|
|
Награждение сезона "Весна-Лето - 2010"!!!! |
|
|
|
9.7.2010, 18:30
|
АГтивный ИГрок
Из: Киефф
Команда: Brainiacs, Lunatiki, Добрый Вечер!
Автомобиль: Renault Megane 2, один из Брейниакс-мобилей))))
|
Всё, меня не будет стопудово... Завтра малой в 4 ДР будет отмечать, так что я никак нажаль.... Семья важнее))) Но ничё, я вот поступлю и организую пикничок))) Думаю народу тоже немало соберётся))) Удачно вам погудеть и медальку за редзон мою не пропейте)))
--------------------
]]>]]>Ты, видимо колдун, если ты дуешь кал (с)
|
|
|
|
|
10.7.2010, 0:16
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(clk @ 10.7.2010, 0:08) а там ещё на одного Лунатига фатит? 56 зарегистрированых, плюс Цу и я с жёнами. итого 60 тел. 35 кг/60 тел=500 гр. сырого мяса. Скока после ужарки останетсо, я незнаю. Надеюсь, что с каждого 0,5 кг, грамм по 100 уйдёт. Плюс к этому ещё салат 18 кг/60 тел=300 гр. Итого, 700 гр. еды на человека. В принципе, это больше нормы на один приём пищи в полевых условиях
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
10.7.2010, 0:40
|
AG Org Team
Команда: AG Team & ViceKids
Автомобиль: VW Bora 2.0 `02
|
Цитата(clk @ 10.7.2010, 0:24) арифметика что надо, +/- пол кабана а как быть с хлебушком, водичкой, e.t.c... прикупить иль организовано? Читайте внимательно первый пост! Цитата(AMF @ 5.7.2010, 21:48) Предлагаемая стоимость меню - 50 гривен с человека.
Меню: Шашлык 350-400 гр. Нарезка из помидоров и огурцов 200 гр. Кетчуп, майонез - порционно на тарелку Хлеб Одноразовая посуда (вилка, тарелка, стаканчик) Сладкая/минеральная вода.
Алкоголь - каждый везёт себе сам.
--------------------
"С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций." © "Ich bin ja-ja Volkswagen-narkoman..." © Dr. Aleksandrov Автомандры - товары для автотуризма!
|
|
|
|
|
10.7.2010, 12:12
|
Любитель поболтать
Команда: Друзья ПОПОВ ПаяльничеГ
|
Цитата(dem @ 10.7.2010, 0:16) 56 зарегистрированых, плюс Цу и я с жёнами. итого 60 тел. 35 кг/60 тел=500 гр. сырого мяса. Скока после ужарки останетсо, я незнаю. Надеюсь, что с каждого 0,5 кг, грамм по 100 уйдёт. Плюс к этому ещё салат 18 кг/60 тел=300 гр. Итого, 700 гр. еды на человека. В принципе, это больше нормы на один приём пищи в полевых условиях практика показала, что шашлыка должно быть не более 250-300 грн на лицо, потом остается, потому что люди обжираются... когда награждение по времени планируется?
--------------------
Honores mutant mores, sed raro in meliores
|
|
|
|
|
11.7.2010, 10:29
|
demoкратор
Команда: AG Team & TROSTIAN.COM
Автомобиль: KIA Joice
|
Цитата(Risha @ 10.7.2010, 12:12) практика показала, что шашлыка должно быть не более 250-300 грн на лицо, потом остается, потому что люди обжираются...
когда награждение по времени планируется? это примерно 5-6 кг. нифигасебе у вас апетит что касаемо 250-300 гр., то это если сразу сесть и скушать, то нормально. но если растянуто во времени, полдня-день, то 0,5 живого веса вполне нормально. после ужарки тем более. но я вот понял другое. шашлык на такую толпу - это зло тем более, когда мангал ужасный. Спвсибо "старшему костровому", Александр, кажется, из Панамы? Без него вообще бы ничего не было Сделать такое количество углей, а они не работали. Мвнгалы там жуть. В общем, нада думать над тем, что бы упрощать питание, при таком количестве народу. Позможно, действительно, лучше охотничьи колбаски. По деньгам то же получится, а гемора намного меньше. И шо самое главное - быстрее Народ, выкладывайте фото. У меня вообще не было времени фоткать, большая часть культурной программы прошла мимо меня. Хоть на фотках пасатрю.
--------------------
]]>]]> ]]>]]>Спокойствие, только спокойствие. Дело-то житейское. (с) Малыш и Карлсон У нас во всём demократия. Вам нечего сказать? Ха-ха! Настоящему мужчине всегда есть ,что сказать! (с) Человек с бульвара Капуцинов.
|
|
|
|
|
|