остальным давались эти 15 минут на еду и отдых. Моё мнение - что это было б более динамично и хоть немного приблизило условия игры к реальным(кто за кем идёт и с каким отставанием). Просто когда видишь на поиске соперника - то выкладываешься на 110 процентов - чтоб догнать-обогнать. ))) Вот такой у меня отзыв.  Позволю себе не согласиться. На игре было две заглушки, плюс возможность досрочного завершения поисков, реальную ситуацию оценить до завершения игры, практически, невозможно. Вводить 15 минут заглушки для тех, кто не имеет такого бонуса - какой смысл? Все равно реальную ситуацию не видно, срывается динамика для тех, кто не имеет бонуса, а это уже двойное наказание. В общем, не вижу никаких объективных причин для ввода этого бонуса в процессе игры.
--------------------
Если у вас возникли какие-либо вопросы, мы всегда будем рады на них ответить: skype: witflash mailto: witflash@ukr.net тел.: +38 (066) 758-58-89 (Андрей)
|
|
|
|
|
4.7.2010, 23:00
|

АGтивный КЦшник.

Из: Оболонь
Команда: 5.1, Lunatiki

|
Цитата(WitFlash @ 4.7.2010, 22:48)  Позволю себе не согласиться. На игре было две заглушки, плюс возможность досрочного завершения поисков, реальную ситуацию оценить до завершения игры, практически, невозможно. Вводить 15 минут заглушки для тех, кто не имеет такого бонуса - какой смысл? Все равно реальную ситуацию не видно, срывается динамика для тех, кто не имеет бонуса, а это уже двойное наказание. В общем, не вижу никаких объективных причин для ввода этого бонуса в процессе игры. Ну ок, уговорил.  Цитата(WitFlash @ 4.7.2010, 22:49)  К тому же, об этом было сказано на старте, зачем опять подымать вопрос? Моя не слышала. :( Ну дык - я сравнил с предыдущей игрой - только и всего...
--------------------
|
|
|
|