|
|
Награждение сезона "Весна-Лето - 2010"!!!! |
|
|
|
11.7.2010, 14:58
|
Главный ПацИенТ AG.... Вольный наемник на игры
Из: 23MkP
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
Автомобиль: Нету((
|
Ха... награждение Лостов прям как мультик посмотрел)))
--------------------
|
|
|
|
|
11.7.2010, 15:03
|
Команда: MAT, ДурДом, Жестячок, VIP.ua, Danger, Brainiac, SabotAG, Lunatiki, Паника, LOST, Двойная Сплошная, В Zасаде, Барбосы, Ghost Busters, DOCK, OLD School
|
Ну хоть тут твой медведь лампой не мигает )))
--------------------
|
|
|
|
|
11.7.2010, 15:07
|
|
Балин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а я думал он тут не может мигать(((((((
--------------------
|
|
|
|
|
11.7.2010, 16:29
|
Черничка :)
Из: Киев
Команда: LostTeam, ДобрыйВечер!, ОХРАНА!Отмена!
|
спасибо большое, дорогие орги!было очень весело, вкусно и интересно! шашлык был фантастически вкусен!! легенды о кулинарном мастерстве Дема оказали правдивы награждение получилось мега фееричным! спасибо фотографам. Геннадий, мультик с нашим награждением прекрасен) отдельная благодарность за продолжение банкета! семейство Цу, спасибо за приют, еду и трехлитровую банку 2 Купер и Илюша, прекрасная дорога домой во время буйства стихии с кем-то уехал мой зеленый каримат. скажите у кого он?)
--------------------
Эй морячки а это Ласты чьи, По голове себе постучи! (с) Каста Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть
|
|
|
|
|
11.7.2010, 21:54
|
Немногословный
Из: Middle of nowhere
Команда: Еб@льничеГ, Миссия Невыполнима, ВСЕГДА ГОТОВЫ!
Автомобиль: две обалденные ноги
|
Это, наверное, самое запоминающееся награждение, на котором я была Спасибо, оргам, отличной компании и ураганчику ЗЫ: Награждение Лостов реально как мультик можно смотреть )))
--------------------
Come to the dark side! We have cookies.
|
|
|
|
|
11.7.2010, 23:18
|
Любитель поболтать
Из: КИЕВ
Команда: Panama&dock(o)
Автомобиль: Хундай на выбор
|
Да, было бы удивительно, если бы все прошло по простому Орги постарались на славу, ивент со спецэффектами...! Это было круто! Я воды напился на два года вперед. Вау! Шквал, все с группировались, не зайти не выйти, как будто на быстроходном катере во время шторма на носу стоишь. КРУТО! Я только фотик доставать, а тут как бу-бух, вода, кругом! Короче! Мероприятие удалось, спасибо! Нам понравилось! Извините, шо мы с Сашкой ушли по английськи, провтыкали вечерние технические процедуры, но наши еще оставались. Наш старший "костровой", это наш тато Сергей, турыст со стажем. Шашлык, несмотря на дождь все же удался - горячее сырым не бывает, не серьезно, маринад клас! Конечно, я считаю, что dem прав относительно шашлыки vs сосиськи. Сосиски это проще. Спасибо за призы, старались оставаться в лидерах, жаль Петросяны не участвовали и не смогли повлиять на результаты сезона. Надеюсь, что все детки не заболели, после это экстримального ивента! По-поводу, пропавших вещей - зеленный коврик, отдали под укрывание ребенка, там же наш красный зонт. Ребят честно, не знаю команду, сорри. Посему, кто, что нашел, потерял сообщите на форум. Ну, что до следующего сезона! Руки дойдут - выложим свои фотки, там немного раскрыта тема приготовления шашлыка. С уважением, iCoRe (Игорь), Panama team
--------------------
|
|
|
|
|
|